Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
Problème de son entre Discord et les jeux
spit64
posté 3-10-2016, 21:20
Message #1


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 555
Inscrit : 14-12-09
Lieu : A coté Bayonne 64
Age : 70 ans
Membre no 41 192




Lorsque je roule, dés que quelqu un parle sur Discord, j ai le son du moteur qui baisse de moitié. Au bout de quelques secondes de silence Discord, le son moteur retrouve son volume. Testé sur I Racing et RF2. Trés génant et difficilement gérable..
Il semblerait que ceci se soit produit depuis la MAJ W10 ( (IMG:style_emoticons/default/bad4.gif) ) et (ou) la MAJ de ma CG faite juste aprés.
J ai essayé différentes choses, bien aidé et conseillé par Darky, on a rien trouvé.
J ai ouvert un sujet dédié car il n est pas impossible que çà arrive à d autres...
(IMG:style_emoticons/default/jap.gif)
Go to the top of the page
 
+
ga2jo
posté 4-10-2016, 11:59
Message #2


traduttore traditore
************

Groupe : Membres
Messages : 12 906
Inscrit : 26-05-06
Age : 48 ans
Membre no 6 661



essaie ça pour voir :

- clic droit sur l'icône du haut parleur dans la barre des tâches de Windows, choisis Appareils audio dans la liste
- sélectionne ton casque-micro sous l'onglet Lecture
- clique sur l'onglet communications et sélectionne "Ne rien faire"

(IMG:http://i.imgur.com/ju5y7JK.jpg)

ça devrait le faire logiquement (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Hayzone Kéïs 971
posté 1-05-2017, 14:18
Message #3


Nouveau


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 1-05-17
Membre no 56 488



Citation (ga2jo @ 4-10-2016, 11:59) *
essaie ça pour voir :

- clic droit sur l'icône du haut parleur dans la barre des tâches de Windows, choisis Appareils audio dans la liste
- sélectionne ton casque-micro sous l'onglet Lecture
- clique sur l'onglet communications et sélectionne "Ne rien faire"

(IMG:http://i.imgur.com/ju5y7JK.jpg)

ça devrait le faire logiquement (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)


déjà fait et toujours le même problème. une solution svp..?
Go to the top of the page
 
+
S-AMG
posté 1-05-2017, 14:22
Message #4


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 993
Inscrit : 16-01-12
Lieu : Agen 47
Age : 44 ans
Membre no 48 072



Pareil pour moi , voila pourquoi je ne viens jamais sur Discord quand je roule (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
Hayzone Kéïs 971
posté 1-05-2017, 14:26
Message #5


Nouveau


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 1-05-17
Membre no 56 488



J'ai trouver la solution au problème il faut juste désactivé l’atténuation dans discord (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)

pour cela il faut aller ici

Ce message a été modifié par Hayzone Kéïs 971 - 1-05-2017, 14:28.
Go to the top of the page
 
+
S-AMG
posté 1-05-2017, 14:28
Message #6


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 993
Inscrit : 16-01-12
Lieu : Agen 47
Age : 44 ans
Membre no 48 072



ah ben merci , je vais tester plus tard (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
spit64
posté 1-05-2017, 15:56
Message #7


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 555
Inscrit : 14-12-09
Lieu : A coté Bayonne 64
Age : 70 ans
Membre no 41 192



Il me semble avoir testé çà aussi (atténuation), sans résultat. je vais quand même retester.
Bizarement çà ne me le fait pas sur Asseto !! (IMG:style_emoticons/default/dingue.gif) Ou si peu que c est pas génant du tout... Sur RF2 et IRacing c est galère par contre...

Edit: Je viens de tester, l atténuation décochée et barre à zéro n améliorent pas le problème chez moi... Galère çà !! Je me sens moins seul mais çà me console pas !!
Go to the top of the page
 
+

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 16.07.2019 - 22:08