Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

34 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
TDU - Support technique
Tmsi68
posté 25-03-2007, 00:49
Message #1


Cat Crash Testeur
************

Groupe : Membres
Messages : 15 120
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Voir Jean ALESI
Membre no 3



Je commence le sujet sur les problèmes techniques (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)

J'ai acheté le jeu aujourd'hui. J'ai créé un profil, j'ai choisi mon gars cool avec son polo. J'ai paramétré le jeu et le volant (commandes) pour jouer avec la boite manuelle. J'ai loué une Audi cabriolet pour pour aller au 1er RDV. Pas de problème.

J'achète un appart en ville. J'achète une Audi Quattro Sport et puis plus rien.

Une vendeuse m'a remis les clés mais dès que je rentre dans le véhicule, je ne peux qu'accélérer. Les vitesses ne passent pas ou plus. Je reste sur place.

Je joue en mode sport (TC activé mais glissade possible).

J'ai essayé de voir en boîte auto, la caisse avance (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/dingue.gif)

Pour piloter l'Audi de location j'ai bien réussi à passer les vitesses. Maintenant je ne comprends plus (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/wrong.gif)

Si vous avez une aide, je suis preneur (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)

_______________________
Réponse :
Pour le Momo noire, il faut sélectionner la boite manuelle et simplement cela. La boite H ne fonctionne pas.

Ce message a été modifié par Tmsi68 - 25-03-2007, 11:56.
Go to the top of the page
 
+
bladgum
posté 25-03-2007, 00:58
Message #2


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 10 998
Inscrit : 24-05-03
Age : 30 ans
Membre no 116



Tu est en G25? Alors faut que tu regle ta boite de vitesse ET tes palettes derriere le volant...

Et en fonction de la tuture, ça va changer... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 25-03-2007, 01:33
Message #3





Invités






Il n'a pas le G25 il me semble ... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
Indiana
posté 25-03-2007, 10:54
Message #4


"Black Humor"
********

Groupe : Membres
Messages : 2 552
Inscrit : 12-03-05
Lieu : Ozoir 77
Age : 41 ans
Membre no 2 055



Bonne idée ce Topic (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/jap.gif)

J'ai eu un soucis dernièrement.


Problème : : accès impossible au E-Achat, je pouvais voir les annonces mais ne pouvais ni acheter ni vendre.
Message : "Fonctionnalité indisponible, veuillez réessayer ulterieurement"


Solution : ne pas utiliser d'astuce pour avoir de l'Argent (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)

Vous recevrez deux "News", vous disant que vous utilisez une sauvegarde non autorisée et Atari vous bloque l'accès au commerce online.

En tous cas, Eden a pensé à tout (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/+.gif)

Ce message a été modifié par Indiana - 25-03-2007, 10:55.
Go to the top of the page
 
+
sofyan
posté 25-03-2007, 10:58
Message #5


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 803
Inscrit : 1-12-05
Lieu : Metz
Age : 34 ans
Membre no 3 803



hé ben moi, j'ai un ecran bleu qui apparait de temp à autres (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hum.gif) !!! Impossible de joué
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 25-03-2007, 11:01
Message #6





Invités






CITATION(Indiana @ 25-03-2007, 09:52) [snapback]497313[/snapback]
Bonne idée ce Topic (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/jap.gif)

J'ai eu un soucis dernièrement.


Problème : : accès impossible au E-Achat, je pouvais voir les annonces mais ne pouvais ni acheter ni vendre.
Message : "Fonctionnalité indisponible, veuillez réessayer ulterieurement"


Solution : ne pas utiliser d'astuce pour avoir de l'Argent (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)

Vous recevrez deux "News", vous disant que vous utilisez une sauvegarde non autorisée et Atari vous bloque l'accès au commerce online.

En tous cas, Eden a pensé à tout (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/+.gif)


Et c'est très bien comme ça !! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)



CITATION(sofyan @ 25-03-2007, 09:56) [snapback]497318[/snapback]
hé ben moi, j'ai un ecran bleu qui apparait de temp à autres (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hum.gif) !!! Impossible de joué


Faudrait expliquer un peu plus ...

Ta config ? Drivers à jour ?
Go to the top of the page
 
+
sofyan
posté 25-03-2007, 11:14
Message #7


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 803
Inscrit : 1-12-05
Lieu : Metz
Age : 34 ans
Membre no 3 803



CITATION(Batman @ 25-03-2007, 09:59) [snapback]497321[/snapback]
Faudrait expliquer un peu plus ...

