Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Aide et Support Technique

IMPORTANT - A LIRE



Ceci est un forum de support gratuit et non-officiel où vous pourrez trouver une aide dans l'hypothèse où vous rencontrez un problème avec votre jeu. Il est important de porter à votre connaissance les points suivants :
  • Avant de poster, assurez vous que le sujet n'a pas
    déja été abordé en lisant la "FAQ" et en utilisant la fonction Recherche. Tout sujet doublon sera fermé puis effacé.

  • Concernant le titre de votre sujet, celui-ci doit comporter (dans l'ordre) le nom du jeu, le nom du mod si nécessaire, et ensuite la brève description du problème : Soyez plus précis ou votre sujet sera fermé puis effacé.

  • Les membres susceptibles de vous aider le font de façon volontaire, sur leur temps de loisir.

  • L'équipe de RacingFR ne fournit pas de support officiel. Nous feront de notre possible pour vous apporter une solution mais comme les membres, celà est fait sur la base du volontariat et sur notre temps de loisir.



Note: Merci de garder tout ces points à l'esprit lorsque vous rédigez vos vos messages : l'aide et le support sur RacingFR sont basés sur le dévouement et le respect de chacun des membres.

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
rFactor : Commandes cachées dans rFactor, regroupement des commandes cachées in game et PLR
Note 5 V
f1.jeanphi
posté 23-09-2007, 14:21
Message #1


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 657
Inscrit : 2-12-05
Lieu : Banlieue Toulousaine
Age : 51 ans
Membre no 3 812



Salut à tous

Je n'ai pas trouvé de sujet traitant des commandes cachées dans rFactor, je vous propose celles que je connais et d'autres trouvées sur le forum...

ISI_BABYFACTORY pour débloquer toutes les voitures, à taper dans le chat online ou offline
CTRL F -> pour connaitre le nombre d'images par secondes (FPS)
CTRL T -> pour accélérer le temps, attention ça va vite (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
CTRL M -> pour activer l'acquisition des données

puis des commandes trouvées par Hadoq (touche CTRL droit et pavé numérique)

CTRL 2 -> activer/désactiver realfeel (en jeu)
CTRL 1/CTRL 3 -> mix realfeel/rfactor FFB -10%/+10% très utile sur certains mods
CTRL 8 -> inverser les effets du retour de force realfeel (en jeu)

Il y a d'autres commandes de ce type, mais j'ai pas trouvé à quoi elles servent ! ceux qui en connaissent d'autres peuvent les poster ici (IMG:style_emoticons/default/id2.gif)

voici un tableau pour noter toutes vos commandes paramétrables basé sur mon patch FR

(IMG:http://f1.jeanphi.free.fr/skins/FFB_menu/commandes.JPG)

Ce message a été modifié par f1.jeanphi - 22-02-2008, 12:34.
Go to the top of the page
 
+
alexsat33
posté 23-09-2007, 14:45
Message #2


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 646
Inscrit : 20-07-07
Lieu : gironde 33
Age : 33 ans
Membre no 18 710



Salut, voici ce que j'ai trouvé:

-ISI_SKIDMORE - augmente d'un certains pourcentage votre argent

-ISI_SKENDERBEU - augmente le niveau d'experience


Tiré de la F.A.Q

(IMG:style_emoticons/default/salut.gif)

Ce message a été modifié par alexsat33 - 23-09-2007, 14:46.
Go to the top of the page
 
+
Yaonnis
posté 30-09-2007, 10:57
Message #3


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 21-11-06
Membre no 11 239



Salut les piloteeeeeeeeeeees,

Question à deux balles..... sur les actions de touches en course tiens.....Est-ce possible de voter OUI ou NON en course? Sur certains serveurs, des pilotes demandent de voter en appuyant sur 1 ou 2 tous en roulant pour voter. Perso moi ça marche pas..... Ca ce configure dans les options de commandes ou ya un truc à deux balles....
Encore merci pour vos astuces , à bientôt sur les pistes.... (IMG:style_emoticons/default/++.gif)

Ce message a été modifié par Yaonnis - 30-09-2007, 10:58.
Go to the top of the page
 
+
douzeur
posté 30-09-2007, 11:02
Message #4


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 992
Inscrit : 29-06-05
Age : 36 ans
Membre no 2 786



si ça marche normalement , mais c'est pas le clavier numérique, si tu rencontre des pb, jette un coup d'œil dans les contrôles... (IMG:style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
Totorman
posté 30-09-2007, 11:12
Message #5


