Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

25 Pages V  « < 23 24 25  
Reply to this topicStart new topic
Colin McRae 04, Pêche au Colin opus 4...
ruygeorges
posté 2-08-2004, 22:22
Message #361


Pilote occasionnel
******

Groupe : Membres
Messages : 1 579
Inscrit : 26-06-03
Lieu : Evreux (27)
Age : 71 ans
Membre no 172



(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/arf.gif) quelq'un pourrait m'expliquer ou ajuster les taquets dans le réglage du volant pour l'amplitude de celui-ci. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bad.gif)
j'ai trop de coups de volant à  donner pour rester en piste j'en ai marre. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/cry.gif)
merci de votre aide. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/jap.gif)
@+ (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
desmo
posté 2-08-2004, 22:30
Message #362


Ducati inside
************

Groupe : Membres
Messages : 29 612
Inscrit : 27-07-03
Lieu : Grenoble
Age : 50 ans
Membre no 270



Dans le panneau de config de ton volant.

Il doit y avoir un screen sur ce post, mais quel page?
Go to the top of the page
 
+
ruygeorges
posté 3-08-2004, 11:31
Message #363


Pilote occasionnel
******

Groupe : Membres
Messages : 1 579
Inscrit : 26-06-03
Lieu : Evreux (27)
Age : 71 ans
Membre no 172



(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/jap.gif) desmo mais moi je te parle du reglage des axes dans le jeu. quand je conduit en f1 j'ai pas de bleme. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/dingue.gif)
merci de votre aide. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/jap.gif)
@+ (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/shy.gif)
Go to the top of the page
 
+
desmo
posté 3-08-2004, 11:57
Message #364


Ducati inside
************

Groupe : Membres
Messages : 29 612
Inscrit : 27-07-03
Lieu : Grenoble
Age : 50 ans
Membre no 270



Oui en fait je me suis mal exprimé.

C'est dans la config du volant disponible dans un des menus du jeu.
Tu peux ainsi régler les butés et la zone neutre.
Go to the top of the page
 
+
ruygeorges
posté 3-08-2004, 20:12
Message #365


Pilote occasionnel
******

Groupe : Membres
Messages : 1 579
Inscrit : 26-06-03
Lieu : Evreux (27)
Age : 71 ans
Membre no 172



(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/jap.gif) desmo et c'était ma question, à  quel endroit mettre les butées et les zones neutre pour ne pas avoir à  tourner comme un malade? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/mur.gif)
c'est là  dessus que j'ai besoin d'aide. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/arf.gif)
merci de la vôtre. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/jap.gif)
@+ (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Chrismus
posté 3-08-2004, 20:50
Message #366


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 376
Inscrit : 18-06-04
Lieu : Sorgues
Age : 48 ans
Membre no 957



Bonsoir,Ruygeorges tu dois mettre les butées complétement aux extrémitées pour ne pas avoir de temps de réponse dans ton volant et les pédales.
Tu fait le réglage aprés avoir configurer ton volant et tapez OK.
Il y a le réglage à  faire qui apparait.
Go to the top of the page
 
+
desmo
posté 3-08-2004, 20:53
Message #367


Ducati inside
************

Groupe : Membres
Messages : 29 612
Inscrit : 27-07-03
Lieu : Grenoble
Age : 50 ans
Membre no 270



Chez moi le reglage est le suivant:

(IMG:http://servimg.com/e/r/8/volant_C.jpg)

C'est surtout la zone neutre qui est importante, mais je suis pas vriament un spécialiste de CMR
Go to the top of the page
 
+
Chrismus
posté 3-08-2004, 21:07
Message #368


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 376
Inscrit : 18-06-04
Lieu : Sorgues
Age : 48 ans
Membre no 957



Pour ma part,j'ai ramené les deux butées roses sur le rouge ce qui fait que je n'ai plus de temps de réponse sur mon volant.
Mais c'est à  toi de faire des tests pour voir cequi te plait.
Go to the top of the page
 
+
ruygeorges
posté 3-08-2004, 21:28
Message #369


Pilote occasionnel
******

Groupe : Membres
Messages : 1 579
Inscrit : 26-06-03
Lieu : Evreux (27)
Age : 71 ans
Membre no 172



(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/jap.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/++.gif) merci les gars je vais essayer tout cela. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/k2k.gif)
@+ (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
emir
posté 8-01-2005, 23:50
Message #370


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 51
Inscrit : 8-01-05
Lieu : Chatel guyon auvergne
Age : 28 ans
Membre no 1 712



Pour moi c'est un jeu assez cool, je l'ai sur ps2 et pc....c'est bon comme jeu....sauf peut etre que sur le bitume, ça glisse un peu trop (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein.gif)

parce que apres avoir vu loeb en vrai, je peux vous dire que niveau réalisme, je suis au poil ! lol

Ce message a été modifié par emir - 8-01-2005, 23:50.
Go to the top of the page
 
+
emir
posté 24-01-2005, 20:49
Message #371


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 51
Inscrit : 8-01-05
Lieu : Chatel guyon auvergne
Age : 28 ans
Membre no 1 712



au fait, voici un petit screen qui va vous faire plaisir :
(IMG:http://ifrance.com/emiratragyandklk/cmr.jpg)
difficile de faire mieux hein ? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

Ce message a été modifié par emir - 24-01-2005, 20:49.
Go to the top of the page
 
+
desmo
posté 24-01-2005, 22:58
Message #372


Ducati inside
************

Groupe : Membres
Messages : 29 612
Inscrit : 27-07-03
Lieu : Grenoble
Age : 50 ans
Membre no 270



C'est quoi les thermomètres sur la gauche? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
emir
posté 28-01-2005, 10:56
Message #373


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 51
Inscrit : 8-01-05
Lieu : Chatel guyon auvergne
Age : 28 ans
Membre no 1 712



en fait, j'ai recommencé de jeu et ce sont les capteurs pour tester les amortos de chaque roue... et le grand a droite, c le capteur "master" si je puis dire, quand tu arrive à  le remplir, ça devient vert et t'as le droit à  de nouveau amortos -> c'est une session pour gagner des amortisseurs...
Mais sinon elle est belle la voiture hein ? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)

Ce message a été modifié par emir - 28-01-2005, 10:56.
Go to the top of the page
 
+
akai_fr
posté 23-05-2005, 19:12
Message #374


On-line FPSer et SimRacer
**********

Groupe : Membres
Messages : 6 109
Inscrit : 5-04-05
Lieu : 13
Age : 37 ans
Membre no 2 270



olala j'ai acheté ce jeux d'occaz et je suis vraiment decu. la voiture est aussi légére qu'une boite d'allumette .... donc voila quoi.....
Go to the top of the page
 
+
Invité_benjihunter_*
posté 23-05-2005, 19:13
Message #375





Invités






Moi j'ai le 3 et je pense que c'est a peu près pareil, je le trouve marrant mais malheureusement yas pas de FFB... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/cry.gif)
Go to the top of the page
 
+

25 Pages V  « < 23 24 25
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 22.02.2018 - 18:03