Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

10 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
Toca Race Driver 3, le jeu et vos impressions...
Note 4 V
TAK
posté 27-02-2006, 00:17
Message #31


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



CITATION(Tmsi68 @ 26-02-2006, 21:02) [snapback]317224[/snapback]
Si j'arrive à me rapprocher d'une qualité d'image comme celle-ci, je n'aurais pas dépenser mon argent pour rien (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/shock.gif)


ah oui c'est sur que un maitre "screenshoter" et retoucheur photoshop tel que toi devrait y parvenir tres facilement! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)
Mais bon c'est pas super moche non plus quand meme...

L'impression que j'ai des commentaires deja donnés et de mes essais de la démo c'est que c'est un jeu sans prise de tete pour se defouler avec des voitures plus ou moins sympatiques à conduire, le tout serait de savoir le pourcentage de voitures chia...heu pas terribles par rapport à celles qui sont sympas.
Cela dit le mode DTM qui etait vraimment pas terrible sur le 2 semble s'etre un peu amelioré...la rallye aussi d'apres ce que j'ai lu.
Les courses ont toujours l'air ultra courtes et c'est peut etre un peu decevant quand on est sur un vehicule que l'on apprecie (amis c'est surement bien pour l'inverse (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein.gif) )

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/look.gif) je ne suis pas completement convaincu par ce jeu, la durée de vie et la diversité des voitures est elle si grande que ça ? Plus que dans le 2?
J'attend encore un peu avant de le prendre...
Go to the top of the page
 
+
Elio
posté 27-02-2006, 09:04
Message #32


Politiquement incorrect
************

Groupe : Membres
Messages : 25 558
Inscrit : 23-07-03
Lieu : Nanortalik
Age : 54 ans
Membre no 253



CITATION(cabal @ 26-02-2006, 20:47) [snapback]317212[/snapback]
je sais je suis un gros boulet mais qq'un pourrais me donner le lien pour la démo please ....???

Merci

Je suis surpris, jeudi, tu nous disais que tu l'avais acheté et que tu donnerais des nouvelles... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/dingue.gif)
Go to the top of the page
 
+
evolm
posté 27-02-2006, 09:29
Message #33


Garfield Driver
************

Groupe : Membres
Messages : 10 311
Inscrit : 25-10-03
Lieu : Houplin (59)
Age : 39 ans
Membre no 484



Ca y est j'ai enfin pu le tester.
Alors mes premiers commentaires à chaud: Génial!
J'avais un peu peur après les 2 premières démos, mais je le trouve tout à fait dans la lignée des 2 précédents opus

La prise en main est immédiate, la conduite très portée arcade comme ses petites soeurs pour un plaisir de jeu immédiat. Je le trouve même plus facile que TRD2 pour certains véhicules comme le camion très facile à piloter.
L'impression de vitesse est étonnante, les dérapages controlés aisés.

en gros:
J'aime
- Les graphismes simples, épurés mais efficaces et qui permettent de faire tourner TRD3 résolution max sur un vieux AMD 2200, GeForce 4 Ti 4200 128Mo
- La prise en main immédiate
- L'impression de vitesse
- Le son
- La quantité impressionnante de championnats divers avec des comportements distincts
- Le fun des courses grâce au côté arcade
- Le mode carrière donnant une grosse durée de vie
- La vue cockpit dégagée privilégiant la visibilité. C'est même le seul jeu sur lequel je joue en cockpit

je n'aime pas
- Les franchissements dans l'herbe considérés comme une faute.
Je m'explique. Quand on met pendant une seconde 2 roues dans l'herbe en qualif, le temps est annulé pour être sorti de la route et avoir triché!
Alors ce système passe encore quand on coupe un peu fort un virage... Mais quand on va au contraire dans l'herbe à l'extérieur des virages par un défaut de freinage, on a droit au même commentaire!! Et franchement entendre qu'on a triché alors qu'on a juste loupé la corde et pris un peu trop les extérieurs, je trouve ca minable (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/-.gif)
- La publicité "mensongère" sur le produit. Depuis le premier opus, Codemasters annonce ses TOCA Race Driver comme des purs produits de simulation. On a même de vrais pilotes qui parlent du jeu comme tel. Il faut que Codemasters accepte de considérer son jeu comme une course d'arcade! Certes son principal public sont les joueurs qui jouent peu aux simu auto, et ces personnes sont peu trompées sur la véritable valeur du jeu. Mais tous les puristes de la simu s'indignent logiquement tous sur ces publicités simulatrices ou plutot devrais-je dire simulacre...
Alors vivement le jour où Codemasters avouera le côté arcade de ses TOCA Race Driver. D'autant que c'est justement cet arcade que les joueurs recherchent: les débutants pour la prise en main imédiate du véhicule, la possibilité d'y jouer sur pad, etc - les pros de la simu automobile pour le changement par rapport aux véritables simus et le côté fun associé.

