Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

67 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
TDU - Avis et Impressions
Note 5 V
bladgum
posté 8-03-2007, 00:47
Message #31


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 10 998
Inscrit : 24-05-03
Age : 29 ans
Membre no 116



Arrettez de vous tracasser, la béta était très mal optimisée et pourtant ça passait en 800x600 en détail moyen sur ma deuxieme config:

2200+
512mo de ram
9600 Pro

Donc dans la version finale (qui est beaucoup mieux optimisée), pas de problème pour les petites config... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
superkimi2
posté 8-03-2007, 01:37
Message #32


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 306
Inscrit : 28-05-05
Lieu : la louviere
Age : 38 ans
Membre no 2 591



bonsoir,

voilà, je l'ai acheté (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)

1: je l'installe tout ces bien passé (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)
2: je lance le jeux, et la message d'erreur comme quoi je dois vérifier que j'ai bien une version original(bien sur, que j'en est une (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bad4.gif) )
3:apres 30 minutes j'ai put accéde au jeux(sans savoir ce que j'ai fait) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein.gif)
4: un tour dans les option, et j'ai laissé, comme il etais mis en 1600 graphique eleve
5: lance le jeux et la plein de sacage toute les 5 minutes, je désent en 1440, meme chose, puis en 1280 meme chose,
6: quitte le jeux et la , temperature carte plus de 100, jamais eu ca meme avec gtr2 avec plus de 30 voitures en 1440 (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bad4.gif)
7: attant quel refroidis et la je relance en 1024 et la plus de calage, joue une bonne heurs, plus quitte le jeux et vérifi ma carte, 70 degré ses déja mieux (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)

du moin sur ma machine se le calver pour le faire tourner, je précise qu'il en a qui on une plus petite configuration que moi et sa tourne bien(allion comprendre)
ma configuration: amd64 4000,2GB de memoire dual channel(4fois 512),carte grafique assus geforce 7800gtx 256 memoire (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)
donc si avec ca, je ses pas le faire tourne comme il faut, je sais pas se qu'il faut (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bad4.gif)
j'ai jamais eu autant de problémes avec un jeux (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bad4.gif)

decu de chez decu, vais meme peut etre le revendre, s'il corrige pas ca au plus vite (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bad4.gif)

Ce message a été modifié par superkimi2 - 8-03-2007, 02:12.
Go to the top of the page
 
+
bladgum
posté 8-03-2007, 01:48
Message #33


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 10 998
Inscrit : 24-05-03
Age : 29 ans
Membre no 116



Si ton Pc surchauffe, c'est pas à cause d'un jeu... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
Vérifie tes pilotes et fait la poussière dans ton Pc pasque 100°c c'est très chaud...

Escuse moi mais ma "pauvre" X850XT arrive a afficher tout en détail max + filtre AA 8x en 1280x1024 à 30FPS de moyenne (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
Quelquesfois 20 quelquefois 40, m'enfin en même temps avec les configs que j'ai mis, c'est de ma faute...

A croire que je doit être le seul chez qui ce jeu fonctionne parfaitement et même encore mieux que la béta... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/dingue.gif)


Par contre relis ton message pasque c'est presque illisible là...(J'ai eu du mal à finir) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
Arnold350
posté 8-03-2007, 02:01
Message #34


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 501
Inscrit : 30-10-05
Lieu : France, Langres (52)
Age : 29 ans
Membre no 3 562



CITATION(superkimi2 @ 8-03-2007, 02:35) [snapback]490858[/snapback]
bonsoir,

voilà, je l'ai acheté (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)

1: je l'installe tout ses bien passer (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)
2: je lance le jeux, et la message d'error comme quoi je doit verifier que j'ai bien une version original(bien sur, que j'en et une (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bad4.gif) )
3:apres 30 minute j'ai pue accede au jeux(sans savoir se que j'ai fait) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein.gif)
4: un tour dans les obsion, et j'ai laisser comme s'etait mie en 1600 grafique eleve
5: lance le jeux et la plein de sacage toute les 5minute, je decent en 1440, meme chose, puis en 1280 meme chose,
6: quitte le jeux et la , temperature carte plus de 100, j'amais eux ca meme avec gtr2 avec plus de 30 voiture en 1440 (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bad4.gif)
7: attant quel refroidis et la je relance en 1024 et la plus de calage, jouer une bonne heur, plus quitte le jeux et ferifie carte 70 degré, ses deja mieux (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)

du moin sur ma machine se le calver pour le faire tourne, je précise qu'il en a qui on une plus petite configuration que que sa tourne bien(allon comprendre)
ma cmfiguration: amd64 4000,2GB de memoire dual channel(4fois 512),carte grafique assus geforce 7800gtx 256 memoire (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)
donc si avec ca, je ses pas le faire tourne comme il faut, je sais pas se qu'il faut (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bad4.gif)
j'ai jamais eux autant de probleme avec un jeux (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bad4.gif)

decu de cher decu, vais meme peut etre le revandre, s'il corrige pas ca au plus vite (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bad4.gif)


