Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

8 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Race 07 : Vue Casque, en vue cockpit on voit un genre de casque ....
Note 5 V
akai_fr
posté 17-10-2007, 11:22
Message #1


On-line FPSer et SimRacer
**********

Groupe : Membres
Messages : 6 109
Inscrit : 5-04-05
Lieu : 13
Age : 38 ans
Membre no 2 270



Comme on parle de ce sujet dans tous les topics,

Alors voici un Topic dédié.

Si l'effet casque vous gène dans la vue cockpit,

(IMG:http://img507.imageshack.us/img507/1509/00573934qd1.th.jpg)

voici DES modifs de koolPapy !


Voici l'arborescence dans STEAM\steamapp\

(IMG:http://pix.nofrag.com/b/8/1/11f2cf5af1069ace6d7c2e1104addtt.jpg)



ATTENTION APRES ON NE VOIT PLUS LES MAINS

Premiere Version texture "casque" dispo sur ce lien :
http://files.filefront.com/Texture+de+casq...leinfo.html/1/1

(IMG:http://pix.nofrag.com/9/8/9/0935891d7417b0e54f351e95d8dcett.jpg)




et d'autre ici :

http://dodownload.filefront.com/8817674//2...d2ebb0902cb7ce6

Plus de casque avec la banniere en haut et moins en bas.
avec une visière ambrée

(IMG:http://zea.yoopix.org/thmb/1192625354/16125593/64/Race_Steam-2007-10-17-13-38-42-78.jpg)
Dans le pack vous avez plusieurs versions
le premier de la liste porte le bon nom de texture.
Les autres si vous les renommez elle sont différente




Et là aussi !! :

Voici le screenshot
et le fichier est téléchargeable ici :
http://files.filefront.com/driver+helmet+f...leinfo.html/1/1
en 16/10 !



Encore une :
http://dodownload.filefront.com/8902076//2...d2ebb0902cb7ce6

(IMG:http://pix.nofrag.com/0/0/9/bd770feff26d7bd67710cd643b2f9tt.jpg)

(IMG:http://pix.nofrag.com/0/b/f/ace70adfc42c8c8cffe469c20bdcett.jpg)





ICI AVEC LES MAINS



(IMG:http://pix.nofrag.com/5/4/d/68f9e8be0a09cdf398d1ab92fa7b5tt.jpg)

Casque

On voit les mains (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)



Grand Merci à Koolpapy


Ce message a été modifié par akai_fr - 1-11-2007, 17:12.
Go to the top of the page
 
+
kartman81
posté 17-10-2007, 11:38
Message #2


Nouveau Papa :D:D:D :):):)
********

Groupe : Membres
Messages : 2 797
Inscrit : 24-03-06
Lieu : Ds le SudOuest (81)
Age : 37 ans
Membre no 5 168



je comprends que ça en gêne quelques un, moi je trouve qu'au contraire, ça rajoute vraiment du côté simu à ce jeu (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)

Les tirofs sont bien faits aussi ... reste à voir comment se comporte cette vue avec la pluie, si les goutes s'accumulent sur la visière !

Go to the top of the page
 
+
Tag73
posté 17-10-2007, 11:46
Message #3


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 8-03-06
Membre no 4 745



j'ai essayé de mettre ces nouvelles textures... mais je ne vois plus du tout les bord du casque, c'est comme ta photo mais sans
le casque (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif) par contre, je suis en 1680*1050, ca peut-etre lié ??

merci
@+
Go to the top of the page
 
+
koolpapy
posté 17-10-2007, 11:54
Message #4


Floodeur
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 142
Inscrit : 12-05-04
Lieu : Banlieue Ouest LYON
Age : 64 ans
Membre no 864



Plus l'image est élargie, moins on a l'épaisseur ou la présence du casque.
logique non?

Pour ceux qui pratiquent les deux roues motorisées, l'effet original est exagéré
voilà pourquoi j'ai fait ce choix.
Je vais étudier une version intermédiaire (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
akai_fr
posté 17-10-2007, 11:55
Message #5


On-line FPSer et SimRacer
**********

Groupe : Membres
Messages : 6 109
Inscrit : 5-04-05
Lieu : 13
Age : 38 ans
Membre no 2 270



Sinon cette vue était parfaite...

(IMG:http://pix.nofrag.com/7/b/9/ca7d9e6c0f17011960217951c628e.jpg)


Personne ne l'a eu en jeu pour l'instant ?


Sinon, si quelqu'un peut nous dire comment désactiver le casque lorsqu'on est en vue cockpit ... ?