Ce message a été modifié par evolm - 27-02-2006, 09:32.
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 27-02-2006, 12:21
Message #34





Invités






Je ferai un feedback plus tard .. j'ai pas les screens avec moi ..

Par contre, je voudrai rebondir ( (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bounce.gif) .. voila ! ) sur un point ...

C'est vrai que les courses sont courtes en truc du monde, mais en championnat classique, c'est autre chose !

Et même en course simple, on peut décider du nombre de tours pour une course ..
Go to the top of the page
 
+
Tmsi68
posté 27-02-2006, 22:36
Message #35


Cat Crash Testeur
************

Groupe : Membres
Messages : 15 120
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Voir Jean ALESI
Membre no 3



Elle a un son terrible cette petite boulette (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/arf.gif)

(IMG:http://pix.nofrag.com/1c/c4/ca4732caa8f0abc86a6688b05244.jpg)

Je me régale avec cette petite crevette (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/banane.gif)

J'ai dépassé l'étape des trucks dans le truc modial chose (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/fan.gif)
Go to the top of the page
 
+
cabal
posté 27-02-2006, 23:30
Message #36


*In tartiflette I trust
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 441
Inscrit : 21-04-05
Lieu : Entre 2 montagnes
Age : 43 ans
Membre no 2 361



CITATION(elio75 @ 27-02-2006, 09:07) [snapback]317347[/snapback]
CITATION(cabal @ 26-02-2006, 20:47) [snapback]317212[/snapback]

je sais je suis un gros boulet mais qq'un pourrais me donner le lien pour la démo please ....???

Merci

Je suis surpris, jeudi, tu nous disais que tu l'avais acheté et que tu donnerais des nouvelles... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/dingue.gif)


Désolé de ne vous avoir tenu au courant, mais installé le jour même mais pb de clé, vu avec le support qui m'a renvoyé une autre clé aujourd'hui par mail..., en attendant, je voulais avoir la démo, trop impatient) bah je l'ai installé après la démo et j'aime pas de trop, je m'explique :
- c'est super arcade
- la vue cockpit me manque
- l'IA est vraiment a ch.... j'espère que le on-line rattrape
- quand on passe de GTL ou GPL, ça fait franchement très bizarre
- en TT, on tourne autours d'un axe ou on va dans le décors

- j'aime la diversité des voiture
- c'est tout, je pense qu'il sera d'insinstallé d'ici peu

dommage vraiment (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/-.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 28-02-2006, 09:56
Message #37





Invités






Y a pas de clé sur TRD3 ... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
Max#
posté 28-02-2006, 10:14
Message #38


ciao Marco
************

Groupe : Membres
Messages : 12 958
Inscrit : 1-10-03
Lieu : region parisienne
Age : 45 ans
Membre no 418



bizzare cette histoire de clé alors (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/shock.gif)

moi ce jeu m'aurait bien emballé, deja pour ces graphic, et surtout pur la diversité des epreuves!!
par contre le coté arcade me gène un peu (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/wrong.gif) en testant la demo en mode pro je n'ai pas reussi a faire partir la DTM en tete a queu a la reaccèl par ex (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/mur.gif) les distances de freinages c'est pas ca non plus!!

le mode online est comment??

