Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

34 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
TDU - Support technique
TAK
posté 25-03-2007, 12:28
Message #16


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



CITATION(sofyan @ 25-03-2007, 11:47) [snapback]497351[/snapback]
CITATION(Batman @ 25-03-2007, 10:14) [snapback]497333[/snapback]



Tu veux parler de mes driver?
Il sont pas officiel, mais il sont mieu que les vrai (tu overclock mieu, gain de FPS....) et surtout j'ai jamais eu de prob avec! Bref ca ma tout l'air de venir du jeu en lui même, surtout que meme la scène du debut déconné (clignotement)...


non il dit ça à propos de lui car il n'avait pas vu ta signature! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif) (d'ailleurs il se pointe du doigt... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif) )
Go to the top of the page
 
+
Flo53
posté 25-03-2007, 18:02
Message #17


RFR's Champion Prono
******

Groupe : Membres
Messages : 2 130
Inscrit : 24-06-06
Lieu : Corse
Age : 26 ans
Membre no 7 201



Je remet mon problème dans le topic approprié

CITATION(Sebastien_Loeb @ 25-03-2007, 14:08) [snapback]497463[/snapback]
Je suis (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bad4.gif)
Je jouai tranquillement, quand tout à coup, Freeze, Ecran Bleu Windaube puis, redémarage
Je relance le jeu, et à ma plus grande stupeur, ma sauvegarde a été supprimé...

J'avais presque fini le jeu en solo, j'suis dég...
Vous connaitriez pas un moyen pour "faire croire" au jeu qu'on a réalisé certains défis ?

Merci
++
Go to the top of the page
 
+
bladgum
posté 25-03-2007, 18:59
Message #18


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 10 998
Inscrit : 24-05-03
Age : 29 ans
Membre no 116



CITATION(bladgum @ 25-03-2007, 14:59) [snapback]497477[/snapback]
J'ai trouvé un programme pour ça, il sauvegarde votre partie toute les 3min et vous lance le jeu puis si votre sauvegarde bug, vous appuyez sur "Restore" et il vous remet la derniere...

Vos problèmes sont réglés: http://bladgum.free.fr/TDU-SP.zip (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)


Et je remet ma reponse (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)

@Batman: Oui c'est fiable, je l'ai teste moi meme et adopte (Meme si pour l'instant j'ai jamais tester la fonction Recorvery...) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Flo53
posté 25-03-2007, 19:18
Message #19


RFR's Champion Prono
******

Groupe : Membres
Messages : 2 130
Inscrit : 24-06-06
Lieu : Corse
Age : 26 ans
Membre no 7 201



Oui, mais cela ne marchera que si le programme est installé avant le Crash (ce qui n'est pas mon cas) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Bol2Riz
posté 25-03-2007, 19:19
Message #20


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 785
Inscrit : 15-10-06
Lieu : CALUIRE ET CUIRE
Age : 37 ans
Membre no 9 946



Quoi qu'il en soit , au regard des commentaires qui fleurissent un peu partout, je conseil aux indécis comme moi d'attendre un patch salvateur.

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/thx.gif)
Go to the top of the page
 
+
schumy27
posté 26-03-2007, 08:59
Message #21


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 355
Inscrit : 20-04-05
Lieu : pas loin des circuit
Age : 38 ans
Membre no 2 343



salut a tous,

voila une chtite question : comment reagit votre tuture sur les bosses du jeu c'est a dire les haut et les creux de colline.

moi c'est tout simplement injouable, en haut des collines, je perds tout le train avant et dans les creux on a l'impression que la voiture talonne puis apres elle pars dans le decor.

qu'en est-il pour vous??

A+
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 26-03-2007, 09:01
Message #22





Invités






Pareil ....

Il n'y a pas 36 solutions .. Il faut ralentir !!

Bien sûr, à 230, on s'envole .. Mais en multi, avec la jauge des dégâts, on a tendance à ralentir (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/2501.gif)

Et c'est très bien, ça donne un peu de réalisme ..
Go to the top of the page
 
+
Indiana
posté 26-03-2007, 09:02
Message #23


"Black Humor"
********

Groupe : Membres
Messages : 2 552
Inscrit : 12-03-05
Lieu : Ozoir 77
Age : 41 ans
Membre no 2 055



Dans les deux cas c'est normal, tu perds l'adhérence et une fois que tu la récupère, si tu n'es pas bien "droit", bah tu pars en vrille
Go to the top of the page
 
+
Ch4rL1E
posté 28-03-2007, 08:34
Message #24


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 2 704
Inscrit : 3-07-06
Lieu : Nord
Age : 34 ans
Membre no 7 332



Bonjour à tous, (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)

J'ai un petit problème (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/mur.gif) : je viens d'acheter des motos dans le jeu, mais il m'est impossible de rouler avec car la première ne veut pas passer, alors que tout se passe bien en boîte automatique. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/look.gif)

Les boutons sont bien configurés sur la manette, et le fait de désactiver l'embrayage manuel ne change rien. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/nerf.gif)

Quelqu'un aurait-il une solution valable (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help2.gif)

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/jap.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 28-03-2007, 08:42
Message #25





Invités






Conflit avec les commandes du volant ? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein2.gif)
Go to the top of the page
 
+
gzii
posté 28-03-2007, 08:42
Message #26


court-circuit
********

Groupe : Membres
Messages : 2 912
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Mare Tranquillitatis
Age : 49 ans
Membre no 15



Les touches pour la moto sont différentes, tu les as configurées aussi ?
Go to the top of the page
 
+
Ch4rL1E
posté 28-03-2007, 09:20
Message #27


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 2 704
Inscrit : 3-07-06
Lieu : Nord
Age : 34 ans
Membre no 7 332



CITATION(gzii @ 28-03-2007, 08:50) [snapback]498626[/snapback]
Les touches pour la moto sont différentes, tu les as configurées aussi ?



Oui, tout est configuré et est reconnu dans le menu. Pour info, je joue avec le G25 pour les voitures et la manette de la Xbox 360 pour les motos.
Go to the top of the page
 
+
Indiana
posté 28-03-2007, 09:21
Message #28


"Black Humor"
********

Groupe : Membres
Messages : 2 552
Inscrit : 12-03-05
Lieu : Ozoir 77
Age : 41 ans
Membre no 2 055



J'ai lu sur RFR que cette manette n'est pas compatible, ou qu'elle créee des conflits
Go to the top of the page
 
+
bladgum
posté 28-03-2007, 11:52
Message #29


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 10 998
Inscrit : 24-05-03
Age : 29 ans
Membre no 116



Tu arrive à utiliser les autres boutons? (Essaye de regarder a gauche et a droite en assimilant les boutons sur ta manette...)
Go to the top of the page
 
+
Twinyduc
posté 28-03-2007, 11:57
Message #30


Passionné
********

Groupe : Membres
Messages : 2 831
Inscrit : 13-06-04
Lieu : Antony, 92
Age : 31 ans
Membre no 949



Tu as bien mis le point mort sur le levier de vitesse de ton G25 ? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hihihi.gif)

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/jesors.gif)
Go to the top of the page
 
+

34 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 15.08.2018 - 17:59