Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

34 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
TDU - Support technique
kartman81
posté 28-03-2007, 12:03
Message #31


Nouveau Papa :D:D:D :):):)
********

Groupe : Membres
Messages : 2 797
Inscrit : 24-03-06
Lieu : Ds le SudOuest (81)
Age : 36 ans
Membre no 5 168



Lu sur un forum TDU :

Pour les concernés :

TDU est incompatible avec la manette Xbox 360 sans fil pour Windows (et surement avec la version filaire aussi).
Go to the top of the page
 
+
Phil50000
posté 28-03-2007, 12:17
Message #32


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 23-02-06
Lieu : Saint-Lô (Manche)
Age : 64 ans
Membre no 4 386



Bonjour,

Je joue avec la manette xbox 360 sans fil dans TDU : aucun problème.


portable P100-473 - Vista HP + driver Microsoft pour la manette.
Go to the top of the page
 
+
Ch4rL1E
posté 28-03-2007, 12:50
Message #33


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 2 704
Inscrit : 3-07-06
Lieu : Nord
Age : 34 ans
Membre no 7 332



(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/jap.gif)

Tous les boutons marchent nickel sur la manette, c'est juste que je n'arrive pas à passer la première. Je réessayerai ce soir de réassigner les boutons sur le volant pour essayer mais je n'y croit pas trop. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/nerf.gif)

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
gzii
posté 28-03-2007, 13:09
Message #34


court-circuit
********

Groupe : Membres
Messages : 2 912
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Mare Tranquillitatis
Age : 49 ans
Membre no 15



CITATION(kartman81 @ 28-03-2007, 13:11) [snapback]498687[/snapback]
Lu sur un forum TDU :

Pour les concernés :

TDU est incompatible avec la manette Xbox 360 sans fil pour Windows (et surement avec la version filaire aussi).

Mal lu ou provenant de quelqu'un qui a mal lu la notice non ?
Cette incompatibilité concernerait les vibrations uniquement.
Go to the top of the page
 
+
kartman81
posté 28-03-2007, 13:14
Message #35


Nouveau Papa :D:D:D :):):)
********

Groupe : Membres
Messages : 2 797
Inscrit : 24-03-06
Lieu : Ds le SudOuest (81)
Age : 36 ans
Membre no 5 168



gzii .. quelqu'un qui a mal lu la notice .. j'ai c/c son commentaire (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/happy4.gif)

Quoiqu'il en soit, j'utilise une manette Logitech sans vibreurs (qui coute quelques euros) et qui marche très bien (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol2.gif)
Go to the top of the page
 
+
Zaitseff
posté 28-03-2007, 14:44
Message #36


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 23-02-06
Lieu : L'Epine (Marne 5
Age : 51 ans
Membre no 4 366



j'avais un gros problème sous TDU : la séquence d'intro à l'aéroport en mode diaporama (1 image par seconde), puis ensuite une image hyper saccadée, entre 10 et 15 FPS.

ma config : athlon 64 3400, nvidia 7800 GS AGP et 1,5 Go de Ram.
un volant G25

Bref des perf très en dessous de ce que j'espérais.

J'ai galéré pendant une semaine, essayé une autre carte graphique, enlevé l'antivirus, etc... Rien n'y faisait.
J'ai lu sur quelques forums que les volants MS FFB avaient un pb avec ce jeu. je ne pensais pas être concerné car j'ai un G25.

En fait, je suis également amateur de simu aérienne, et j'ai un vieux joystick microsoft sidewinder FFB.
Hier j'ai eu le déclic : j'ai débranché mon joystick.
Et là, plus de problème, ça marche nickel !
Go to the top of the page
 
+
erik-effe
posté 28-03-2007, 14:51
Message #37


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 594
Inscrit : 9-05-06
Lieu : nice
Age : 39 ans
Membre no 6 307



Ouaip Zaisteff, pour ma part avec la config qui est dans mon profil, je schunte l'antivirus et le fw, apres le momo me bouffe du fps et je dois jouer en 800x600 pour pouvoir apprecier sans saccades... Arf c'est trop pas optimisé ouin!
Go to the top of the page
 
+
bladgum
posté 28-03-2007, 14:51
Message #38


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 10 998
Inscrit : 24-05-03
Age : 29 ans
Membre no 116



Ba voilà... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)

Le jeu à l'air de pas aimer la multiplication des périphériques USB... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/look.gif)

Et un de plus dans le club, Un! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/arf.gif)
Go to the top of the page
 
+
kartman81
posté 28-03-2007, 14:55
Message #39


Nouveau Papa :D:D:D :):):)
********

Groupe : Membres
Messages : 2 797
Inscrit : 24-03-06
Lieu : Ds le SudOuest (81)
Age : 36 ans
Membre no 5 168



ouiiiiiii pour les gens qui ont le g25 et qui ont des saccades ... débranchez le joystick (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Kya
posté 28-03-2007, 15:03
Message #40


Dune Team Powaaaaa
******

Groupe : Membres
Messages : 2 032
Inscrit : 2-07-04
Lieu : Belgique
Age : 49 ans
Membre no 1 001



CITATION(kartman81 @ 28-03-2007, 16:03) [snapback]498777[/snapback]
ouiiiiiii pour les gens qui ont le g25 et qui ont des saccades ... débranchez le joystick (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)


... et le G25 aussi tant qu'a faire ... comme ça plus du tout de saccade (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/2501.gif)























OK .......... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/dehors.gif)

Ce message a été modifié par Kya - 28-03-2007, 15:05.
Go to the top of the page
 
+
bladgum
posté 28-03-2007, 15:12
Message #41


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 10 998
Inscrit : 24-05-03
Age : 29 ans
Membre no 116



Tant qu'a faire, on échange? RGT contre G25? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/look.gif)

100% guaranti sans baisse de FPS et très bon volant... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/rulaiz.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 28-03-2007, 15:26
Message #42





Invités






Pas de lag avec mon G25 .. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Ch4rL1E
posté 28-03-2007, 15:33
Message #43


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 2 704
Inscrit : 3-07-06
Lieu : Nord
Age : 34 ans
Membre no 7 332



Moi j'ai pas de lag avec la manette et le G25 connectés, mais toujours ce p....1 (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bad4.gif) de problème de passage de vitesse en moto.
Go to the top of the page
 
+
gzii
posté 28-03-2007, 15:59
Message #44


court-circuit
********

Groupe : Membres
Messages : 2 912
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Mare Tranquillitatis
Age : 49 ans
Membre no 15



C'est le bon périphérique qui est noté tout à droite en regard des touches pour la moto ?
Go to the top of the page
 
+
Ch4rL1E
posté 28-03-2007, 16:26
Message #45


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 2 704
Inscrit : 3-07-06
Lieu : Nord
Age : 34 ans
Membre no 7 332



CITATION(gzii @ 28-03-2007, 16:07) [snapback]498797[/snapback]
C'est le bon périphérique qui est noté tout à droite en regard des touches pour la moto ?


Oui : volant pour le G25, et joypad pour la moto (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/mur.gif)
Go to the top of the page
 
+

34 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 27.05.2018 - 02:40