Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
CMR5 : Problème pour jouer
le DUF
posté 20-02-2008, 18:13
Message #1


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 20-02-08
Membre no 25 399



Salut un tous!!
J'ai un souci,voilà, j'essaie d'installer COLIN MCRAE 2005.En fait l'installation marche mais on ne peut pas jouer.
Forcémment je suis comme qui dirait néophite en la matière et donc j'aurais bien besoin d'un coup de pouce...

MERCI à ceux qui auront la patience et la gentillesse de m'aider.
Go to the top of the page
 
+
goferrari
posté 20-02-2008, 18:20
Message #2


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 612
Inscrit : 10-05-07
Lieu : BREST 29
Age : 29 ans
Membre no 16 134



(IMG:style_emoticons/default/salut.gif)

est-ce que ton pc envoie du steak??
faut qu'il soit puissant pour pouvoir jouer a ce jeu
Go to the top of the page
 
+
Invité_mistermag666_*
posté 20-02-2008, 18:26
Message #3





Invités






QUOTE INUTILE ET DONC EFFACE

pas du tout, une config comme la mienne suffit pour faire tourner le jeux en 1600*1200 tout a fond (pour une fois (IMG:style_emoticons/default/wrong.gif) )

Par contre, m'est d'avis que tu devrait jetter ta copie, acheter le jeux, et apres, ca devrait tourné (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

Ce message a été modifié par Batman - 21-02-2008, 14:40.
Go to the top of the page
 
+
le DUF
posté 21-02-2008, 12:35
Message #4


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 20-02-08
Membre no 25 399



QUOTE INUTILE ET DONC EFFACE

Le PC doit le faire et c'est pas une copie.Est ce que ca ne pourrait pas venir de VISTA?
Ou est ce que je fait ou pas un truc que je ne devrais pas?

MERCI

Ce message a été modifié par Batman - 21-02-2008, 14:40.
Go to the top of the page
 
+
jeanmarc
posté 21-02-2008, 12:56
Message #5


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 560
Inscrit : 17-02-06
Lieu : région parisienne
Age : 53 ans
Membre no 4 225



QUOTE INUTILE ET DONC EFFACE


C'est quoi ton PC "qui doit le faire"???????????????????????????

Ce message a été modifié par Batman - 21-02-2008, 14:40.
Go to the top of the page
 
+
le DUF
posté 21-02-2008, 14:27
Message #6


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 20-02-08
Membre no 25 399



QUOTE INUTILE ET DONC EFFACE

C'est un portable.ASPIRE7720Z. 1.46ghz,533mhz fsb,1mb l2 cache. graphics media accelerator X3100.

Est ce que ca suffit?

Merci


Attendez un peu, en fait il me dit Erreur 3.4.49.1;3002

Ca vous parle à vous ???

Ce message a été modifié par Batman - 21-02-2008, 14:41.
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 21-02-2008, 14:29
Message #7





Invités






Y a ça déjà à savoir ..

et

.. encore ça !

(IMG:style_emoticons/default/prions.gif)
Go to the top of the page
 
+
le DUF
posté 21-02-2008, 14:35
Message #8


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 20-02-08
Membre no 25 399



QUOTE INUTILE ET DONC EFFACE

Merci de ton aide BATMAN, déja que je rame à bloc, toi tu me sauves.T'es COOL.

Ce message a été modifié par Batman - 21-02-2008, 14:41.
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 21-02-2008, 14:38
Message #9





Invités






Je sais ..

Et je le suis tellement que je vais même effacer MOI-MÊME tes quotes !
Royal nan ?

Le prochain post quoté sera par contre effacé ..

Et pour ton binz, en zieutant et en restant un peu sur la section CMR 2005, tu verrais que ta machine et surtout ta CG sont limitées ..

Sur ce ..
Go to the top of the page
 
+
le DUF
posté 21-02-2008, 14:57
Message #10


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 20-02-08
Membre no 25 399



Attends un peu que je vois si çà va mieux comme çà.
Je vous ai dit j'débute moi...faut pas pleurer!!!
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 21-02-2008, 15:29
Message #11





Invités






Fais péter les screens de tes réglages graphiques .. dans le jeu !
Go to the top of the page
 
+
jeanmarc
posté 21-02-2008, 20:57
Message #12


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 560
Inscrit : 17-02-06
Lieu : région parisienne
Age : 53 ans
Membre no 4 225



Citation (le DUF @ 21-02-2008, 14:35) *
QUOTE INUTILE ET DONC EFFACE

C'est un portable.ASPIRE7720Z. 1.46ghz,533mhz fsb,1mb l2 cache. graphics media accelerator X3100.

Est ce que ca suffit?

Merci


Attendez un peu, en fait il me dit Erreur 3.4.49.1;3002

Ca vous parle à vous ???


désolé mais je pense en effet que ton PC est un peu juste,
de plus,les portables et les jeux,niveau cartes graphiques...............souvent très juste
essayes avec colin mc rae 3 ou 4 ou si financèrement tu le peux,achète un VRAI PC.
courage à toi
Go to the top of the page
 
+

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 22.10.2018 - 02:44