J'ai souligné tous les mots comportants des fautes, pour m'amuser... Et encore j'ai pas comptabilisé les accents manquants (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein.gif)

Ce message a été modifié par Arnold350 - 8-03-2007, 02:02.
Go to the top of the page
 
+
superkimi2
posté 8-03-2007, 02:01
Message #35


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 306
Inscrit : 28-05-05
Lieu : la louviere
Age : 38 ans
Membre no 2 591



CITATION(bladgum @ 8-03-2007, 00:46) [snapback]490860[/snapback]
Si ton Pc surchauffe, c'est pas à cause d'un jeu... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
Vérifie tes pilotes et fait la poussière dans ton Pc pasque 100°c c'est très chaud...


A croire que je doit être le seul chez qui ce jeu fonctionne parfaitement et même encore mieux que la béta... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/dingue.gif)


pour info: j'ai les dernier drive 93 71,
pour les poussière ça étais fait, il a une semaine,
et je peut jouer en 1440 anticrénelage 4 fois et anisotrope 16 fois à gtr2 30 et 50 fps sans surchauffe.

et j'y joue, tout les jour a gtr2.

mais ce jeux la dés que je passe les 1280 ces injouable, pour quel réçon, je ces pas

Ce message a été modifié par superkimi2 - 8-03-2007, 02:17.
Go to the top of the page
 
+
Arnold350
posté 8-03-2007, 02:03
Message #36


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 501
Inscrit : 30-10-05
Lieu : France, Langres (52)
Age : 29 ans
Membre no 3 562



CITATION(bladgum @ 8-03-2007, 02:46) [snapback]490860[/snapback]
Par contre relis ton message pasque c'est presque illisible là...(J'ai eu du mal à finir) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)

Superkimi, tu lis ce qu'écrivent les autres ?

Ce message a été modifié par Arnold350 - 8-03-2007, 02:48.
Go to the top of the page
 
+
superkimi2
posté 8-03-2007, 02:14
Message #37


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 306
Inscrit : 28-05-05
Lieu : la louviere
Age : 38 ans
Membre no 2 591



CITATION(Arnold350 @ 8-03-2007, 01:01) [snapback]490865[/snapback]
CITATION(bladgum @ 8-03-2007, 02:46) [snapback]490860[/snapback]
Par contre relis ton message pasque c'est presque illisible là...(J'ai eu du mal à finir) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)

Tu lis ce qu'écrivent les autres ?


ces corrigé, mais faut me laissé le temps de corrigé (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif) ,j'ai pas facile
Go to the top of the page
 
+
bladgum
posté 8-03-2007, 02:19
Message #38


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 10 998
Inscrit : 24-05-03
Age : 29 ans
Membre no 116



C'est corrigé là? Oulààà ta maitraisse devait pas être contente quand tu fesait des dictées...
Je te demande pas l'académie française mais juste un minimum d'effort quoi...

Bon revenons en à ton sujet:

Tu serait pas sous vista par hasard? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
khanoz
posté 8-03-2007, 02:47
Message #39


Bisounoursisé
******

Groupe : Membres
Messages : 1 996
Inscrit : 2-05-05
Lieu : On Earth ^^
Age : 42 ans
Membre no 2 442



CITATION(chris91 @ 7-03-2007, 07:10) [snapback]490485[/snapback]
CITATION(Digitt @ 7-03-2007, 06:15) [snapback]490482[/snapback]
CITATION(khanoz @ 6-03-2007, 23:22) [snapback]490463[/snapback]
CITATION(G.UNIT @ 6-03-2007, 18:12) [snapback]490259[/snapback]
Logiquement pour la France c'est pour le 23 mars.


Arfff, j'avais tellement hate de l'essayer (pas participer à la béta)
Que j'ai remué ciel et terre pour le trouver en version FR ...

Et je l'ai demain, en version complète et FR ... (mode online a voir ... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif) ... )

Si il me plait vraiment, je l'acheterai ... (comme j'ai toujours fait avec les titres de valeurs) ...

