Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

67 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
TDU - Avis et Impressions
Note 5 V
khanoz
posté 7-03-2007, 00:24
Message #16


Bisounoursisé
******

Groupe : Membres
Messages : 1 996
Inscrit : 2-05-05
Lieu : On Earth ^^
Age : 42 ans
Membre no 2 442



CITATION(G.UNIT @ 6-03-2007, 18:12) [snapback]490259[/snapback]
Logiquement pour la France c'est pour le 23 mars.


Arfff, j'avais tellement hate de l'essayer (pas participer à la béta)
Que j'ai remué ciel et terre pour le trouver en version FR ...

Et je l'ai demain, en version complète et FR ... (mode online a voir ... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif) ... )

Si il me plait vraiment, je l'acheterai ... (comme j'ai toujours fait avec les titres de valeurs) ...

J'ai quand même hate de l'essayer ... rien que pour le modélisation d'Hawaï (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/love3.gif)
(avec mon new matos, ça doit le faire !!! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/arf.gif) )

------------------------------------------------------
Au fait vous avez chercher la résidence de Robin Master ????????
(Perso, C'est la premiere chose que je vais faire ... même en solex ... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/ptdr.gif) )

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)

Ce message a été modifié par khanoz - 7-03-2007, 00:25.
Go to the top of the page
 
+
Rastalex
posté 7-03-2007, 00:54
Message #17


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 86
Inscrit : 25-02-07
Age : 33 ans
Membre no 13 993



j'ai hate qu'il sorte en france!!!
j'espère que ca va tourner sur ma machine.
AMD Barton 3000+, nvidia 6600 GT 128mo, 1.5go DDR

Qu'en pensez vous?
Go to the top of the page
 
+
Invité_Digitt_*
posté 7-03-2007, 07:17
Message #18





Invités






CITATION(khanoz @ 6-03-2007, 23:22) [snapback]490463[/snapback]
CITATION(G.UNIT @ 6-03-2007, 18:12) [snapback]490259[/snapback]
Logiquement pour la France c'est pour le 23 mars.


Arfff, j'avais tellement hate de l'essayer (pas participer à la béta)
Que j'ai remué ciel et terre pour le trouver en version FR ...

Et je l'ai demain, en version complète et FR ... (mode online a voir ... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif) ... )

Si il me plait vraiment, je l'acheterai ... (comme j'ai toujours fait avec les titres de valeurs) ...

J'ai quand même hate de l'essayer ... rien que pour le modélisation d'Hawaï (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/love3.gif)
(avec mon new matos, ça doit le faire !!! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/arf.gif) )

------------------------------------------------------
Au fait vous avez chercher la résidence de Robin Master ????????
(Perso, C'est la premiere chose que je vais faire ... même en solex ... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/ptdr.gif) )

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)

Fait gaffe aux dobermanns, khanoz, sinon tu vas te faire arracher le pantalon (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/ptdr.gif)
Go to the top of the page
 
+
chris91
posté 7-03-2007, 08:12
Message #19


GTSpirit
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 847
Inscrit : 19-02-05
Lieu : Angerville 91
Age : 48 ans
Membre no 1 902



CITATION(Digitt @ 7-03-2007, 06:15) [snapback]490482[/snapback]
CITATION(khanoz @ 6-03-2007, 23:22) [snapback]490463[/snapback]
CITATION(G.UNIT @ 6-03-2007, 18:12) [snapback]490259[/snapback]
Logiquement pour la France c'est pour le 23 mars.


Arfff, j'avais tellement hate de l'essayer (pas participer à la béta)
Que j'ai remué ciel et terre pour le trouver en version FR ...

Et je l'ai demain, en version complète et FR ... (mode online a voir ... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif) ... )

Si il me plait vraiment, je l'acheterai ... (comme j'ai toujours fait avec les titres de valeurs) ...

J'ai quand même hate de l'essayer ... rien que pour le modélisation d'Hawaï (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/love3.gif)
(avec mon new matos, ça doit le faire !!! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/arf.gif) )

------------------------------------------------------
Au fait vous avez chercher la résidence de Robin Master ????????
(Perso, C'est la premiere chose que je vais faire ... même en solex ... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/ptdr.gif) )

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)

Fait gaffe aux dobermanns, khanoz, sinon tu vas te faire arracher le pantalon (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/ptdr.gif)



zeus et apollon (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hihihi.gif)

Sinon Pontiac il y a beaucoup de changement par rapport a la béta?

