Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
CMR04 - Plus de copilote !, Impossible de retrouver la voix du copilote !!
BBBenj
posté 29-07-2006, 22:12
Message #1


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 9-12-05
Lieu : Marseille
Age : 47 ans
Membre no 3 856



Bonjour !

Voilà, je suis désespérement à la recherche de la voix de mon copilote, et sans lui, difficile d'aligner des temps canon !

D'ordinaire, c'est mon fils (7 ans) qui joue, donc je ne sais ni depuis quand ni ce qui c'est passé pour que la voix disparaisse...

J'ai lu quelque part (???) que ça pouvait être lié au cheatcode (Seigneur, pardonne moi car j'ai pêché...) (et puis mon fils voulait plus de pistes et plus de voitures, c'est normal, il n'a pas le niveau mais tout de même le droit de s'amuser aussi, non ?), alors, j'ai tout désactivé, mais nibe !

J'ai même essayé d'autres langues, mais sans succès...

Alors, comme on dit dans ces cas là : AU SECOUR !!!

Si quelqu'un a une idée, qu'il ne se prive surtout pas !!!

Merci d'avance...

Papa d'un gamer fou de 7 ans !

Ce message a été modifié par BBBenj - 29-07-2006, 22:13.
Go to the top of the page
 
+
jmanderley
posté 30-07-2006, 00:30
Message #2


zizi rider
**********

Groupe : Membres
Messages : 6 795
Inscrit : 12-07-03
Lieu : ROUEN (76)
Age : 48 ans
Membre no 227



(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/look.gif) tu es sur qu'il est encore là , a coté, tu ne lui aurais pas fait une peur bleue (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/2501.gif)










(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/jesors.gif)
Go to the top of the page
 
+
sticky-fingers
posté 30-07-2006, 00:48
Message #3


When The Music's Over
************

Groupe : Membres

Messages : 29 883
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Derrière un PC
Membre no 1



une option a cocher dans les menus du son ? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
BBBenj
posté 30-07-2006, 00:57
Message #4


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 9-12-05
Lieu : Marseille
Age : 47 ans
Membre no 3 856



Coucou !
CITATION(jmanderley @ 30-07-2006, 01:33) [snapback]382486[/snapback]


Oups ! Tu as raison, j'ai tourné la tête pour le voir et il n'y a personne à côté de moi sur le canapé !!! Flûte alors, mais où a-t'il bien pu aller ????

Aux toilettes ?

Pour vomir, alors, vu les virages que je lui ai fait prendre !!!

Franchement, c'est nul, il aurait pu prévoir, je ne sais pas, moi, dans les avions et les bateaux, il y a des petits sacs... Faudrait donc en prévoir dans les voitures de rallye, alors ?

Ou, alors, pire, tu as raison, c'est un poltron !!!

Voilà, un peureux... PPfffffff.... Plus ce que s'était, un copilote... Qu'on me donne un autre !!!


CITATION(sticky-fingers @ 30-07-2006, 01:51) [snapback]382496[/snapback]
une option a cocher dans les menus du son ? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/look.gif)

Je pense avoir regardé un peu partout, et il n'y a pas de case à cocher, nulle part, en tout cas chez moi...

Il n'y a qu'une seule chose que je n'ai pas osé refaire, c'est la réinstallation complète, mais je préfèrerais éviter, c'est long et aléatoire question résultat...

Une autre suggestion ? Merci d'avance...
Go to the top of the page
 
+
adam
posté 30-07-2006, 02:38
Message #5


Bisounours lover
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 201
Inscrit : 7-04-04
Lieu : Paris
Age : 43 ans
Membre no 806



Tu as du faire un crash et il est mort le pauvre. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/mdr.gif)
Go to the top of the page
 
+
BBBenj
posté 30-07-2006, 09:49
Message #6


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 9-12-05
Lieu : Marseille
Age : 47 ans
Membre no 3 856



Coucou !
CITATION(adam @ 30-07-2006, 03:41) [snapback]382507[/snapback]
Tu as du faire un crash et il est mort le pauvre. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/mdr.gif)

Non, je n'ai pas de corps à côté de moi sur le canapé... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/look.gif) Ou alors (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/id2.gif) il aurait été éjecté lors d'une série de tonneaux dans le lac au Rallye de Grèce ???

Nooonn ! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hum.gif)

Quoique, vu que mon fils aime -parfois (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/arf.gif) - , comment dirais-je, euh... tester la solidité de son véhicule et également celle des rochers, murs et arbres qui jalonnent la route... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/mur.gif)

à ce titre, je dois dire que l'interactivité des décors est déplorable (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bad4.gif) ! Il a beau s'acharner parfos sur un rocher ou un arbre, mais, si la carroserie vole en éclats, elle, aucune trace de peinture sur le rocher, aucun morceau d'arbre arrché... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/engueule.gif)


AAaaaahhhh ! C'est donc ça !! Il aurait lâchement démissioné ??.... Le fourbe !!! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/engueule.gif)
Go to the top of the page
 
+
jmanderley
posté 30-07-2006, 09:54
Message #7


zizi rider
**********

Groupe : Membres
Messages : 6 795
Inscrit : 12-07-03
Lieu : ROUEN (76)
Age : 48 ans
Membre no 227



(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/2501.gif)
a part ce qu'a proposé sticky, je ne vois pas

tu as fouillé dans les dossiers sons du jeu , celui su le Cd ( en explorant) et celui de l'install DD, voir si il n'en manque pas un, au pire , tu copies/colles ce dossier sur ton install (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
DrGroove
posté 30-07-2006, 10:40
Message #8


rFactor2 addict
************

Groupe : Membres
Messages : 15 495
Inscrit : 23-03-05
Lieu : Voie Lactée
Age : 49 ans
Membre no 2 171



(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
Resterait il bouche bée devant ton pilotage....? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/dingue.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)

Ce message a été modifié par DrGroove - 30-07-2006, 10:40.
Go to the top of the page
 
+
BBBenj
posté 20-08-2006, 16:03
Message #9


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 9-12-05
Lieu : Marseille
Age : 47 ans
Membre no 3 856



Coucou...

J'ai désinstallé... Je suis passé à CMR 2005... Mais rien ne marche pour le moment !!!

Merci de votre aide, en tout cas.

@+ quelque part pour m'aider avec CMR 2005 (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bad.gif)
Go to the top of the page
 
+

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 21.08.2018 - 03:14