J'ai quand même hate de l'essayer ... rien que pour le modélisation d'Hawaï (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/love3.gif)
(avec mon new matos, ça doit le faire !!! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/arf.gif) )

------------------------------------------------------
Au fait vous avez chercher la résidence de Robin Master ????????
(Perso, C'est la premiere chose que je vais faire ... même en solex ... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/ptdr.gif) )

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)

Fait gaffe aux dobermanns, khanoz, sinon tu vas te faire arracher le pantalon (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/ptdr.gif)



zeus et apollon (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hihihi.gif)



M'en fou, si ça se passe mal, j'apel - Steve McGarrett- ! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/party.gif)
Hawaii police d'état ! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/zen.gif)


[ytv]5r0-z5ZtsaI[/ytv]

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/ptdr.gif)

Ce message a été modifié par khanoz - 8-03-2007, 02:49.
Go to the top of the page
 
+
Invité_pontiac_*
posté 8-03-2007, 03:21
Message #40





Invités






(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)

Bizarre cette histoire de chauffe de la carte graphique (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein.gif) je suis en 1400 x 1050 et apres 2 ou 3 heures de n`importe quel jeu c`est 53 degres max avec une X800XT/PE de chez HIS (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/+.gif)
Par contre c`est pas tres genial 4 X 512 de RAM, peut etre a voir de ce cote 2 X 1 Gb serait mieux, j`avais le probleme avec RACE 2 X 512 pas genial lag etc... 2 X 1 Gb ca change la vie (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/++.gif)

Sinon pas de soucis particulier avec TDU comme blagdum (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/jap.gif)
Go to the top of the page
 
+
seb33
posté 8-03-2007, 10:14
Message #41


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 21-10-06
Lieu : bordeaux
Age : 47 ans
Membre no 10 153



Salut a tous. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)

J'ai commandé TDU version française lundi sur centurysoft, je l'ai reçu mercredi midi.
Pour ceux qui on acheté le jeux, avez vous remarqué, que la carte porte la mention TDUXBOX360MAP. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/dingue.gif) bizarre non (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/ptdr.gif)
Sinon pas de probléme pour l'install. Il faut compter dans mon cas 7-8 mn d'installation du jeux.
Je commence a jouer en solo(en 1280/768 detail moyen pas de hdr). La je regrette mon achat, pas de son dans le jeux, "artefak" tres nombreux, et clipping important.
Pour le son, par defaut, tout été coupé dans les options du jeux (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/k2k.gif) donc probléme réglé.
Pour la résolution, je passe en 800/600 detail bas, le jeux et fluide, moche et j'ai du son.
Je branche le G25, et paramétre le volant. La pas de probléme tous fonctionne correctement.
Je reboot l'ordi(sans difficultée, contrairement au possesseur de bi-proc)
Je relance le jeux, toujours en 800/600. Et je décide de passer en 1024/768, avec détail moyen sans le hdr. Et là, surprise le jeux et fluide et jolie. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/arf.gif)
Je test un peut tout, pas de probléme particulier si ce n'est les feux qui ne passent pas au vert correctement, mais bon rien de génant pour le moment.
Je décide de jouer en ligne, et la les problémes commencent. Aucun de mes trois comptes gamespy ne fonctionnent.
En fait, le probléme venait du pseudo du jeux qui doit être différent de celui du compte. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bad4.gif)

Ma config:

CM: A7n8xe- deluxe
baton 2800xp (avec un petit O/C fsb à 180 pour une fréquence à 2.250GHz)
1.5Go de ram
CG: 7600GT 256Mo (non O/C)

Voila bon jeux à tous (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/k2k.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_pontiac_*
posté 8-03-2007, 10:40
Message #42





Invités






CITATION(seb33 @ 8-03-2007, 10:12) [snapback]490914[/snapback]
Salut a tous. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)


En fait, le probléme venait du pseudo du jeux qui doit être différent de celui du compte. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bad4.gif)


(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)

Je l`ai signale dans le post du depart car j`ai eu le meme soucis (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/ptdr.gif)
Go to the top of the page
 
+
superkimi2
posté 9-03-2007, 00:25
Message #43


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 306
Inscrit : 28-05-05
Lieu : la louviere
Age : 38 ans
Membre no 2 591



CITATION
Tu serait pas sous vista par hasard? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/look.gif)


salut, non pas encore (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif) , xp pro.

