Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

29 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
GP bikes
Note 5 V
Vince
posté 9-05-2008, 11:41
Message #16


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 548
Inscrit : 31-10-05
Lieu : Lyon
Age : 40 ans
Membre no 3 571



Après un petit essai, ça semble prometteur (IMG:style_emoticons/default/+.gif) et ce n'est qu'une version alpha.
Mais je ne suis pas un habitué des jeux (simulations ?) de moto.......
(IMG:style_emoticons/default/chef.gif) Donnez votre avis, les pros de GP500 (IMG:style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
Alibaskins
posté 9-05-2008, 17:26
Message #17


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 187
Inscrit : 16-02-05
Lieu : Dijon
Age : 35 ans
Membre no 1 894



Après quelques tours de circuits assez rapide, je commence à trouver une certaine régularité.
Par rapport à GP500 il n'y aucun rapport. Il y a du mieux certe mais ce n'est pas encore parfait. ça semble par contre beaucoup plus vivant que gp500, les suspentions de la moto bougent pas mal.

Je trouve la direction un peu floue par moment, mais après un certain temps d'daptation on s'y fera certaintement...

Il y a un soucis avec le freinage...En ligne droite le blocage de roue avant est très très facile lorsque l'on freine, la moto décole sa roue arrière et ça devient incontrolable. Par contre étrangement sur l'angle impossible de tomber en freinant à mort...

J'ai parlé de ce soucis sur le forum RSC ou il semble y avoir le plus de chance d'avoir des réponses pour ce jeu...Attendons (IMG:style_emoticons/default/happy4.gif) De toute façon ce n'est qu'une version alpha (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif) Il y a également un défaut au niveau des chutes. Le pilote à tendance à ne pas etre ejecté alors que la moto vient de faire un 360° à haute vitesse. C'est étrange. ça n'influe pas sur le jeu en lui même mais ça choc quand on ne fait que regarder (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

J'adore par contre le pilote sur la moto. Au début je le trouvais un peu "crapeau" mais maintenant je le trouve aggressif. En plus il est plutot très bien animé donc ça rajoute un peu de plaisir (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif) Les replays sont superbes grace à ça (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)

Si il y en a qui veullent voir de nouvelles vidéos je vous invite à passer un coup sur motonline (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif) Je pense avoir tout dit sinon (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)
Go to the top of the page
 
+
Vince
posté 9-05-2008, 17:29
Message #18


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 548
Inscrit : 31-10-05
Lieu : Lyon
Age : 40 ans
Membre no 3 571



Merci pour ton retour (IMG:style_emoticons/default/++.gif)
Tu es champion de France GP500 ?
Go to the top of the page
 
+
greeze
posté 9-05-2008, 17:44
Message #19


F1 85 Addict!!
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 019
Inscrit : 30-07-04
Lieu : Paris
Age : 46 ans
Membre no 1 104



Pas mal du tout pour une version Alpha (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

J'accroche bien en tout cas, quelques defauts a regler comme le dit Ali....mais dans l'ensemble c'est prometteur (IMG:style_emoticons/default/fan.gif)
Go to the top of the page
 
+
Realder
posté 9-05-2008, 17:54
Message #20


Le Dragon Pépère.
********

Groupe : Membres
Messages : 3 189
Inscrit : 26-11-04
Lieu : Mulhouse Haut Rhin
Age : 61 ans
Membre no 1 522



Juste une petite question avant de lancer le DL pour tester: Vous la pilotez avec quoi cette moto, Pad ou clavier ?
Merci pour vos réponses (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif) .
Go to the top of the page
 
+
Vince
posté 9-05-2008, 17:55
Message #21


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 548
Inscrit : 31-10-05
Lieu : Lyon
Age : 40 ans
Membre no 3 571



Pour ma part, manette PS2 avec sticks analogiques (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
En tout cas, cette démo est simple à installer et configurer.

