Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

49 Pages V  « < 47 48 49  
Reply to this topicStart new topic
rFactor2, Informations et Mises à jour officielles
Invité_Maverick_*
posté 6-05-2017, 10:48
Message #721





Invités






bon, ça marche ,j ai bien DX9 sur disque C, et une autre install sur le D avec la derniere Build DX11 stable,cette manip pour moi fonctionne (IMG:style_emoticons/default/++.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Philippe Malbron_*
posté 6-05-2017, 10:49
Message #722





Invités






Citation (chris91 @ 6-05-2017, 10:22) *
Je pense pas que tu puisses installer 2 rF2.
Avant oui mais depuis STEAM moi il veut plus.



si tu peux, moi j'ai fait une copie ( des fichiers )

Ce message a été modifié par Philippe Malbron - 6-05-2017, 14:05.
Go to the top of the page
 
+
Invité_Maverick_*
posté 6-05-2017, 11:05
Message #723





Invités






lesquels fichiers
Go to the top of the page
 
+
Invité_Factarus_*
posté 7-05-2017, 12:18
Message #724





Invités






Génial, jusque hier la version beta fonctionnait bien, ce matin j'essaye de basculer sur le version beta DX11 stable pour tester et coincidence ou pas plus rien ne fonctionne maintenant, plantage Windows après le chargement du circuit (Windows a cessé de fonctionner...blabla...)
Je suis revenu sur le beta qui fonctionnait avant mais le même problème se passe sur les deux, j'ai re-vérifié les fichiers via Steam, effacé les log de cache, désactivé les plugin...pas mieux.
Y a-t-il eu une màj hier soir ?
Go to the top of the page
 
+
Invité_vevex_*
posté 7-05-2017, 14:16
Message #725





Invités






non, pour ma part j'ai installé la version stable cette nuit après avoir fait une copie de ma version DX9 et tout fonctionne.

Go to the top of the page
 
+
Invité_Maverick_*
posté 7-05-2017, 16:11
Message #726





Invités






pareil pour moi ,rfactor2 ne fonctionne pas,je jette l èponge,quand se sera stable je l installerais ,j ai tout virè
Go to the top of the page
 
+
Invité_baptiste986_*
posté 7-05-2017, 18:03
Message #727





Invités






Citation (jean darme @ 4-05-2017, 19:56) *
Salut à tous

J ai téléchargé la version bêta pour tester mais chez moi c est injouable gros lag, écran qui se fige quand je freine, image saccadée quand une voiture me double et par moment impression de rouler au ralentit. Retour a l ancienne version où tout marche nickel. Faut il une grosse config pour rouler dans le futur rFactor2 ?

La mienne :
Jeu de puces graphiques - AMD Radeon R9 200 Séries
Taille de la mémoire - 2048 MB
Type de mémoire - GDDR5
Horloge du processeur - 1070 MHz
Version Windows - Windows 10 (64 bit)
Mémoire système - 8 GB
Type de CPU - Intel® Core™ i5 CPU 760 @ 2.80GHz

Est-elle suffisante ?

Pareil gros lag avec dx11.... (IMG:style_emoticons/default/bad4.gif) Retour dx 9 dommage
Go to the top of the page
 
+

49 Pages V  « < 47 48 49
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 16.10.2019 - 01:07