je viend encore de testé, j'ai pu monté en 1440, mes quel galére (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein.gif)

j'ai du allé dans le menu de vidéo, choisir 1280, faire appliqué et quitté le jeux,ainsi de suite jusque 1440, et le remaitre pour que je puisse jouer en 1440 (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bad4.gif)

j'ai bien joué 4 heurs, sans surchauffe (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/k2k.gif)

par contre si je choisis direct 1440 ou autre, blocage et autre, température qui monte de ma carte graphique, pas jouable.

donc je conclu qu'il a bien un probléme du coté du jeux (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)

ha oui, j'ai aussi parlé d'un probléme, au lancement, s'est répare en gros (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein.gif)

sur mon pc j'ai un lecteur et un graveur,je l'ai mis dans le graveur et plus de message d'erreur.
j'avais oublier de précisé que s'est avec le racourci du jeux que j'ai le probléme si je parté directement du lecteur pas de probléme (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein.gif)

donc je le laisse dans mon graveur, car là, les deux facon marche (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)

Ce message a été modifié par superkimi2 - 9-03-2007, 00:29.
Go to the top of the page
 
+
khanoz
posté 10-03-2007, 01:15
Message #44


Bisounoursisé
******

Groupe : Membres
Messages : 1 996
Inscrit : 2-05-05
Lieu : On Earth ^^
Age : 42 ans
Membre no 2 442



PFIOUUUUUUUUU !! Quel merveille (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/shock.gif)

Je suis super impressionné par ce jeux, il à un gout de Ridge Racer, GTA, NFS, Driver ... etc...
mais avec un p'tit truc en plus ... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/look.gif) (plus raffiné, plus élaboré, plus humanisé ... chépa)

En tout cas, je m'amuse comme un p'tit fou avec ... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/++.gif)

Et puis avec ma nouvelle config, c'est d'une beauté ! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/swoon.gif) (après ma 5800 ... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/happy4.gif) )


- C'est sur qu'on est loin d'une "Simulation" (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/ptdr.gif) ... ça, c'est pas une surprise ...
Mais quel arcade de qualité !! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/fan.gif) (certains "challenge" vous font dresser les ch'veux sur la tête)
c'est du must'arcade ... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/king.gif) ... Je le conseil ... ... * Et puis Hawaii * (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/love.gif) ...

J'y retourne (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/happy4.gif)
j'economise pour m'acheté la Ford Shelby 500 (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/langue2.gif) ... (un vieux rêve (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif) )

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)

PS: meilleurs jeux "arcade" auquel j'ai gouté ... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)
PS2: je pense quej e vais me l'acheter ................... juste pour le Fun (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/happy4.gif)

Ce message a été modifié par khanoz - 10-03-2007, 01:16.
Go to the top of the page
 
+
Rastalex
posté 10-03-2007, 11:05
Message #45


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 86
Inscrit : 25-02-07
Age : 33 ans
Membre no 13 993



Bonjour à tous.

Bon, très très bon jeux !!! Mais alors, quel galère pour le lancer et le faire fonctionner.
J'arrive à le faire tourner sur ma config, mais que c'est moche !!! 1024*768 tout au min !!! et en ville ça rame. Mais ca reste jouable.

Pour info, ma config :

CM Asus A7n8x Deluxe
AMD Barton 2500+ o/c à 3000+
Nvidia 6600GT 128 mo
1,5 go DDR PC3200 Dual channel



Pour ceux qui ont des soucis pour lancer le jeux. Voici deux astuces qui règlent très souvent le problème.

1) Désactiver le port jeu standard. Allez dans panneau de configuration -> sons et périphérique audio -> matériel -> propriété sur port jeu standard -> le désacriver.

2) Si ca se lance toujours pas : Faite propriété sur le raccourcis de Test drive -> compatibilité -> exécuter en 640*480. Après vous changez la résolution dans le jeux.

Pour moi, la première méthode a fonctionné.

Je rencontre un autre problème aléatoire.
Lorsque je lance le jeux, soi il marche du premier coup, soi ça rame et il y a de gros problème de texture qui sont de toutes les couleurs et partent dans tous les sens (et des fois elles ne sont plus la!!! Genre ma voiture n'a plus de roue !!!)
Alors souvent je quitte et je relance plusieurs fois. Je changeai dans windows la config de ma carte graphique, et hop ca remarchait !!!

J'ai trouvé une autre méthode : il faut changer la résolution dans le jeux quand le problème survient.

Voila ! Quand le jeux fonctionne, c'est du tonnerre !!! J'y ai déja passé 10h dessus et je m'en lasse pas !!!

Ce message a été modifié par Rastalex - 10-03-2007, 12:18.
Go to the top of the page
 
+

67 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 23.05.2018 - 19:38