Ta config ? Drivers à jour ?


Ma config est en signature (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/rulaiz.gif)

Intel core 2- Memoire crucial 2Giga- carte graf 7900gs- alimentation seasonic 500w, bref la config ne peut pas ramé!

Sinon j'ai la derniere version direct x, et mes drivers sont les dernier NGO, peut être que ca vient du fait que j'ai pas les nVidia officiel!

Ce message a été modifié par sofyan - 25-03-2007, 11:15.
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 25-03-2007, 11:16
Message #8





Invités






(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/batman.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/boulet.gif)
Go to the top of the page
 
+
gant-lu
posté 25-03-2007, 11:23
Message #9


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 27
Inscrit : 4-07-04
Lieu : Labuissière
Membre no 1 012



Moi j'ai un fameux problème, je possède un Shifter ACT-Labs (7vitesses + M.A) qui n'est pas reconnu par le jeu, de même que mon volant 360 modena pro. Je vais me racheter une carte graphique dans quelques semaines afin de pouvoir jouer tranquillement (car pour l'instant c'est presque impossible) mais c'est surtout le problème de la boite H qui me titille...
Avez vous une idée ou une soluce? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/cry.gif)
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 25-03-2007, 11:28
Message #10


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 39 ans
Membre no 1 239



(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif) juste pour vous dire de changer le titre du topic , car ça fait un peu doublon avec le principal! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
Indiana
posté 25-03-2007, 11:37
Message #11


"Black Humor"
********

Groupe : Membres
Messages : 2 552
Inscrit : 12-03-05
Lieu : Ozoir 77
Age : 41 ans
Membre no 2 055



Sur le forum d'Atari on peut voire que beaucoup de joueurs perdent leur sauvegarde, ou qu'elle change toute seule (progression, personnage....)


Je vous conseille donc de suavegarder votre Dossier "test drive unlimited" situé dans vos documents (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
sofyan
posté 25-03-2007, 11:49
Message #12


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 803
Inscrit : 1-12-05
Lieu : Metz
Age : 34 ans
Membre no 3 803



CITATION(Batman @ 25-03-2007, 10:14) [snapback]497333[/snapback]



Tu veux parler de mes driver?
Il sont pas officiel, mais il sont mieu que les vrai (tu overclock mieu, gain de FPS....) et surtout j'ai jamais eu de prob avec! Bref ca ma tout l'air de venir du jeu en lui même, surtout que meme la scène du debut déconné (clignotement)...
Go to the top of the page
 
+
Tmsi68
posté 25-03-2007, 11:52
Message #13


Cat Crash Testeur
************

Groupe : Membres
Messages : 15 120
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Voir Jean ALESI
Membre no 3



Oui cela m'est arrivé ce matin, Indiana (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/shock.gif)

Je lance le jeu pour me préparer à convoyer la Ferrari Enzo mais quelle ne fût pas ma surprise de me retrouver ailleurs sur la carte et avec un peu moins d'argent (il me semble) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein2.gif)

Malgré tout j'ai quand même conservé mon tee-shirt Ben Sharman acheté hier soir (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/langue.gif)
Go to the top of the page
 
+
sofyan
posté 25-03-2007, 11:54
Message #14


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 803
Inscrit : 1-12-05
Lieu : Metz
Age : 34 ans
Membre no 3 803



CITATION(Tmsi68 @ 25-03-2007, 10:50) [snapback]497353[/snapback]
Oui cela m'est arrivé ce matin, Indiana (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/shock.gif)

Je lance le jeu pour me préparer à convoyer la Ferrari Enzo mais quelle ne fût pas ma surprise de me retrouver ailleurs sur la carte et avec un peu moins d'argent (il me semble) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein2.gif)

Malgré tout j'ai quand même conservé mon tee-shirt Ben Sharman acheté hier soir (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/langue.gif)


Si tu as bu de l'alcool et que tu as bouger avec une femme c'est tout a fait normal (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/happy3.gif)
Go to the top of the page
 
+
Tmsi68
posté 25-03-2007, 11:56
Message #15


Cat Crash Testeur
************

Groupe : Membres
Messages : 15 120
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Voir Jean ALESI
Membre no 3



C'est quand même bizarre (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/look2.gif) Donc je fais des sauvegardes de mes sauvegardes (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/langue.gif)

Ce message a été modifié par Tmsi68 - 25-03-2007, 16:27.
Go to the top of the page
 
+

34 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 21.11.2018 - 07:20