Un tit Jack ?
************

Groupe : Membres
Messages : 14 424
Inscrit : 6-10-06
Lieu : Autour de Nantes
Age : 47 ans
Membre no 9 491



Citation (Yaonnis @ 30-09-2007, 12:05) *
Salut les piloteeeeeeeeeeees,

Question à deux balles..... sur les actions de touches en course tiens.....Est-ce possible de voter OUI ou NON en course? Sur certains serveurs, des pilotes demandent de voter en appuyant sur 1 ou 2 tous en roulant pour voter. Perso moi ça marche pas..... Ca ce configure dans les options de commandes ou ya un truc à deux balles....
Encore merci pour vos astuces , à bientôt sur les pistes.... (IMG:style_emoticons/default/++.gif)


pour voter c'est pas 1 et 2 , c'est 0 et 1 (0 pour non et 1 pour oui). Et c'est pas ceux du pavé numérique
Go to the top of the page
 
+
f1.jeanphi
posté 1-10-2007, 08:13
Message #6


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 657
Inscrit : 2-12-05
Lieu : Banlieue Toulousaine
Age : 51 ans
Membre no 3 812



C'est suivant si tu as changé les paramètres dans les commandes paramétrables, mais c'est sûr c'est sur le clavier alpha c'est les touches 1& 2é il me semble
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 1-10-2007, 08:22
Message #7





Invités






Citation (f1.jeanphi @ 23-09-2007, 15:29) *
CTRL R -> pour accélérer le temps, attention ça va vite (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)


C'est pas plutôt ( pas le chien de Mickey ) CTRL-T ? (IMG:style_emoticons/default/siffler.gif)
Go to the top of the page
 
+
f1.jeanphi
posté 1-10-2007, 08:25
Message #8


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 657
Inscrit : 2-12-05
Lieu : Banlieue Toulousaine
Age : 51 ans
Membre no 3 812



Citation (Batman @ 1-10-2007, 09:30) *
Citation (f1.jeanphi @ 23-09-2007, 15:29) *
CTRL R -> pour accélérer le temps, attention ça va vite (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)


C'est pas plutôt ( pas le chien de Mickey ) CTRL-T ? (IMG:style_emoticons/default/siffler.gif)

OH OH j'ai gaffé ! oui c'est CTRL-T !
Go to the top of the page
 
+
Yaonnis
posté 1-10-2007, 15:49
Message #9


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 21-11-06
Membre no 11 239



Citation (totorman @ 30-09-2007, 12:20) *
pour voter c'est pas 1 et 2 , c'est 0 et 1 (0 pour non et 1 pour oui). Et c'est pas ceux du pavé numérique



Citation (f1.jeanphi @ 1-10-2007, 09:21) *
C'est suivant si tu as changé les paramètres dans les commandes paramétrables, mais c'est sûr c'est sur le clavier alpha c'est les touches 1& 2é il me semble


LOL.... Va falloir que je fasse un choix je crois.... Nan je deconne. Soit chui un GROS Naze soit j'ai pas de bol. Je n'ai rien modif à ma config dans les commandes au claviers. Juste les phares, klaxon et neutral par contre j'ai ça en 0 (à), 1 (&) et 2 (é)

(IMG:http://lfsbbrteamstock.free.fr/Logo%20et%20image%20forum/Cmd%20Rfactor.JPG)

et dans toute la liste de commandes clavier il n'y a rien qui mentionne:

ACTION / COMMANDE
Voter OUI / touche ......
Voter NON / touche ......

En revanche j'ai aussi d'origine

Recommencer course / Y

Mais ça ne marche pas non plus quand je veux demander de redemarer la course ??????

Ah oui puisque j'y suis, vous allez dires que j'abuse mais je me suis apercu du coup, qu'il y a des touches de chat rapide... Ou ce configure le texte correspondant a chaque touche S.V.P ?

Encore merci pour le coup de main ou de pied ,de boule (IMG:http://yelims5.free.fr/Violence/Violence57.gif)



Bon OK je sort!!!!

d'accord , d'accord, j'arréte de poser des questions de merdes, c'est promis....

