Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
CMR 05 - Problème de protection Starforce [Résolu]
vassalfada
posté 20-03-2006, 22:39
Message #1


Gordini Forever
********

Groupe : Membres
Messages : 3 230
Inscrit : 27-07-05
Lieu : Bezouce (France)
Age : 47 ans
Membre no 2 969



Salut à tous,

Je viens d'installer Colin McRae 2005 avec un DVD tout neuf,
mais après avoir essayé toutes les solutions suggérées et arpenté
tous les forums relatifs au jeu, je ne parviens toujours pas à le faire démarrer.

A chaque fois que je double clique sur le launcher, j'ai le message d'erreur
suivant: "Module CMR5.EXE protégé modifié. Il est perobablement endommagé ou infecté par un virus".

Il semble qu'il s'agisse d'un bug causé par la protection Starforce. Là, je crois avoir tout essayé, y compris toutes les méthodes pour contourner Starforce, j'ai également installé le patch officiel.
C'est quand même dingue qu'on ne puisse pas jouer avec un jeu qu'on a acheté en bonne et due forme (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/nerf.gif)

Quelqu'un aurait-il rencontré le même souci et peut-il me dire comment il a réussi à
le résoudre? Merci
(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/jap.gif)

Ce message a été modifié par vassalfada - 20-03-2006, 22:40.
Go to the top of the page
 
+
Vince
posté 20-03-2006, 23:34
Message #2


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 548
Inscrit : 31-10-05
Lieu : Lyon
Age : 41 ans
Membre no 3 571



As-tu regardé s'il s'agissait DU MEME PROBLEME ? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
vassalfada
posté 21-03-2006, 01:25
Message #3


Gordini Forever
********

Groupe : Membres
Messages : 3 230
Inscrit : 27-07-05
Lieu : Bezouce (France)
Age : 47 ans
Membre no 2 969



CITATION(Vince @ 20-03-2006, 23:37) [snapback]324728[/snapback]



Problème résolu!

Merci vince!
J'avais essayé le "novideo" bien sur ainsi que le bug de Nero 6 mais sans succès.

En fait, je m'en suis sorti grâce à un update de Starforce destiné à GT Legends.

Après une petite mise à jour de l'exe, le jeu démarre sans problème.

Ce qui est fou, c'est que je n'ai trouvé aucune trace de ce problème
sur le net, à croire que je suis le seul dans ce cas. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/langue2.gif)

Malgré tout, ce n'est pas normal qu'on soit obligé de galérer comme çà avec un jeu
acheté. C'est une véritable incitation au piratage! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
desmo
posté 21-03-2006, 01:29
Message #4


Ducati inside
************

Groupe : Membres
Messages : 29 612
Inscrit : 27-07-03
Lieu : Grenoble
Age : 50 ans
Membre no 270



(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/icon_resolu.gif)

N'hésitez pas a demander des précisions si vous connaissez le même problème.
S'il s'agit d'un problème différent, merci de créer un nouveau sujet.
Go to the top of the page
 
+
pierluc
posté 14-10-2006, 23:33
Message #5


Nouveau


Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 14-10-06
Membre no 9 882



Le patch se trouve où?

Starforce... c'est une chose que je découvre et j'aurais préféré ne jamais le découvrir...
Go to the top of the page
 
+

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 21.05.2018 - 23:19