Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
DISCORD
JPIERRE70
posté 11-11-2016, 16:45
Message #1


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 247
Inscrit : 12-07-07
Lieu : Franche comte
Age : 71 ans
Membre no 18 438



Esperant pouvoir vous rejoindre un jour sur quelques open,
j'ai vu que vous demandiez d"avoir le logitiel discord

je viens donc de intaller sur mon PC , mais je ne trouve nulle part de tuto pour apprehender ce log

je voulais aussi savoir s'il etait obligé d'avoir un micro, ou si on pouvait que avoir une fonction d'ecoute

merci de vos reponses
Go to the top of the page
 
+
C@rbone
posté 11-11-2016, 16:56
Message #2


Mort au Toad!
************

Groupe : Invités
Messages : 11 951
Inscrit : 18-11-06
Membre no 11 163



Go to the top of the page
 
+
JPIERRE70
posté 11-11-2016, 17:50
Message #3


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 247
Inscrit : 12-07-07
Lieu : Franche comte
Age : 71 ans
Membre no 18 438



merci, je vais essayerde me familiariser avec tout cela
Go to the top of the page
 
+
joebar65
posté 11-11-2016, 19:12
Message #4


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 825
Inscrit : 20-04-06
Lieu : tarbes
Age : 42 ans
Membre no 5 815



une raison spéciale qui a provoquée ce changement?
teamspeak trop cher? qualité des voix?
Go to the top of the page
 
+
spit64
posté 11-11-2016, 20:02
Message #5


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 555
Inscrit : 14-12-09
Lieu : A coté Bayonne 64
Age : 69 ans
Membre no 41 192



Si j ai bien compris, pas de serveur donc économie ... Autres raisons je ne sais pas.
Go to the top of the page
 
+
ryyu77
posté 11-11-2016, 21:06
Message #6


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 2 919
Inscrit : 1-05-06
Lieu : Béziers
Age : 41 ans
Membre no 6 053



La qualité du son 2 crans au dessus de TS et discord est autonome donc pas besoin d'installer sur notre serveur. (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

Ce message a été modifié par ryyu77 - 11-11-2016, 21:08.
Go to the top of the page
 
+
LaCh@ussette
posté 11-11-2016, 21:32
Message #7


Raceroom addict
************

Groupe : Membres
Messages : 14 886
Inscrit : 29-09-08
Lieu : Picardie - 60
Age : 43 ans
Membre no 32 800



Merci pour le tuto je l'installe chez moi pour le prochain open
Go to the top of the page
 
+
JPIERRE70
posté 13-11-2016, 14:37
Message #8


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 247
Inscrit : 12-07-07
Lieu : Franche comte
Age : 71 ans
Membre no 18 438



voila , discord installé

j'ai trouvé le serveur RFR suite à invit 'me semble)

mais maintenat, j'ai toujours un message me disant que je n'ai pas droit de voir les messages

Go to the top of the page
 
+
AntoniuS
posté 8-03-2017, 14:41
Message #9


Le Centurion
************

Groupe : Membres
Messages : 16 914
Inscrit : 3-05-09
Lieu : Auvergne
Age : 33 ans
Membre no 38 166



(IMG:style_emoticons/default/salut.gif)
J'ai un problème avec Discord depuis hier, j'ai beau désinstaller et réinstaller, nettoyer avec Ccleaner etc, rien n'y fait.
Lorsque j'ouvre Discord, j'ai ce message :

(IMG:https://image.noelshack.com/minis/2017/10/1488980137-sans-titre.png)

Quelqu'un peut me dire ce que c'est que ce charabia ? (IMG:style_emoticons/default/hum.gif)
Go to the top of the page
 
+
maxxous
posté 8-03-2017, 14:42
Message #10


Floodeur
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 236
Inscrit : 21-11-09
Lieu : Angoulême 16
Age : 33 ans
Membre no 40 884



Peut-être essayé de réinstaller java ?

Ou ton antivirus bloque un truc, désactive le, ré-télécharge Discord et ré-installe...

Ce message a été modifié par maxxous - 8-03-2017, 14:45.
Go to the top of the page
 
+
axxis278
posté 8-03-2017, 14:50
Message #11


Floodeur
**********

Groupe : Membres
Messages : 8 009
Inscrit : 21-05-08
Lieu : Seine et marne
Age : 45 ans
Membre no 28 543



pas de soucis sur Discord, et pas eu de mise à jour jour hier, mais vérifie quand même Java vu que c'est ça qui est pointé par ton message d'erreur.
Go to the top of the page
 
+
Tortue G
posté 8-03-2017, 15:05
Message #12


On en a gros !!!
**********

Groupe : Membres
Messages : 9 118
Inscrit : 1-03-06
Lieu : Montpellier (34)
Age : 43 ans
Membre no 4 567



C'est javascript qui est pointé par l'erreur, pas Java (IMG:style_emoticons/default/help.gif) , javascript est inclus directement dans les navigateurs et n'a pas besoin d'avoir installé Java pour que ça fonctionne, d'ailleurs si vous n'avez rien qui utilise Java, ne l'installez pas, c'est une plaie en matière de sécurité, à l'instar de Flash.

Pour l'erreur, je ne sais pas trop, mais au vu du message il n'est pas parvenu à ouvrir un fichier utilisateur, à cause d'une non-autorisation, peut-être essayer de réinstaller le programme, mais ailleurs que là où il est installé actuellement ...

Sinon, j'ai très envie de faire l'open NSU demain soir, mais je n'ai toujours pas envie de me créer un compte sur Discord, du coup j'essayerais de rejoindre via le navigateur, sans compte, mais je ne sais pas si dans ce cas j'aurais les sons et micro (IMG:style_emoticons/default/help.gif) .

Ce message a été modifié par Tortue G - 8-03-2017, 15:05.
Go to the top of the page
 
+
AntoniuS
posté 8-03-2017, 15:22
Message #13


Le Centurion
************

Groupe : Membres
Messages : 16 914
Inscrit : 3-05-09
Lieu : Auvergne
Age : 33 ans
Membre no 38 166



J'ai réinstaller JAVA et j'ai toujours le message (IMG:style_emoticons/default/wrong.gif)
Go to the top of the page
 
+
Tortue G
posté 8-03-2017, 15:28
Message #14


On en a gros !!!
**********

Groupe : Membres
Messages : 9 118
Inscrit : 1-03-06
Lieu : Montpellier (34)
Age : 43 ans
Membre no 4 567



C'est qu'est-ce que je dis, Java et javascript sont deux trucs séparés, tu peux virer Java si tu ne l'utilises pas pour autre chose, ton système ne s'en portera que mieux (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif) ...
(mais ça ne va pas résoudre ton problème!)

Ce message a été modifié par Tortue G - 8-03-2017, 15:28.
Go to the top of the page
 
+
AntoniuS
posté 8-03-2017, 15:42
Message #15


Le Centurion
************

Groupe : Membres
Messages : 16 914
Inscrit : 3-05-09
Lieu : Auvergne
Age : 33 ans
Membre no 38 166



Merci Tortue (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

Bon c'est mort je viens de planter l'installation en voulant faire une sale manip. Il ne peut plus s'installer du tout.
Je passerai par la version web, je ne sais pas ce que ça vaut.

Moi qui suis maniaque ça me saoule de voir cette saloperie en vrac sur mon pc (IMG:style_emoticons/default/wrong.gif)



J'ai réussi finalement c'était tout simple, fallait faire le ménage dans l'AppData local et roaming, résolu (IMG:style_emoticons/default/jap.gif)
Go to the top of the page
 
+

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 20.06.2019 - 14:49