Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

24 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
F1 2010 : Patch 1.01 dispo sur PC
El_Che
posté 26-10-2010, 14:47
Message #46


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 725
Inscrit : 29-11-05
Membre no 3 794



egallement mise a jour automtique avec Windows live (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
Lektron
posté 26-10-2010, 19:08
Message #47


Nouveau Cousin
******

Groupe : Membres
Messages : 1 767
Inscrit : 8-08-06
Lieu : Jura Suisse
Age : 60 ans
Membre no 7 996



Par contre, pas de MAJ du correcteur d'orthographe.. (IMG:style_emoticons/default/petard2.gif)

Ce message a été modifié par Lektron - 26-10-2010, 19:09.
Go to the top of the page
 
+
Invité_Digitt_*
posté 26-10-2010, 19:14
Message #48





Invités






Citation (Lektron @ 26-10-2010, 20:11) *
Par contre, pas de MAJ du correcteur d'orthographe.. (IMG:style_emoticons/default/petard2.gif)

ça va pas plaire à Pépé, lui qui attendait tellement de ce patch (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)

Ce message a été modifié par Digitt - 26-10-2010, 20:28.
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 26-10-2010, 19:24
Message #49


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 39 ans
Membre no 1 239



Citation (Digitt @ 26-10-2010, 20:17) *
Citation (Lektron @ 26-10-2010, 20:11) *
Par contre, pas de MAJ du correcteur d'orthographe.. (IMG:style_emoticons/default/petard2.gif)

ça va pas plaire à Pépé, lui qui attendait tellement de ce patch (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)


(IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Digitt_*
posté 26-10-2010, 19:26
Message #50





Invités






(IMG:style_emoticons/default/bad.gif)
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 26-10-2010, 19:36
Message #51


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 39 ans
Membre no 1 239



Ah, reste calme! fait pas ton Schumacher hein! (IMG:style_emoticons/default/mdr.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Digitt_*
posté 26-10-2010, 20:31
Message #52





Invités






Qui me parle, qui me parle ,


je vois pas de quoi tu parles TAK (IMG:style_emoticons/default/look.gif)

t ' as peut-être besoin de repos TAK (IMG:style_emoticons/default/look.gif) allez, une aspirine et zou, au dodo (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)

et puis il y a un "t" à attendait (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
Kartu14
posté 28-10-2010, 11:45
Message #53


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 420
Inscrit : 21-06-06
Age : 51 ans
Membre no 7 154



Bonjour à tous,

J'ai remplace ma Radeon 4870 par une 6870 : résultat des courses 15 à 20 fps en plus sans être en directx 11. (IMG:style_emoticons/default/fan.gif)

Graphiquement le jeu est magnifique !! (IMG:style_emoticons/default/arf.gif)

Reste plus qu'a attendre ce fameux patch pour optimiser la jouabilité du jeu et ca sera parfait !!

A+
Go to the top of the page
 
+
Lektron
posté 28-10-2010, 11:56
Message #54


Nouveau Cousin
******

Groupe : Membres
Messages : 1 767
Inscrit : 8-08-06
Lieu : Jura Suisse
Age : 60 ans
Membre no 7 996



Ah oué, quand même, mais bon il y a 2 générations de CG entre tes 2 cartes... Tu avais combien de FPS avec ta 4870?

Et en DX11 (avec le patch) tu auras une baisse de FPS...

Ce message a été modifié par Lektron - 28-10-2010, 11:58.
Go to the top of the page
 
+
Kartu14
posté 28-10-2010, 13:40
Message #55


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 420
Inscrit : 21-06-06
Age : 51 ans
Membre no 7 154




Salut lektron,

Avec la 4870 j'étais à 35 FPS en moyenne sur une course.

