Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
souci update windows 10 , pc qui ne demarre plus
Invit_cmqm
posté 20-04-2017, 11:20
Message #1





Invités






j'ai eut une mise a jour de windows 10 ce matin et c'est le drame
l'ecran est noir
le pc demarre, mais j'ai l'impression que le proc ne demarre pas
etes vous au courant d'un souci ?
Go to the top of the page
 
+
Invit_cepafaux
posté 20-04-2017, 11:30
Message #2





Invités






problème pour moi au démarrage ce matin...bruit bizarre et beaucoup de temps pour démarrer...j'ai cru que ça n'allait pas le faire;.. et puis si pour finir.
ça n'a peut être rien à voir, je vérifie mes disques durs...
Go to the top of the page
 
+
Invit_FilFatDog
posté 20-04-2017, 11:49
Message #3





Invités






Il vient de me faire la même à l'instant (IMG:style_emoticons/default/hein.gif)
Ctrl- alt sup : pas de réponse; reboot sauvage, un petit passage par le bios pour vérifier que "tout" est là, redémarrage et c'est OK.
HS: Salut Cepafaux (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

Ce message a été modifié par FilFatDog - 20-04-2017, 11:51.
Go to the top of the page
 
+
Invit_cepafaux
posté 20-04-2017, 11:57
Message #4





Invités






Salut FilFatDog (IMG:style_emoticons/default/salut.gif)

bon je viens de vérifier les disques durs, et c'est parfait... j'ai cru à un mauvais boot.
en tout cas si c'est leurs mises à jour c'est pas terrible...
Go to the top of the page
 
+
Invit_cmqm
posté 20-04-2017, 12:58
Message #5





Invités






j'essaie ca ce soir, mais ce matin en bootant en sauvage j'entend pas le bip du processeur....
Go to the top of the page
 
+
Invit_FilFatDog
posté 20-04-2017, 16:33
Message #6





Invités






Après plusieurs essais, il faut toujours que je reboote pour accéder à l'écran de démarrage?
"pas de signal" sur mes écrans (IMG:style_emoticons/default/bad.gif)
Vous avez plusieurs écrans?
J'ai regardé un peu sur le net: rien vu

Ce message a été modifié par FilFatDog - 20-04-2017, 16:34.
Go to the top of the page
 
+
Invit_cmqm
posté 20-04-2017, 19:56
Message #7





Invités






J'ai que un écran et pareil, quand je suis rentré là femme venait de démarrer le pc et l'écran était bleu avec le message de mise à jour en cours, et que ça allait redémarrer, donc à priori le proc fonctionne sauf que quand c'est arrivé à 100% et qu'il devait redémarrer, rebelote....
Go to the top of the page
 
+
Invit_RacingMat
posté 20-04-2017, 20:24
Message #8





Invités






pas cool tout ça !...

j'ai pas de réponse mais je partage que perso, j'ai perdu le son depuis la màj (IMG:style_emoticons/default/hum.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invit_cmqm
posté 20-04-2017, 20:39
Message #9





Invités






ca marche !!!! ce qui saoule c'est que je ne sais pas pourquoi.....

j'ai rallumé le pc et l'ecran ensuite et la mise a jour c'est terminée... et maintenant apriori plus de soucis

mais pas comprendre ca me gonfle !
Go to the top of the page
 
+
Invit_alupin1
posté 20-04-2017, 20:46
Message #10





Invités






mais a jour driver Nvidia 381.78
Go to the top of the page
 
+
Invit_cmqm
posté 20-04-2017, 21:00
Message #11





Invités






Joie de courte durée.... 30min d'utilisation et bsod et impossible de redémarrer....
Go to the top of the page
 
+
Invit_Ch4rL1E
posté 20-04-2017, 22:27
Message #12





Invités






Pour ma part, après une mise à joue avortée (de mon fait) de Windows 10, le PC était devenue totalement non fonctionnel (démarrage => bureau Windows => impossible de lancer la moindre application)

Je n'ai eu d'autre choix que de formater le PC. (IMG:style_emoticons/default/wrong.gif)
Heureusement, on trouve désormais l'ISO de la Creators Update complète, et en y ajoutant les derniers drivers nVidia WHQL, il ne semble plus y a voir le moindre dysfonctionnement (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

Ce message a été modifié par Ch4rL1E - 21-04-2017, 13:24.
Go to the top of the page
 
+
Invit_FilFatDog
posté 21-04-2017, 12:02
Message #13





Invités






De mon coté, en désactivant le surround Nvidia, plus de problèmes de démarrage (IMG:style_emoticons/default/++.gif)
A voir s'il faut que j'attende une Maj Windows ou Nvidia?
Par contre le multi affichages fonctionne, c'est déjà ça (IMG:style_emoticons/default/hein.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invit_cmqm
posté 21-04-2017, 12:09
Message #14





Invités






Je me repenche dessus ce soir
Go to the top of the page
 
+
Invit_mixer49
posté 21-04-2017, 16:42
Message #15





Invités






Depuis la mise à jour "créator's update" sur Win10, rF2 est plein de crénelage.
J'ai activé/désactivé le game mode,refait tout les réglages nvidia inspector,activé/désactivé l'anti crénelage du jeu,tout vérifié comme c'était avant la mise à jour.
Rien à faire.
Une idée?
Merci
Go to the top of the page
 
+

4 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 utilisateur(s) sur ce sujet (3 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 20.10.2020 - 18:52