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
Tmsi68
posté 28-02-2006, 12:04
Message #39


Cat Crash Testeur
************

Groupe : Membres
Messages : 15 120
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Voir Jean ALESI
Membre no 3



CITATION(Maxou# @ 28-02-2006, 10:17) [snapback]317701[/snapback]
bizzare cette histoire de clé alors (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/shock.gif)

moi ce jeu m'aurait bien emballé, deja pour ces graphic, et surtout pur la diversité des epreuves!!
par contre le coté arcade me gène un peu (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/wrong.gif) en testant la demo en mode pro je n'ai pas reussi a faire partir la DTM en tete a queu a la reaccèl par ex (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/mur.gif) les distances de freinages c'est pas ca non plus!!

le mode online est comment??

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)

Ben aux freinages et en réaccélération j'arrive à faire partir la Merco en saucisse et je suis à 5 sec des 1er (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/wrong.gif)

Il est fun est bien sympa ce jeu si on ne se prend pas la tête a rechercher le côté simu. C'est de l'arcade est je m'amuse beaucoup avec qques caisses comme la boulette vu plus haut (en contre la montre). Autre avantage du jeu, on accès à des circuits larges comme l'aéroport de Paris et très diversifiés (Oval, sppedway, laguna, Outland, etc...) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/arf.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 28-02-2006, 12:24
Message #40





Invités






Il faut arrêter de se prendre la tête au sujet simu / arcade !

Ce n'est ni une simu, ni un jeu arcade .. c'est un mixte qui permet de se détendre ..

Avec un bon réglage du volant et du pédalier, c'est très plaisant .. mais il faut s'y mettre pendant 10 minutes ( sur les réglages ) ..

Il y a des détails sympas : en buggy baja, on voit le moteur tourner .. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)
C'est totalement inutile, mais ça apporte un petit réalisme marrant ..

Et la quantité de championnats, mais c'est affolant ... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/shock.gif) Il y a 177 coupes à gagner !!

La durée de vie est terrible ...
Go to the top of the page
 
+
cabal
posté 28-02-2006, 12:56
Message #41


*In tartiflette I trust
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 441
Inscrit : 21-04-05
Lieu : Entre 2 montagnes
Age : 43 ans
Membre no 2 361



CITATION(Batman @ 28-02-2006, 09:59) [snapback]317694[/snapback]


Clé introuvable au démarrage du jeu, comme si le DVD ne marchait pas...je suis pas trop c..., j'avais bien vu qu'il n'y avait pas de système de clé comme GTL ou GTR (pas trop neuneu le garçon) mais j'ai téléchargé un exe qui apparement a corrigé le soucis...
cela n'empèche ma déception
Go to the top of the page
 
+
blackhawk
posté 28-02-2006, 13:09
Message #42


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 702
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Bruxelles
Age : 35 ans
Membre no 14



CITATION(Batman @ 28-02-2006, 12:27) [snapback]317731[/snapback]
Et la quantité de championnats, mais c'est affolant ... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/shock.gif) Il y a 177 coupes à gagner !!

La durée de vie est terrible ...


C'est impresionnant comme nombre ça! C'est encore plus que le deux non?

C'est donc un jeu qui propose des heures et des heures de détente (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)

Perso j'aime assez bien le concept que propose TRD3 (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
Racing
posté 28-02-2006, 21:06
Message #43


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 135
Inscrit : 2-11-04
Lieu : Montreal aude (11)
Age : 52 ans
Membre no 1 390



Salut à tous J'ai installé toca3 et tout fonctionne bien sauf que quand je roule sur un circuit la voiture se bloque accés disque et ca repar c'est trés chiant !! ca me fesait pareil sur cmr05 alors que sur RBR GTR et Rfactor ca ne me le fait pas y a t'il un moyen de remedier à ça ma config légére je le reconnais AMD 2400+
512 MO ram nvidia geforce TI 4800 se 64 MO HD 200 GO je ne pense pas que ça vienne de ma config même si je met les paramétres au mini video et audio c'est pareil SVP aidez moi
Go to the top of the page
 
+
Invité_Digitt_*
posté 28-02-2006, 21:16
Message #44





Invités






SLT, moi je pense sans en être sur que tu n'as pas assez de RAM
Go to the top of the page
 
+
Racing
posté 28-02-2006, 21:27
Message #45


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 135
Inscrit : 2-11-04
Lieu : Montreal aude (11)
Age : 52 ans
Membre no 1 390



bah et pourquoi ça marche nikel avec les autres jeux et meme gtlegends
Go to the top of the page
 
+

10 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 22.08.2018 - 00:47