Je verrais en directx 11 ce que cela donne

A+
Go to the top of the page
 
+
icemane
posté 31-10-2010, 10:33
Message #56


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 135
Inscrit : 8-11-06
Lieu : st malo
Age : 42 ans
Membre no 10 842



Patch de 35Mb dispo sur la PS3, je teste ca ce matin en esperant que ca ameliore les gros points noirs du jeu (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

edit : 1 bon point deja les chronos en haut a gauche affiche l'ecart entre le pilote de tete et vous (IMG:style_emoticons/default/++.gif)

Ce message a été modifié par icemane - 31-10-2010, 10:49.
Go to the top of the page
 
+
DOM
posté 31-10-2010, 11:52
Message #57


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 174
Inscrit : 9-05-07
Lieu : SAINT VICTOR SUR LOI
Membre no 16 110



Merci pour l'info (IMG:style_emoticons/default/jap.gif)
Go to the top of the page
 
+
Valbuena72
posté 31-10-2010, 13:58
Message #58


Il est content !
************

Groupe : Membres
Messages : 11 900
Inscrit : 4-10-08
Lieu : Le mans
Age : 26 ans
Membre no 32 942



bientot sur pc, j'espère

Microdaube dépêche toi
Go to the top of the page
 
+
Lektron
posté 1-11-2010, 16:33
Message #59


Nouveau Cousin
******

Groupe : Membres
Messages : 1 767
Inscrit : 8-08-06
Lieu : Jura Suisse
Age : 60 ans
Membre no 7 996



Quelques témoignages en vrac de personnes ayant le patch sur PS3....


--Je viens de finir le GP du bresil en 40% , il y a eu plein d'accrochages et plus de bug de pilote qui rentre pas ni de crevaisons


--Bug des stands corrigé ! Je suis rentré au stand juste derrière Vettel, l'homme à la sucette m'a bloqué juste le temps que Vettel passe, logique sinon c'était l'accrochage, mais d'autres voitures étaient déjà dans la voie des stands et je suis repartis tranquillement en ayant conservé ma position =)

--C'est fini les voitures qui te passe au travers à l'entrée des stands, du coup fais gaffe de ne pas faire de bloquage illicite, faut rentrer pas trop fort mais quand il y a du monde qui rentre derriere toi, faut pas trop ralentir non plus.

--Je joue aussi sur Fanatec et je n'ai pas noté de différence côté gestion du retour de force, en tout cas pas de diminution. Par contre je trouve que les vibrations sont nettement plus sensibles, je les ai même réduites.

--La correction qui me plait le plus c'est peut etre celle de la sauvegarde corrompue lors d'un R&D. Teste lors d'essais et ca a bien fonctionne, j'ai pu continuer ma saison

--Pour le bug des stands, je suis rentré juste devant Kova et Chandhok et je suis reparti derrière eux.Je suis resté arrété 9 secondes... Il y a eu 6 abandons durant la course.

--J'ai quand même eu 3 ou 4 accident et sorties de pistes d'IA pendant les essais, donc c'est pas mal déjà.


Par contre, l'IA a semble t'il baissé de niveau donc il faudra enlever des ou toutes les aides pour ceux qui qui jouent avec...
Pas de différence pour l'usure des pneus et essence en ce qui concerne les IA...
Certains ont des problèmes de calibrage avec leur G25-27 après avoir patché!

Ce message a été modifié par Lektron - 1-11-2010, 16:41.
Go to the top of the page
 
+
icemane
posté 1-11-2010, 18:41
Message #60


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 135
Inscrit : 8-11-06
Lieu : st malo
Age : 42 ans
Membre no 10 842



je viens de faire 1 week long avec le patch
- je confirme que les IA sont plus lentes, par contre uniquement sur la piste et pas en chrono pure. Le plus étrange c'est que ca se passe uniquement pendant les qualifs, les concurrents rendent facilement 50km/h en pleine ligne droite qu'ils soient en tour lancé ou préparation (IMG:style_emoticons/default/dingue.gif)
- pour ce qui est du G25, le FFB a été changé (beaucoup plus "mou" en sortie de virage). On sent encore moins bien l'arriere partir (IMG:style_emoticons/default/hum.gif)
- Apparement plus de bug des stands (IMG:style_emoticons/default/++.gif)
- l'ecart entre le premier et vous s'affiche en course, ainsi qu'avec votre poursuivant ( c'est bien mieux que l'ecart qui était affiché auparavant et qui ne voulait rien dire)
- 1 week end complet sans crevaison ( 1 exploit)
- sous la pluie le train avant parait se bloquer beaucoup facilement au freinage qu'avant.
-Derniere chose et pas des moindres, apres quelques essais d'accrochage les penalités ont l'air moins fréquentes et radicales

Ce message a été modifié par icemane - 1-11-2010, 18:48.
Go to the top of the page
 
+

24 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 16.12.2018 - 07:53