Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Aide et Support Technique

IMPORTANT - A LIRE

Ceci est un forum de support gratuit et non-officiel où vous pourrez trouver une aide dans l'hypothèse où vous rencontrez un problème avec votre jeu. Il est important de porter à votre connaissance les points suivants :
  • Avant de poster, assurez vous que le sujet n'a pas déja été abordé en lisant la "FAQ" et en utilisant la fonction Recherche. Tout sujet doublon sera fermé puis effacé.

  • Concernant le titre de votre sujet, celui-ci doit comporter (dans l'ordre) le nom du jeu, le nom du mod si nécessaire, et ensuite la brève description du problème : Soyez plus précis ou votre sujet sera fermé puis effacé.

  • Les membres susceptibles de vous aider le font de façon volontaire, sur leur temps de loisir.

  • L'équipe de RacingFR ne fournit pas de support officiel. Nous ferons de notre possible pour vous apporter une solution mais comme les membres, cela est fait sur la base du volontariat et sur notre temps de loisir.

Note: Merci de garder tout ces points à l'esprit lorsque vous rédigez vos messages : l'aide et le support sur RacingFR sont basés sur le dévouement et le respect de chacun des membres.

3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
GPL - Bandwidth Patch aka "BW Patch", patch pour le "online" sur GPL
Note 5 V
Invité_elio75_*
posté 17-04-2007, 12:35
Message #31





Invités






Si tu as bien réalisé ce qui est expliqué, c'est encore ton firewall qui fout le bazar... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_marco 63_*
posté 18-04-2007, 11:57
Message #32





Invités






CITATION(elio75 @ 17-04-2007, 13:43) [snapback]506342[/snapback]
Si tu as bien réalisé ce qui est expliqué, c'est encore ton firewall qui fout le bazar... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)


bonjour,
j'ai desinstallé le firewall et la bande passante est toujours insuffisante même avec l"application du patch
no comprendo
j'ai laisser sur la page precedente mon core ini merci de me rendre compte.

CITATION(marco 63 @ 17-04-2007, 22:11) [snapback]506525[/snapback]
CITATION(elio75 @ 17-04-2007, 13:43) [snapback]506342[/snapback]
Si tu as bien réalisé ce qui est expliqué, c'est encore ton firewall qui fout le bazar... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)


bonjour,
j'ai desinstallé le firewall et la bande passante est toujours insuffisante même avec l"application du patch
no comprendo
j'ai laisser sur la page precedente mon core ini merci de me rendre compte.



j'ai reussi a me connecter enretirant le firewall merci de votre aide
Go to the top of the page
 
+
Invité_Elio_*
posté 13-02-2010, 13:23
Message #33





Invités






Bon...
Je ré-installe VROC, tout va bien et... bien que le BW Patch soit installé, quand je rejoins une course, le message "Largeur de bande passante insuffisante" apparaît, que ce soit avec l'anti-virus ou sans !

Allez, je passe à autre chose avant que je ne m'agace... (IMG:style_emoticons/default/boude.gif)

NOTE
Je précise que j'ai testé tous les types, "Fast, "Very fast", "Typical" ou "Core.ini settings" dans les paramètres VROC (et je suis énervé !!!)

Demain, il fera jour et Jack pourrait bien venir entre-temps... (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

-----------------------------------------
Bon, Jack n'est pas encore venu... (IMG:style_emoticons/default/boude.gif)

------------------------------
20 minutes après...
Problème résolu en essayant à nouveau sur "Fast" ! (IMG:style_emoticons/default/stupid.gif)
Go to the top of the page
 
+

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 4.04.2020 - 05:58