Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

7 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Race 07 : Demo - Crowne Plazza Raceway Edition
TAK
posté 15-03-2008, 17:40
Message #1


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 39 ans
Membre no 1 239





Race07 Demo - Crowne Plazza Raceway Edition


Une nouvelle démo de Race07 est sortie! (IMG:style_emoticons/default/++.gif)

Elle contient 2 nouveautés! (IMG:style_emoticons/default/arf.gif)
- La Vauxhall (Opel) Vectra du championnat BTCC.
- Le circuit Crowne Plazza Raceway Edition.

Pour récupérer cette démo: il est nécessaire d'avoir un compte steam pour pouvoir la télécharger en recopiant: steam://install/8680 dans votre navigateur) (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

Quelques screens pris par Tmsi! (IMG:style_emoticons/default/fan.gif)


(IMG:http://pix.nofrag.com/b/b/3/bd58579aff914738b3ee156a3d504tt.jpg)

(IMG:http://pix.nofrag.com/3/8/6/29d44f6cd8a5e813b7573804341dctt.jpg)

(IMG:http://pix.nofrag.com/e/b/2/277f5f351724cb6455c88bc577348tt.jpg)

(IMG:http://pix.nofrag.com/5/3/0/0adb0c14970baa42928e44f8ebd1ett.jpg)

(IMG:http://pix.nofrag.com/f/a/1/2fc1ce27c34d10f7c519addc18c00tt.jpg)


(IMG:http://pix.nofrag.com/c/d/7/00899aae56e80195febb3e087ee53tt.jpg)

(IMG:http://pix.nofrag.com/7/3/9/709cfccdccb64d2969d4ea6c05916tt.jpg)

(IMG:http://pix.nofrag.com/e/f/a/8b7d50841c0442fc6d664d82e6654tt.jpg)

(IMG:http://pix.nofrag.com/b/7/8/1eb4da751c30f82fe19204025c576tt.jpg)







Ce message a été modifié par TAK - 16-03-2008, 19:20.
Go to the top of the page
 
+
Invité_Digitt_*
posté 15-03-2008, 19:04
Message #2





Invités






Pourquoi n'est ce pas un addons pour Race 07 ??? (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
eric.bugs
posté 15-03-2008, 19:05
Message #3


PCars ADDICTED
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 448
Inscrit : 19-06-03
Lieu : pres de lyon
Age : 46 ans
Membre no 164



introuvable pour moi la demo ....... (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif) (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 15-03-2008, 19:12
Message #4


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 39 ans
Membre no 1 239



enlevez le http ça le remet automatiquement à chaque fois! ça doit commencer directement par steam (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

Citation (Digitt @ 15-03-2008, 19:12) *
Pourquoi n'est ce pas un addons pour Race 07 ??? (IMG:style_emoticons/default/look.gif)


peut etre parce que c'est une demo de l'addon! (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
eric.bugs
posté 15-03-2008, 19:12
Message #5


PCars ADDICTED
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 448
Inscrit : 19-06-03
Lieu : pres de lyon
Age : 46 ans
Membre no 164



yep j ai compris , tu me prends pour toi ??? (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)

mais sur la page de steam il n y a rien de plus
Go to the top of the page
 
+
chris#
posté 15-03-2008, 19:12
Message #6


j'dynamite... j'disperse... et j'ventile...
**********

Groupe : Membres
Messages : 8 595
Inscrit : 8-08-05
Lieu : sur une dune
Age : 48 ans
Membre no 3 041



Regarde ici Eric , message 66 au milieu de la page http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=312252&page=3 (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

Oui effectivement Digitt c'est bizarre (IMG:style_emoticons/default/look.gif)

Sinon je viens de testé vite fait , j'aime bien la voiture et le tracé (IMG:style_emoticons/default/++.gif) et aucun problème de FPS (IMG:style_emoticons/default/++.gif)

Merci Tak (IMG:style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
Vince
posté 15-03-2008, 19:14
Message #7


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 548
Inscrit : 31-10-05
Lieu : Lyon
Age : 41 ans
Membre no 3 571



C'est parce que dans l'url donné sur le portail, il manque ":" (2 points) après "steam".

ça donne donc :
steam://install/8680

Ce message a été modifié par Vince - 15-03-2008, 19:16.
Go to the top of the page
 
+
-Kimi-
posté 15-03-2008, 19:16
Message #8


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 597
Inscrit : 7-07-07
Age : 31 ans
Membre no 18 225



C'est un circuit réel ?
Go to the top of the page
 
+
eric.bugs
posté 15-03-2008, 19:17
Message #9


PCars ADDICTED
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 448
Inscrit : 19-06-03
Lieu : pres de lyon
Age : 46 ans
Membre no 164



merci pour le lien (IMG:style_emoticons/default/arf.gif)
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 15-03-2008, 19:17
Message #10


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 39 ans
Membre no 1 239



Citation (Vince @ 15-03-2008, 19:22) *
C'est parce que dans l'url donné sur le portail, il manque ":" (2 points) après "steam".

