Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Pédalier made by "moi-même"
Balky
posté 18-06-2006, 11:11
Message #1


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 564
Inscrit : 25-02-06
Lieu : Charente
Age : 57 ans
Membre no 4 431



Voila, à force de mater les pédalier frex, ainsi que les réalisations de certains, j'ai
construis le miens. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein.gif)
L'électronique n'est pas encore montée, 2 potars haute déf + plasma lite, pas encore reçu. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)
Je viens juste de finir de l'assembler, j'ai fait quelques photos.

(IMG:http://img212.imageshack.us/img212/3016/photo0026al.jpg)

(IMG:http://img133.imageshack.us/img133/3186/photo0012pm.jpg)

(IMG:http://img124.imageshack.us/img124/7328/photo0036so.jpg)

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
nico
posté 18-06-2006, 11:14
Message #2


*** Bat is magic ***
************

Groupe : Membres
Messages : 16 742
Inscrit : 25-04-03
Lieu : -Neuilly Plaisance-
Age : 43 ans
Membre no 42



(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bounce2.gif)

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/++.gif)

Qu est ce que j aimerai savoir faire ca (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/wrong.gif)
Go to the top of the page
 
+
Balky
posté 18-06-2006, 11:24
Message #3


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 564
Inscrit : 25-02-06
Lieu : Charente
Age : 57 ans
Membre no 4 431



Bah, tout bricoleur doit pouvoir faire ça! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hum.gif)
Il n'y à aucun usinages, c'est tout du mécano-soudé! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif) Les cotes, je
les ai prises sur mon momo.
Go to the top of the page
 
+
Max#
posté 18-06-2006, 11:31
Message #4


ciao Marco
************

Groupe : Membres
Messages : 12 958
Inscrit : 1-10-03
Lieu : region parisienne
Age : 46 ans
Membre no 418



propre nikel (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/fan.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/arf.gif)
franchement c'est tres reussi (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/arf.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/arf.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/arf.gif)

le prix de revient pour le projet (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein2.gif)

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bravo.gif)
Go to the top of the page
 
+
DrGroove
posté 18-06-2006, 11:35
Message #5


rFactor2 addict
************

Groupe : Membres
Messages : 15 495
Inscrit : 23-03-05
Lieu : Voie Lactée
Age : 50 ans
Membre no 2 171



(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
suberbe!
tres bien fait!
je vais m'attaquer aussi a ce genre de realisation pendant les vacances
Go to the top of the page
 
+
Balky
posté 18-06-2006, 11:44
Message #6


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 564
Inscrit : 25-02-06
Lieu : Charente
Age : 57 ans
Membre no 4 431



Prix de revient=0, c'est tout de la recup! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)

Par contre pour la partie électronique, c'est 104 roros pour le plasma lite + 30 roros de potars!
Go to the top of the page
 
+
caterkiller2001
posté 18-06-2006, 11:53
Message #7


Pitbabes addicted
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 914
Inscrit : 1-06-03
Lieu : Grenoble (38)
Age : 37 ans
Membre no 122



kécé un plasma lite (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein2.gif)
Go to the top of the page
 
+
Balky
posté 18-06-2006, 12:05
Message #8


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 564
Inscrit : 25-02-06
Lieu : Charente
Age : 57 ans
Membre no 4 431



C'est ça

En gros, ça permet de gerer les potars sans repasser par le volant, mais
directement par l'USB .
C'est plus précis. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
jmanderley
posté 18-06-2006, 12:10
Message #9


zizi rider
**********

Groupe : Membres
Messages : 6 795
Inscrit : 12-07-03
Lieu : ROUEN (76)
Age : 49 ans
Membre no 227



(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bravo.gif)

dis donc, mon papa est en charentes aussi, du coté de Ruffec, alors tu peux le livrer directement chez lui, il transmettra (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/2501.gif)

chapeau bas (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/++.gif)
Go to the top of the page
 
+
Balky
posté 18-06-2006, 12:13
Message #10


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 564
Inscrit : 25-02-06
Lieu : Charente
Age : 57 ans
Membre no 4 431



lol, Ruffec 40 bornes! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/langue2.gif)
Go to the top of the page
 
+
jmanderley
posté 18-06-2006, 12:14
Message #11


zizi rider
**********

Groupe : Membres
Messages : 6 795
Inscrit : 12-07-03
Lieu : ROUEN (76)
Age : 49 ans
Membre no 227



(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/look.gif) pourrais tu nous mettre une photo du mécanisme/lien entre potars/pédales STP
Go to the top of the page
 
+
Balky
posté 18-06-2006, 12:28
Message #12


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 564
Inscrit : 25-02-06
Lieu : Charente
Age : 57 ans
Membre no 4 431



Je le ferai quand j'aurai reçu les potars...
Ils seront reliés directement en bout d'axe des pédales. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Plikounette
posté 18-06-2006, 14:19
Message #13


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 12-12-04
Lieu : Rwada city
Age : 34 ans
Membre no 1 576



Salut, jolie réalisation
(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/+++.gif)

Je voudrais savoir quelles sont les potar que tu vas utiliser et également ou tu as trouver tes vérins pour la résistance des pédales.
J'ai vu sur le site ACTlabs des trucs interressants tels que des potar pas trop chére ainsi qu'une boule en caoutchou pour simuler la résistance du frein.

En tout cas du boulot trés propre bravo
=)
Go to the top of the page
 
+
Maxime Mironneau
posté 18-06-2006, 14:31
Message #14


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 610
Inscrit : 15-02-06
Lieu : Valence, Drôme 26
Age : 26 ans
Membre no 4 218



euh Plikounette regarde ici : http://www.racingfr.com/forum/index.php?showtopic=5231 l'ami Navorks dis la reference de ses potards faut juste bien lire les sujets (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif) Tres belle realisation en tous cas

Ce message a été modifié par Maxime Mironneau - 18-06-2006, 14:37.
Go to the top of the page
 
+
Gilles
posté 18-06-2006, 14:52
Message #15


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 66
Inscrit : 9-11-05
Lieu : pres de Chartres
Age : 50 ans
Membre no 3 645



salut Balky

beau travail en effet (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/++.gif) j'ai une question (heu plusieurs !) pourquoi tu n'as pas fait une pedale d'embrayage en plus si tu utilise plasma lite et as-tu une reference pour les chapes d'articulation a la base des pedales

merci
gilles
Go to the top of the page
 
+

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 20.04.2019 - 04:05