Ce message a été modifié par Vince - 9-05-2008, 17:56.
Go to the top of the page
 
+
Realder
posté 9-05-2008, 18:06
Message #22


Le Dragon Pépère.
********

Groupe : Membres
Messages : 3 189
Inscrit : 26-11-04
Lieu : Mulhouse Haut Rhin
Age : 61 ans
Membre no 1 522



(IMG:style_emoticons/default/lol4.gif) Merci Vince.
Go to the top of the page
 
+
Invité_Digitt_*
posté 9-05-2008, 19:22
Message #23





Invités






Realder, on peux brancher la manette de la PS3 sur le pc avec ce driver , ça donne d' excellents résultats

http://www.zebulon.fr/dossiers/75-sixaxis-ps3-sur-pc.html

Ce message a été modifié par Digitt - 9-05-2008, 20:36.
Go to the top of the page
 
+
Realder
posté 9-05-2008, 19:37
Message #24


Le Dragon Pépère.
********

Groupe : Membres
Messages : 3 189
Inscrit : 26-11-04
Lieu : Mulhouse Haut Rhin
Age : 61 ans
Membre no 1 522



(IMG:style_emoticons/default/+.gif) Merci françois.
Go to the top of the page
 
+
Ray
posté 9-05-2008, 20:03
Message #25


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 24-10-04
Membre no 1 360



Bonjour...J'ai un petit souci! Je n'arrive pas à lancer la démo. J'ai le message d'erreur suivant: " Le point d'entrée de procédureAlsource3i est introuvable dans la bibliotèque de liaisons dynamiques OpenAl32.dll ". J'ai vérifié et ce fichier est bien présent dans mon système d'exploitation Windows XP System32. Je ne sais pas quoi faire...!
Go to the top of the page
 
+
Invité_Digitt_*
posté 9-05-2008, 20:21
Message #26





Invités






Essaye de la réinstaller à partir d' un autre dl peut- être (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
Furygan
posté 9-05-2008, 22:02
Message #27


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 958
Inscrit : 23-07-05
Lieu : Le Mans (72)
Age : 36 ans
Membre no 2 945



Merci pour le driver de manette PS3 Digitt.


Je joue tout en manuel, c'est vraiment une très bonne base ce jeux, j'adore. (IMG:style_emoticons/default/fan.gif)

12.245 - 13.610 - 13.744 - 12.152 - 51"753

Ce message a été modifié par Furygan - 9-05-2008, 22:03.
Go to the top of the page
 
+
Ray
posté 9-05-2008, 22:43
Message #28


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 24-10-04
Membre no 1 360




J'ai téléchargé à nouveau la démo à partir d'un autre lien. La réinstallation n'a rien changé. Toujours la même fenêtre d'erreur au lancement de la démo. Merci quand même pour la suggestion Digitt! Si vous avez d'autres idées à me proposer, je suis preneur.
Go to the top of the page
 
+
nico
posté 9-05-2008, 22:46
Message #29


*** Bat is magic ***
************

Groupe : Membres
Messages : 16 742
Inscrit : 25-04-03
Lieu : -Neuilly Plaisance-
Age : 41 ans
Membre no 42



euh j ai jamais jouer a un autre jeu de moto, ni meme piloter de deux roues, mais je trouve la vue que l'on a en virage tres etrange...ca ne vous choque pas les 2 roues-"tistes" ?

La piste reste "droite" dans les courbe, on voit la moto aller de droite a gauche mais je pensais voir la piste de travers (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)
comme là en gros : http://www.jeuxvideo.com/screenshots/00019/00019636_003.htm

Ce message a été modifié par nico - 9-05-2008, 22:51.
Go to the top of the page
 
+
Furygan
posté 9-05-2008, 23:59
Message #30


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 958
Inscrit : 23-07-05
Lieu : Le Mans (72)
Age : 36 ans
Membre no 2 945



Oui c'est vrai que la piste devrait être incliné avec cette vue.

Pour le moment je n'ai joué qu'avec la vue externe!!
Go to the top of the page
 
+

29 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 24.02.2018 - 09:31