ça donne donc :
steam://install/8680


je l'ai bien mis mais ça me le modifie automatiquement sur le post! (IMG:style_emoticons/default/bad4.gif)
J'ai rajouté le lien à copier dans le navigateur! (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
TOTO090369
posté 15-03-2008, 20:35
Message #11


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 374
Inscrit : 9-01-08
Lieu : Koekelberg(Belgique)
Age : 49 ans
Membre no 24 014



[/quote]

Dis Tak sur rpm le site bis de RSCnet.org, il est mis qu'après l'installation de la demo steam Crowne Plaza la vectra apparaissait dans la version complète du jeu en online? (Toujours en Steam je suppose???).
Serait-ce posssible? Y a t-il dès lors moyen de la copier et de la mettre sur la version offline en gamedata\ teams \wtcc 07 \cars \ Vauxhall?????
Go to the top of the page
 
+
JBMASS
posté 15-03-2008, 20:37
Message #12


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 12 318
Inscrit : 22-04-05
Membre no 2 371



hmmmm, la Vauxhall Vectra (IMG:style_emoticons/default/langue.gif) Dommage que j'aie pas le jeu, ni un ordi capable de le faire tourner .... Amusez-vous bien avec (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 15-03-2008, 20:56
Message #13


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 39 ans
Membre no 1 239



C'est une démo aucun besoin d'avoir le jeu! (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

je vous remets ici les screens que j'ai pris! (IMG:style_emoticons/default/langue.gif)


(IMG:http://yoopix.org/store/TM_0_26127-6.png)

(IMG:http://yoopix.org/store/TM_0_26128-5.png)

(IMG:http://photomaniak.com/upload/out.php/i214045_4.PNG)

Ce message a été modifié par TAK - 15-03-2008, 20:57.
Go to the top of the page
 
+
TOTO090369
posté 15-03-2008, 22:38
Message #14


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 374
Inscrit : 9-01-08
Lieu : Koekelberg(Belgique)
Age : 49 ans
Membre no 24 014



[quote name='TAK' date='15-03-2008, 21:04' post='656270']
C'est une démo aucun besoin d'avoir le jeu! (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

(IMG:style_emoticons/default/help.gif) Ce n'est pas ce que j'ai voulu dire, mais bien qu'un certain JARI VINARI
(voir http://forum.racedepartment.com/showthread.php?t=2331 )sur RPM avait téléchargé la démo Crowne plaza Race 07 et qu'après sur sa version (complète et non plus la démo)online il avait la vectra.
Ah moins que mon anglais soit devenu ridicule,.....
J'ai les deux versions complètes (online et offline) mais je n'ai installé que la version offline. C'est pourquoi je posais la question du transfert des données, et du modding de la bête. (IMG:style_emoticons/default/++.gif)

(IMG:style_emoticons/default/dingue.gif) Mais en regardant tes derniers screenshots, je constate qu'en mode course sur la démo, les voitures sont multipliées par 4 ou 5 caisses identiques (mêmes numéros sur la portière et mêmes pilotes). C'est débilitant et ne rend forcément pas l'aspect réaliste de la démo. Ma question se pose dès lors sur le dossier customs skins de la démo?? Peux-t'on y mettre nos caisses customisées. Cela fonctionnerait-il pour la version demo non steam et non Crowne Plaza? (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif) (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)
Autre point d'interrogation est celle de la démo qui n'éxiste jusqu'à présent qu'en version steam. Quid de la démo en non steam? (IMG:style_emoticons/default/hum.gif)
Voli voilà pour te répondre mon brave TAK.
Go to the top of the page
 
+
ArtsonikA
posté 15-03-2008, 22:52
Message #15


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 760
Inscrit : 17-10-07
Lieu : BACHY - 59
Age : 41 ans
Membre no 21 289



Citation
(IMG:style_emoticons/default/help.gif) Ce n'est pas ce que j'ai voulu dire, mais bien qu'un certain JARI VINARI
(voir http://forum.racedepartment.com/showthread.php?t=2331 )sur RPM avait téléchargé la démo Crowne plaza Race 07 et qu'après sur sa version (complète et non plus la démo)online il avait la vectra.
Ah moins que mon anglais soit devenu ridicule,.....


Salut,
Ton anglais n'est pas ridicule. Après avoir installé la demo, j'ai bien accés a la Vectra ainsi qu'au circuit dans ma version complète STEAM.


Citation
... Mais en regardant tes derniers screenshots, je constate qu'en mode course sur la démo, les voitures sont multipliées par 4 ou 5 caisses identiques (mêmes numéros sur la portière et mêmes pilotes). C'est débilitant et ne rend forcément pas l'aspect réaliste de la démo. Ma question se pose dès lors sur le dossier customs skins de la démo?? Peux-t'on y mettre nos caisses customisées. Cela fonctionnerait-il pour la version demo non steam et non Crowne Plaza? (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif) (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)

La demo ne contient qu' 1 seat, 1 bmw + 1 Vectra donc pas grand variété dans les courses...
Je n'ai pas testé d'ajouter des skins dans la demo puisque le contenu addon s'est ajouté à ma version complète.

Sinon, j'ai a disposition les fichiers de la Vectra et du circuit Crowne Plazza Raceway que j'ai extrait de la démo STEAM. Malheuresement, j'ai un gros doute sur le fait que je puisse les mettre a dispositions ici... (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)

@+

Ce message a été modifié par ArtsonikA - 15-03-2008, 22:55.
Go to the top of the page
 
+

7 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 21.10.2018 - 03:04