Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

34 Pages V  « < 32 33 34  
Reply to this topicStart new topic
TDU - Support technique
Invité_xiorxorn_*
posté 25-12-2010, 14:42
Message #496





Invités






Salut Ze Rallyman du 13,

sans être spécialiste, je me pose quelques questions. A part la puissance de ta machine, rien n'a changé par rapport à la config que tu utilisais avant? Ainsi l'OS, qui pourrait nécessiter un driver(ou un profiler, ou les deux) plus à jour pour ton DFP...

c'est pas grand chose, mais ça peut-être un début.

Tiens nous au courant.

Ce message a été modifié par xiorxorn - 25-12-2010, 14:45.
Go to the top of the page
 
+
Invité_Ze Rallyman du 13_*
posté 25-12-2010, 14:51
Message #497





Invités






Si bien sûr, mon portable tournait sous Vista (TDU marchait mais tout au mini, et encore là il laggait grave) et je suis passé sous Seven ; le DFP est l'ancien de Senna (bises poto) et je n'avais pas eu à installer de driver, juste le Wingman.

Je viens de rééssayer ça ne marche toujours pas, même sans le volant branché.

Là je suis en train d'installer RSRBR, je vais essayer pour voir si ça va du jeu ou du volant.

Ce message a été modifié par Ze Rallyman du 13 - 25-12-2010, 14:48.
Go to the top of the page
 
+
Invité_xiorxorn_*
posté 25-12-2010, 14:53
Message #498





Invités






depuis le 30/08/2010, une nouvelle version du profiler est disponible sous 7[32-64]
http://www.logitech.com/fr-ca/441/273?sect...it=&osid=14
Je sais pas si tu as essayé, mais moi même avec mon G25 sous 7 j'ai dû faire des adaptations de ce genre (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

[Edit] Pour TDU, pense à installer les derniers patchs si ce n'est déjà fais, le coquin est parfois capricieux[/Edit]

Ce message a été modifié par xiorxorn - 25-12-2010, 14:55.
Go to the top of the page
 
+
Invité_2cv super gt_*
posté 25-12-2010, 15:27
Message #499





Invités






Installation du jeu, installation du patch officiel 1.66, puis on va en jeu vérifier avant d'installer quoi que ce soit car si ça ne marche pas comme ça, ça ne marchera pas mieux en installant autre chose, ça ne peut qu'ajouter d'autres problemes et ça complique donc le diagnostic. Ne branches pas le volant, essaye d'abord de faire focntionner le jeu dans sa configuration la plus simple et la plus sure!

Si ça ne fonctionne pas essaye le TDU RADIALENG 1.5 (tu le trouveras facilement sur Google) Il permet de netoyer un fichier du jeu qui est souvent la cause de multiples problèmes.


Dès que ça fonctionne, tu peux ensuite installer le carmegapack si tu le possedes. Si tu veux par la suite installer des mods, je te conseille de sauvegarder quelque part une copie de ton repertoire TDU (7Go) avant d'installer quoi que ce soit.



Bonne chance. (IMG:style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Ze Rallyman du 13_*
posté 25-12-2010, 17:41
Message #500





Invités






Merci pour le driver xiorxorn, j'aurais pas pensé qu'ils pussent être différents entre vista et 7 alors qu'ils étaient identiques entre XP et vista.

Hop je prends de ce pas le patch (c'est dur, j'ai pas encore internet sur le PC donc je suis sur le portable, je jongle entre les deux (IMG:style_emoticons/default/lol2.gif) En tous cas merci tous les deux.

C'est bon ça marche maintenant (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif) Merci beaucoup.
Go to the top of the page
 
+
Invité_2cv super gt_*
posté 25-12-2010, 19:12
Message #501





Invités






(IMG:style_emoticons/default/++.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_evolm_*
posté 25-12-2010, 20:43
Message #502





Invités






Etrange, mon shifter du G25 est bien reconnu dans les options de commande, je parviens bien à configurer toutes les vitesses, mais dans le jeu impossible de passer les vitesses avec la boite en H (option que j'ai bien cochée dans les menus) (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_taz le deglingo_*
posté 25-12-2010, 22:39
Message #503





Invités






Salut,

surement que tu utilises une auto qui n'est équipé que de palettes séquentielles, genre la merco DTM AMG, ou là, tu pourras faire toute les manip que tu veux, l'auto n'ayant pas de sélecteur manuel, la boite en H ne fonctionne pas (ce qui est logique), donc change de véhicule.

@+
Go to the top of the page
 
+
Invité_evolm_*
posté 25-12-2010, 23:24
Message #504





Invités






J'y ai pensé et j'ai changé 3 fois de véhicule. Pas du prendre les bons, faudra que je reteste. (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_TAK_*
posté 26-12-2010, 00:12
Message #505





Invités






moi c'est sur la bata du 2 que j'ai ce genre de bug, je suis obligé de rentrer à la maison et de ressortir pour que ça fonctionne à nouveau! (IMG:style_emoticons/default/nerf.gif)
Go to the top of the page
 
+

34 Pages V  « < 32 33 34
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 15.10.2019 - 10:18