Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Race Driver GRID : Problèmes et solutions
Invité_Jack Hammer_*
posté 30-05-2008, 15:27
Message #1





Invités






Salut à toute l'équipée. J'aimerais beaucoup vous rejoindre sur GRID mais malheureusement je suis touché par un problème qui semble concerner pas mal de joueurs. Aucune solution en vue, codemasters muets, donc je me tourne vers vous.

J'arrive parfois à lancer le jeu mais il suffit que je le quitte pour ne plus pouvoir y retourner. Que je touche les paramètres graphiques ou non, c'est la même donne. Je le lance, rien, ma machine semble considérer que le jeu tourne ("Grid est déjà active") mais c'est du vent.

Je n'ai pas Kapersky, j'ai essayé en désactivant mon avast et ma connection, j'ai désinstallé et réinstallé le jeu, j'ai défragmenté, j'ai mis à jour mes pilotes, j'ai effacé toute trace de la démo (qui roulait d'ailleurs très bien), rien n'y fait.


Config : P4 3Ghz, GeForce 7800 (256 mo), et 1Ghz de ram.

Ce message a été modifié par Jack Hammer - 30-05-2008, 15:28.
Go to the top of the page
 
+
Invité_rodd_*
posté 30-05-2008, 15:40
Message #2





Invités






j'avais le meme soucis avec le race driver 3, apres plusieurs contact ils m'ont dit que ca venait de certain lecteur et apres de multiple contact m'ont donné une solution malheureusement je ne l'ai plus ca remonte à trop loin (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Jack Hammer_*
posté 30-05-2008, 15:48
Message #3





Invités






Va savoir, ça va peut être te revenir. (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_rodd_*
posté 30-05-2008, 15:51
Message #4





Invités






lol je me souvient qu'il fallait créer une command.exe mais je saurais pas te redire les trucs de tete
regarde peut etre sur le net ce qui a été fait pour race driver 3
Go to the top of the page
 
+
Invité_Vboull64_*
posté 30-05-2008, 16:14
Message #5





Invités






En effet sous XP impossible de relancer le jeux

Donc soit tu redemarre Windows, soit tu lance le jeux sans le CD et quand il te le demande tu lui remet (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_pontiac_*
posté 30-05-2008, 16:17
Message #6





Invités






http://community.grid-game.com/downloads/d...y=French#issues (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_pipport_*
posté 30-05-2008, 16:24
Message #7





Invités






(IMG:style_emoticons/default/ptdr.gif) Déja des problèmes? (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 30-05-2008, 16:27
Message #8





Invités






S'il y avait des problèmes, on serait tous touché (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)

Pour l'instant, mon jeu est bon .. On verra lors des sauvegardes ( point faible chez Codemaster ) (IMG:style_emoticons/default/look2.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_pipport_*
posté 30-05-2008, 16:30
Message #9





Invités






Je ne suis pas objectif avec ce jeu... (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Jack Hammer_*
posté 30-05-2008, 16:38
Message #10





Invités






Citation
soit tu lance le jeux sans le CD et quand il te le demande tu lui remet.


Putain ça fonctionne... Merci !
Go to the top of the page
 
+
Invité_evolm_*
posté 31-05-2008, 20:43
Message #11





Invités






(IMG:style_emoticons/default/bad.gif) impossible de lancer le jeu

Citation
Merci d'insérer le disque original dans votre lecteur (1000).


a chaque fois il ne reconnait pas mon DVD comme original (IMG:style_emoticons/default/hum.gif)

edit : j'ai testé la méthode ci dessus et ca marche mais ca ne me plait pas comme méthode... (IMG:style_emoticons/default/hum.gif)

Ce message a été modifié par evolm - 31-05-2008, 22:19.
Go to the top of the page
 
+
Invité_patoche81_*
posté 7-06-2008, 05:43
Message #12





Invités






Salut à tous,

ben moi apres install impossible de lancer le jeu (IMG:style_emoticons/default/bad4.gif) , il m'a suffit juste de modifier la cible dans les proprietés du raccourci de GRID, et rajouter l'instruction "-novirtual" et depuis ca marche nickel (IMG:style_emoticons/default/++.gif)

"C:\Program Files\Codemasters\GRID\GRID.exe" -novirtual

Go to the top of the page
 
+
Invité_SUP21_*
posté 23-06-2008, 18:14
Message #13





Invités






Citation (patoche81 @ 7-06-2008, 06:51) *
Salut à tous,

ben moi apres install impossible de lancer le jeu (IMG:style_emoticons/default/bad4.gif) , il m'a suffit juste de modifier la cible dans les proprietés du raccourci de GRID, et rajouter l'instruction "-novirtual" et depuis ca marche nickel (IMG:style_emoticons/default/++.gif)


"C:\Program Files\Codemasters\GRID\GRID.exe" -novirtual

Salut à tous!
Moi je n'arrive pas à créer un profil donc pas de sauvegarde automatique... (IMG:style_emoticons/default/bad.gif) (IMG:style_emoticons/default/bad4.gif) (IMG:style_emoticons/default/bad4.gif)
En effet après le choix du nom et du surnom ça mouline dans le vide et rien ne s'enregistre je suis sous vista 32 et en mode administrateur avec l'option -novirtual mais rien n'y fait.
des suggestions?

Ce message a été modifié par SUP21 - 23-06-2008, 18:15.
Go to the top of the page
 
+
Invité_VDT_*
posté 8-07-2008, 09:18
Message #14





Invités






Citation (SUP21 @ 23-06-2008, 18:22)
Salut à tous!
Moi je n'arrive pas à créer un profil donc pas de sauvegarde automatique...
En effet après le choix du nom et du surnom ça mouline dans le vide et rien ne s'enregistre je suis sous vista 32 et en mode administrateur avec l'option -novirtual mais rien n'y fait.
des suggestions?

(Dsl le systeme de citation plantait chez moi)

Meme problème pour moi, une fois choisi mon nom, et mon surnom, ca patine pendant des plombes sans rien au bout.
Je suis moi aussi sur un Vista home 32, administateur, et j'ai patché le jeu en version 1.1 (je n'ai pas tester l'option novirtual mais je la testerais ce soir)

Je sais que suis un acharné, mais j'ai pas spécialement envie de me refaire toute la carriere à chaque fois que j'ai envie de jouer (IMG:style_emoticons/default/happy4.gif)

Si quelqu'un a une idee lumineuse pour nous aider... merci d'avance

Ce message a été modifié par VDT - 8-07-2008, 09:23.
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 8-07-2008, 09:21
Message #15





Invités






Si j'étais toi, je désinstallerai tout ... (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)

Tu fais une installe correcte en 1.0 et tu créé ton profil, en faisant deux ou trois courses par exemple ..
Ensuite, tu fais une sauvegarde de ce profil et tu patch le jeu en 1.1 ..

C'est peut-être parceque tu l'as patché directement que cela ne fonctionne pas .. (IMG:style_emoticons/default/jecpa.gif)
Go to the top of the page
 
+

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 20.02.2020 - 18:56