Nan,nanan pas les dents ,,,,,, déconné pas merde, scoute cher le dentiste

(IMG:http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Messages/0018.gif)

Go to the top of the page
 
+
Dida
posté 1-10-2007, 15:58
Message #10


Live.Love.Race.
************

Groupe : Membres
Messages : 10 315
Inscrit : 11-07-07
Lieu : Ivry-sur-Seine
Age : 50 ans
Membre no 18 407



Citation (Yaonnis @ 1-10-2007, 16:57) *
Ah oui puisque j'y suis, vous allez dires que j'abuse mais je me suis apercu du coup, qu'il y a des touches de chat rapide... Ou ce configure le texte correspondant a chaque touche S.V.P ?


Je pense que la réponse à cette question se trouve ici : http://www.racingfr.com/forum/index.php?sh...c=21018&hl=

J'adore renvoyer vers ce topic (IMG:style_emoticons/default/mdr.gif) (pas taper Eve, pas taper... (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif) )

(IMG:style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
f1.jeanphi
posté 1-10-2007, 17:01
Message #11


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 657
Inscrit : 2-12-05
Lieu : Banlieue Toulousaine
Age : 51 ans
Membre no 3 812



Citation (Yaonnis @ 1-10-2007, 16:57) *
et dans toute la liste de commandes clavier il n'y a rien qui mentionne:

ACTION / COMMANDE
Voter OUI / touche ......
Voter NON / touche ......

Ah oui puisque j'y suis, vous allez dires que j'abuse mais je me suis apercu du coup, qu'il y a des touches de chat rapide... Ou ce configure le texte correspondant a chaque touche S.V.P ?

le chat rapide 10 c'est pour voter oui
le chat rapide 11 c'est pour voter non
le chat rapide 12 c'est pour le ping

(IMG:http://f1.jeanphi.free.fr/skins/FFB_menu/chat%20rapide.JPG)

ce que je ne comprends pas que tu ais Chat 9 à 12 à la place de chat 9 puis voter oui puis voter non et ping ! utilise mon patch FR (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif) pour ce qui est des commandes paramétrables du chat, sur mon prochain menu FFB, c'est prévu jusqu'a 12 et depuis le menu principal (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

pour info le skin viens du futur menu FFB et depuis le menu principal

j'ai ajouté sur le 1er post, un tableau pour inscrire toutes vos commandes, pas parfait mais on peut améliorer !

Ce message a été modifié par f1.jeanphi - 11-10-2007, 10:31.
Go to the top of the page
 
+
Yaonnis
posté 1-10-2007, 17:26
Message #12


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 21-11-06
Membre no 11 239



Merci, merci..... Le coup de la config du chat fallait y penser... LOL

Pour le patch j'vai l'installé ... DESUITE...!!!!!!

A plouf


EDIT:

RRRRRRR ça marche pas, toujours pareil...... pinaise.... va falloir que je remette d'origine et que je re patch

Ce message a été modifié par Yaonnis - 1-10-2007, 18:12.
Go to the top of the page
 
+
douzeur
posté 11-10-2007, 11:42
Message #13


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 992
Inscrit : 29-06-05
Age : 36 ans
Membre no 2 786



(IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)
Go to the top of the page
 
+
f1.jeanphi
posté 11-10-2007, 15:48
Message #14


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 657
Inscrit : 2-12-05
Lieu : Banlieue Toulousaine
Age : 51 ans
Membre no 3 812



Citation (Yaonnis @ 1-10-2007, 18:34) *
RRRRRRR ça marche pas, toujours pareil...... pinaise.... va falloir que je remette d'origine et que je re patch

Qu'as tu d'inscrit dans ton PLR au niveau des lignes de chat ?

Chat 1 - Slowing to pit
Chat 2 - Leaving pits
Chat 3 - Go Left
Chat 4 - Go Right
Chat 5 - Thank you
Chat 6 - Sorry
Chat 7 - Be careful at the first corner
Chat 8 - Good job
Chat 9 - Good race
Chat 10 - /vote yes
Chat 11 - /vote no

mais je pense à un truc, tu utilises un patch FR spécifique (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif) attention car certains patch FR ne sont pas compatibles, j'en ai trouvé des vieux ou des copies partielles du mien qui ont des bugs... essais avec mon patch FR
le sujet sur RFR
le téléchargement sur RFR

Ce message a été modifié par f1.jeanphi - 11-10-2007, 16:08.
Go to the top of the page
 
+
Invité_Alamas_*
posté 18-02-2008, 16:29
Message #15





Invités






Il y a aussi CONTROL+G (l'inverse du CONTROL+T) pour diminuer le temps.
Ca ne sert strictement à rien mais c'était juste pour dire... (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 22.05.2018 - 13:09