Ce message a été modifié par chris91 - 7-03-2007, 08:53.
Go to the top of the page
 
+
Niko
posté 7-03-2007, 08:42
Message #20


COMPOS SUI
************

Groupe : Membres
Messages : 22 914
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Bouches-du-Rhône
Age : 40 ans
Membre no 8



CITATION(khanoz @ 7-03-2007, 00:22) [snapback]490463[/snapback]
CITATION(G.UNIT @ 6-03-2007, 18:12) [snapback]490259[/snapback]
Logiquement pour la France c'est pour le 23 mars.


Arfff, j'avais tellement hate de l'essayer (pas participer à la béta)
Que j'ai remué ciel et terre pour le trouver en version FR ...

Et je l'ai demain, en version complète et FR ... (mode online a voir ... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif) ... )

Si il me plait vraiment, je l'acheterai ... (comme j'ai toujours fait avec les titres de valeurs) ...

J'ai quand même hate de l'essayer ... rien que pour le modélisation d'Hawaï (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/love3.gif)
(avec mon new matos, ça doit le faire !!! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/arf.gif) )

------------------------------------------------------
Au fait vous avez chercher la résidence de Robin Master ????????
(Perso, C'est la premiere chose que je vais faire ... même en solex ... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/ptdr.gif) )

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/flic.gif)
Go to the top of the page
 
+
Max#
posté 7-03-2007, 09:48
Message #21


ciao Marco
************

Groupe : Membres
Messages : 12 958
Inscrit : 1-10-03
Lieu : region parisienne
Age : 45 ans
Membre no 418



(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
si c'est pour discuté de "alors ils sort quant" et patati et patata, ca serait mieux de posté dans l'anciens topic a la rigeur (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein.gif)
ca serait cool que ce topic reste pour les test et avis de chacun (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
gzii
posté 7-03-2007, 10:13
Message #22


court-circuit
********

Groupe : Membres
Messages : 2 912
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Mare Tranquillitatis
Age : 49 ans
Membre no 15



CITATION(Rastalex @ 6-03-2007, 23:52) [snapback]490469[/snapback]
j'ai hate qu'il sorte en france!!!
j'espère que ca va tourner sur ma machine.
AMD Barton 3000+, nvidia 6600 GT 128mo, 1.5go DDR

Qu'en pensez vous?

Que c'est trop juste.
Sur la beta j'étais trop juste avec:
A64 3500+
1 Go RAM
ATI X800XL (en gros équivalent à la 6800 GT je crois).
En fait parfois ça allait à peu près (30 à 40 FPS) puis des descentes vers les 10 FPS surtout en ville.
Go to the top of the page
 
+
Rastalex
posté 7-03-2007, 10:42
Message #23


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 86
Inscrit : 25-02-07
Age : 33 ans
Membre no 13 993



CITATION(gzii @ 7-03-2007, 09:11) [snapback]490511[/snapback]
Que c'est trop juste.
Sur la beta j'étais trop juste avec:
A64 3500+
1 Go RAM
ATI X800XL (en gros équivalent à la 6800 GT je crois).
En fait parfois ça allait à peu près (30 à 40 FPS) puis des descentes vers les 10 FPS surtout en ville.


Ok, merci de ta réponse. J'ai vu des personnes qui le faisait tourner avec un peu moins que moi, mais bon, si c'est pour avoir un jeu tout moche et à 10 FPS, ca le fait pas !!

Bon, va falloir que je songe de toute façon à l'upgrade du pc... changement complet oblige, je suis toujours en AGP!!!! va bien falloir que je passe au pci express un jour ou l'autre (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Balky
posté 7-03-2007, 11:25
Message #24


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 564
Inscrit : 25-02-06
Lieu : Charente
Age : 56 ans
Membre no 4 431



Ben moi, j'ai du avoir du bol, je viens de le
recevoir ! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)

Commandé chez Century Soft avant- hier, reçu ce matin !
Il est signalé en pré-commande ce matin sur ce même site ! Il ne devait
pas en avoir beaucoup en stock !
(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
sam09 (AMG)
posté 7-03-2007, 14:21
Message #25


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 546
Inscrit : 19-08-06
Lieu : Albi
Age : 43 ans
Membre no 8 279



pour ceux qui ce pose la question

Comme indiqué à la rubrique "Configuration requise", toutes les cartes graphiques ne gèrent pas les vertex et les pixel shaders 2.0, même si elles disposent d'assez de RAM. Voici une liste non exhaustive des cartes graphiques testées compatibles :





ATI Radeon 9800 Pro et XT

ATI Radeon X300 series

ATI Radeon X600 series

ATI Radeon X700 series

ATI Radeon X800 series

ATI Radeon X1300 series

ATI Radeon X1600 series

ATI Radeon X1800 series

ATI Radeon X1900 series



Nvidia GeForce 6600

Nvidia GeForce 6800

Nvidia GeForce 7300

Nvidia GeForce 7600

Nvidia GeForce 7800

Nvidia GeForce 7900

Nvidia GeForce 8800



Voici une liste non exhaustive des cartes graphiques non compatibles :