Ce message a été modifié par akai_fr - 17-10-2007, 12:02.
Go to the top of the page
 
+
Tag73
posté 17-10-2007, 12:07
Message #6


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 8-03-06
Membre no 4 745



donc je n'ai plus de "bordure casque" à cause du 1680*1050....

on peut rien faire ?

merci
Go to the top of the page
 
+
kartman81
posté 17-10-2007, 12:21
Message #7


Nouveau Papa :D:D:D :):):)
********

Groupe : Membres
Messages : 2 797
Inscrit : 24-03-06
Lieu : Ds le SudOuest (81)
Age : 37 ans
Membre no 5 168



moi je suis en 1440x900, j'ai un peu le casque mais ça ne me gêne pas ... au contraire, lorsque je fais un peu de kart, le casque me gêne plus que dans le jeu !
Go to the top of the page
 
+
Tanpax
posté 17-10-2007, 12:30
Message #8


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 2 446
Inscrit : 14-10-06
Lieu : Londres, GB
Age : 32 ans
Membre no 9 872



Idem j'ai plus du tout de casque (IMG:style_emoticons/default/wrong.gif) .

Sinon j'apprécie la démarche, c'est vrai que ta modif est plus proche de la réalité.
Go to the top of the page
 
+
Tag73
posté 17-10-2007, 12:32
Message #9


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 8-03-06
Membre no 4 745



t'es en quel resolution ??
Go to the top of the page
 
+
akai_fr
posté 17-10-2007, 12:36
Message #10


On-line FPSer et SimRacer
**********

Groupe : Membres
Messages : 6 109
Inscrit : 5-04-05
Lieu : 13
Age : 38 ans
Membre no 2 270



Kartman tu as appliqué la modif de Koolpapy ?
Go to the top of the page
 
+
Tanpax
posté 17-10-2007, 12:40
Message #11


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 2 446
Inscrit : 14-10-06
Lieu : Londres, GB
Age : 32 ans
Membre no 9 872



Moi je joue en 1920x1200, mais c'est pas résolution qui joue, mais plutot le ratio.

Koolpapy est en 4:3, nous nous sommes en 16:10.
Go to the top of the page
 
+
koolpapy
posté 17-10-2007, 12:45
Message #12


Floodeur
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 142
Inscrit : 12-05-04
Lieu : Banlieue Ouest LYON
Age : 64 ans
Membre no 864



(IMG:style_emoticons/default/hein.gif)
On poura pas dire que Papy pense pas aux autres hein!

http://dodownload.filefront.com/8817674//2...d2ebb0902cb7ce6

Plus de casque avec la banniere en haut et moins en bas.
avec une visière ambrée

Je ferais des screens quand pixnofrag remarchera (saturé)

Dans le pack du lien précédent vous avez plusieurs versions
le premier de la liste porte le bon nom de texture.
Les autres si vous les renommez elle sont différente

@ Tanpax je jeu lui est en 4/3 donc tu y perd
c'est bien joli vos écran de "télés" mais c'est eux qui déforment l'image originale

Ce message a été modifié par koolpapy - 17-10-2007, 12:47.
Go to the top of the page
 
+
Tanpax
posté 17-10-2007, 12:57
Message #13


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 2 446
Inscrit : 14-10-06
Lieu : Londres, GB
Age : 32 ans
Membre no 9 872



Non car en reglant le FOV, je vois plus de choses sur les côté que sur un écran 4/3. Et puis le jeu supporte nativement les résolutions 16/10.

Enfin sur rFactor c'est le cas, idem sur GTR1&2.

Ce message a été modifié par Tanpax - 17-10-2007, 12:57.
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 17-10-2007, 12:59
Message #14


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 39 ans
Membre no 1 239



Citation (koolpapy @ 17-10-2007, 13:53) *
Je ferais des screens quand pixnofrag remarchera (saturé)


Passe par Yoopix, c'est tres rapide! (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Tu as plusieurs liens de sites
(IMG:style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
koolpapy
posté 17-10-2007, 13:24
Message #15


Floodeur
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 142
Inscrit : 12-05-04
Lieu : Banlieue Ouest LYON
Age : 64 ans
Membre no 864



Voilà des screens


Sans visière :
(IMG:http://zea.yoopix.org/thmb/1192625277/16125593/94/Race_Steam-2007-10-17-13-39-03-53.jpg)

avec nouvelle :
(IMG:http://zea.yoopix.org/thmb/1192625354/16125593/64/Race_Steam-2007-10-17-13-38-42-78.jpg)


(IMG:http://zea.yoopix.org/thmb/1192625420/16125593/97/Race_Steam-2007-10-17-13-39-16-76.jpg)



Une version tres transparente :
(IMG:http://zea.yoopix.org/thmb/1192626256/16125593/13/Race_Steam-2007-10-17-14-22-41-57.jpg)

http://dodownload.filefront.com/8817855//2...d2ebb0902cb7ce6


Comme ça yen pour tous l'égout (tout le monde sait que l'égout et l'écouleur...)

(IMG:style_emoticons/default/hein.gif)

Au cas où :
je me sert des textures d'origines sans changer leur format ni leur rapport.

Ce message a été modifié par koolpapy - 17-10-2007, 13:32.
Go to the top of the page
 
+

8 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 14.12.2018 - 04:57