Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
MicroProse Grand Prix Manager 2
Chrisss
posté 1-02-2006, 20:08
Message #31


Champion des pronostics F1 2013
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 157
Inscrit : 29-06-05
Lieu : Belgique
Age : 26 ans
Membre no 2 788



Oui en effet et je l'ai eu en moins de 1min
Go to the top of the page
 
+
f1mania
posté 1-02-2006, 20:12
Message #32


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 044
Inscrit : 15-02-05
Lieu : lorient
Age : 29 ans
Membre no 1 892



merci adam
Go to the top of the page
 
+
Chrisss
posté 1-02-2006, 20:24
Message #33


Champion des pronostics F1 2013
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 157
Inscrit : 29-06-05
Lieu : Belgique
Age : 26 ans
Membre no 2 788



Voilà je l'ai installé et avec mon plus grand regres il me manque des fichiers .dll

Adam peux-tu me dire si c'est normal ou me donner une petite explication magique comme c'est toi seul qui sais quesqui il y avais sur le fichier que ta mis sur rapidshard et que je te remercie pour ça (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/jap.gif)
Go to the top of the page
 
+
adam
posté 1-02-2006, 20:27
Message #34


Bisounours lover
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 201
Inscrit : 7-04-04
Lieu : Paris
Age : 43 ans
Membre no 806



Je veux bien vous aider mais il faut vraiment lire le readme avant. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/jap.gif)

CITATION
Try to run the game. If it complains about a missing .dll, they're located on the "SYSTEM" folder inside the "GPM2" folder. Just copy them to your windows\system or windows\system32, as needed.


Ok c'est en anglais mais bon. Donc ce fichier dll se trouve dans le dossier GPM2 que tu as. Tu fais un copier/coller et tu le mets dans ton windows\system32. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
Chrisss
posté 1-02-2006, 20:31
Message #35


Champion des pronostics F1 2013
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 157
Inscrit : 29-06-05
Lieu : Belgique
Age : 26 ans
Membre no 2 788



Merci décidément je suis pelle-pense aujourd'hui lol
Go to the top of the page
 
+
f1mania
posté 1-02-2006, 21:23
Message #36


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 044
Inscrit : 15-02-05
Lieu : lorient
Age : 29 ans
Membre no 1 892



c'est bon ca fonctionne par contre comme c'est en anglais je pige pas grand chose.
est ce qu'il existe un patch qui met tout en francais ce me serai utile et aussi pour me petit frere qui aime ca
merci
Go to the top of the page
 
+
adam
posté 1-02-2006, 21:33
Message #37


Bisounours lover
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 201
Inscrit : 7-04-04
Lieu : Paris
Age : 43 ans
Membre no 806



Non ça n'existe pas. Je vais essayer de trouver le jeu en français mais ce n'est pas evident. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/wrong.gif)

Si quelqu'un l'a ici ça serait sympa. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)

Moi en anglais ça me va bien mais c'est clair qu'en français c'est mieux. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
f1mania
posté 1-02-2006, 21:51
Message #38


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 044
Inscrit : 15-02-05
Lieu : lorient
Age : 29 ans
Membre no 1 892



ok merci pour la réponse
mais j'ai un autre problème décidément je suis pas doué aujourd'hui, j'ai mis le mod 2005 et ca marche plus du tout, j'ai pourtant bien fait
-dézipper le jeu de base,
-mettre la DLL manquante dans system32
-mis en mod 256
-jouer et ca marche même si je capte pas grand chose
-ensuite dézipper le mod 2005 et tout copier dans le dossier du jeu
-et la plus moyen de relancer le jeu (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/cry.gif)
Go to the top of the page
 
+
adam
posté 1-02-2006, 23:33
Message #39


Bisounours lover
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 201
Inscrit : 7-04-04
Lieu : Paris
Age : 43 ans
Membre no 806



C'est indiqué plus haut (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein.gif)

Avec le mod 2005 il faut décocher la case "jouer en 256 couleurs".

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
hunaudieres
posté 1-02-2006, 23:42
Message #40


MAÎTRE DU MONDE
************

Groupe : Membres
Messages : 10 025
Inscrit : 21-03-05
Lieu : Lyon
Age : 32 ans
Membre no 2 159



Merci Adam pour le lien rapidshare!

Je suis en train de le mettre sur un de mes FTP's. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)


Edit:

http://sefc.free.fr/gprixman2.zip (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)

Ce message a été modifié par hunaudieres - 1-02-2006, 23:43.
Go to the top of the page
 
+
Tom'S63
posté 2-02-2006, 21:57
Message #41


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 91
Inscrit : 21-11-05
Lieu : Clermont-Ferrand
Age : 40 ans
Membre no 3 738



Hello! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)

Et ben je me suis commencé une petite partie pour voir ce matin, et ça l'air sympa comme tout ce jeu.

Mais est-il normal que tous les pilotes et d'autres nom soient mélangés avec le Mod 2005??

J'ai des photos mais pas de bons nom, par exemple Juan-Pablo s'appelle Damon Hill (comme Raïkko qui s'appelle Hakkinen) et est chez Williams et non chez Mc Laren. Couthard est encore chez Mc Laren.

Ou alors y'a aussi des photos de pilote et le bon nom mais pas sous la bonne photo...


Ca rend pas le jeu injouable mais c'est un peu génant... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/nerf.gif)


Ca vous fait pareil?? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein2.gif)

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/jap.gif)

Ce message a été modifié par Tom'S63 - 2-02-2006, 21:59.
Go to the top of the page
 
+
f1mania
posté 2-02-2006, 22:37
Message #42


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 044
Inscrit : 15-02-05
Lieu : lorient
Age : 29 ans
Membre no 1 892



merci adam
autre petite question concernant le jeu en francais, si je télécharge le jeu par emule y pas de problème, vu qu'il est en abandonware? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
adam
posté 2-02-2006, 23:52
Message #43


Bisounours lover
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 201
Inscrit : 7-04-04
Lieu : Paris
Age : 43 ans
Membre no 806



Non Tom's ce n'est pas normal ce que tu as cherche un peu tu finiras bien par regler tes problèmes. Il n'y a pas ce style de bug dans le mod 2005. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)

F1mania je pense que c'est bon mais il faut le trouver sur emule. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/cry.gif)
Go to the top of the page
 
+
JTarJ
posté 3-02-2006, 14:47
Message #44


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 38
Inscrit : 8-08-05
Age : 29 ans
Membre no 3 036



Oué il faut bien charger le mod avant de commencer la partie, c'est a dire, faire "long term contract" choisir le niveau de difficulté, puis ok dans le choix de l'équipe (c'est pas ici qu'on choisit vraiment en fait) ensuite dans l'écran de la liste des équipes, faire "load config" choisir 2005.gcf, ensuite on choisit son équipe en cliquant sur les petites icones a droite, sinon en cliquant sur "ok" a la place de "start game" on peut regler plein de trucs comme le bareme des points, le niveau des ingenieurs, des pilotes, des moteurs et d'autres trucs encore

Voila, sur ce, amusez vous bien
Go to the top of the page
 
+
Psymanu
posté 9-03-2006, 12:29
Message #45


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 89
Inscrit : 23-03-05
Lieu : Toulouse
Age : 38 ans
Membre no 2 168



Vous êtes des Dieux.

Je télécharge tout ça!
Go to the top of the page
 
+

8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 22.10.2018 - 00:54