ATI Radeon 7200

ATI Radeon 7500

ATI Radeon 8500

ATI Radeon 9000

ATI Radeon 9200

ATI Radeon 9500 Pro

ATI Radeon 9600 Pro et XT

ATI Radeon 9700 Pro



Intel 82810 Integrated Graphics

Intel 82815 Integrated Graphics

Intel 82830M Integrated Graphics

Intel 82845G Integrated Graphics

Intel 82852 Integrated Graphics

Intel 82855 Integrated Graphics

Intel 82910GL GMA 900 Integrated Graphics

Intel 82915G GMA 900 Integrated Graphics

Intel 82915GV GMA 900 Integrated Graphics



Intel 82855GM Extreme Graphics 2

Intel 82865G Extreme Graphics 2

Intel 82865GV Extreme Graphics 2



Mobile Intel 915GM/GMS Express Integrated Graphics

Mobile Intel 910GML Express Integrated Graphics



Nvidia GeForce 2MX

Nvidia GeForce 2GTS

Nvidia GeForce 4MX

Nvidia GeForce FX 5200

Nvidia GeForce FX 5600

Nvidia GeForce FX 5700

Nvidia GeForce FX 5800

Nvidia GeForce FX 5900

Nvidia GeForce 6200



SiS Xabre series



S3 Graphics DeltaChrome S8

S3 Graphics Chrome S25

S3 Graphics Chrome S27



XGI Volari V3

XGI Volari V8

apres cela depend de votre processeur et de la ram

Ce message a été modifié par sam09 - 7-03-2007, 14:24.
Go to the top of the page
 
+
Rastalex
posté 7-03-2007, 14:32
Message #26


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 86
Inscrit : 25-02-07
Age : 33 ans
Membre no 13 993



Merci pour l'information. Ma carte graphique fait partie des compatibles. Je pense pouvoir faire quelquechose de cette config !!!
Par contre, c'est étrange que beaucoup de carte ATI ne fonctionne pas (même les récentes). J'espère pour eux qu'il vont remédier à ce problème!!
Go to the top of the page
 
+
gzii
posté 7-03-2007, 14:48
Message #27


court-circuit
********

Groupe : Membres
Messages : 2 912
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Mare Tranquillitatis
Age : 49 ans
Membre no 15



Celles qui sont récentes et ne fonctionnent pas sont plutôt typées "bureautique".
Go to the top of the page
 
+
Arnauuud
posté 7-03-2007, 15:16
Message #28


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 249
Inscrit : 23-03-06
Lieu : Villedieu, Manche
Age : 29 ans
Membre no 5 132



CITATION(sam09 @ 7-03-2007, 13:19) [snapback]490582[/snapback]
pour ceux qui ce pose la question

Comme indiqué à la rubrique "Configuration requise", toutes les cartes graphiques ne gèrent pas les vertex et les pixel shaders 2.0, même si elles disposent d'assez de RAM. Voici une liste non exhaustive des cartes graphiques testées compatibles :

ATI Radeon X700 series

apres cela depend de votre processeur et de la ram


(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/k2k.gif)
1Go DDR2 + AMD Turion ML30 1.6GHz ça va ? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
sam09 (AMG)
posté 7-03-2007, 23:39
Message #29


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 546
Inscrit : 19-08-06
Lieu : Albi
Age : 43 ans
Membre no 8 279



CITATION(Arnauuud @ 7-03-2007, 14:14) [snapback]490592[/snapback]
CITATION(sam09 @ 7-03-2007, 13:19) [snapback]490582[/snapback]
pour ceux qui ce pose la question

Comme indiqué à la rubrique "Configuration requise", toutes les cartes graphiques ne gèrent pas les vertex et les pixel shaders 2.0, même si elles disposent d'assez de RAM. Voici une liste non exhaustive des cartes graphiques testées compatibles :

ATI Radeon X700 series

apres cela depend de votre processeur et de la ram


(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/k2k.gif)
1Go DDR2 + AMD Turion ML30 1.6GHz ça va ? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)



ton processeur est peut etre limite et comme tu as un portable la carte graph doit etre legere non?
Go to the top of the page
 
+
Arnauuud
posté 8-03-2007, 00:10
Message #30


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 249
Inscrit : 23-03-06
Lieu : Villedieu, Manche
Age : 29 ans
Membre no 5 132



Je l'ai mise en gras sur mon post précédent : ATI X700 128Mo dédiés (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+

67 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 22.05.2018 - 12:33