Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Race 07 : Nordschleife 2.0 [Beta]
Note 4 V
Elio
posté 11-05-2008, 19:03
Message #1


Politiquement incorrect
************

Groupe : Membres
Messages : 25 558
Inscrit : 23-07-03
Lieu : Nanortalik
Age : 53 ans
Membre no 253



Une version "Beta" de la piste mythique du Nordschleife est disponible sur RSC.
Télécharger la piste sur RSC [100 Mo]

Je n'ai réalisé ni screenshots ou autres (célérité de l'information oblige !) mais je l'ai testée et tout fonctionne...

Je vous laisse la commenter, tout en sachant que cette piste sera disponible en add-on "Made by SimBin" avec une autre qualité (lire le sujet "GTR Evolution" sur RFR) mais, pensons à ceux qui ne l'achèteront pas et qui obtiendront ainsi, LE frisson !

(IMG:style_emoticons/default/salut.gif)

Screenshots réalisés par Pipport
(IMG:http://yoopix.org/store/TM_0_46766-capture_20.jpg)
(IMG:http://yoopix.org/store/TM_0_46767-capture_20.jpg)
(IMG:http://yoopix.org/store/TM_0_46768-capture_20.jpg)
(IMG:http://yoopix.org/store/TM_0_46769-capture_20.jpg)
(IMG:http://yoopix.org/store/TM_0_46770-capture_20.jpg)
(IMG:http://yoopix.org/store/TM_0_46771-capture_20.jpg)
(IMG:http://yoopix.org/store/TM_0_46772-capture_20.jpg)

Screenshots réalisés par l'auteur
(IMG:http://pix.nofrag.com/0/7/6/13696dff92d98bebd9ee19934a787tt.jpg)
(IMG:http://pix.nofrag.com/8/9/6/e15bcc6f82e03e610f58654bba105tt.jpg)

Ce message a été modifié par elio75 - 12-05-2008, 15:08.
Go to the top of the page
 
+
Max#
posté 11-05-2008, 19:16
Message #2


ciao Marco
************

Groupe : Membres
Messages : 12 958
Inscrit : 1-10-03
Lieu : region parisienne
Age : 45 ans
Membre no 418



merci pour la news (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
jvais m'entrainé en virtuel pour etre hyper OP la semaine prochaine en reel (IMG:style_emoticons/default/k2k.gif)

Ce message a été modifié par Max# - 11-05-2008, 19:18.
Go to the top of the page
 
+
chris#
posté 11-05-2008, 19:18
Message #3


j'dynamite... j'disperse... et j'ventile...
**********

Groupe : Membres
Messages : 8 595
Inscrit : 8-08-05
Lieu : sur une dune
Age : 48 ans
Membre no 3 041



(IMG:style_emoticons/default/++.gif)

Merci pour l'info Elio (IMG:style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
Elio
posté 11-05-2008, 19:26
Message #4


Politiquement incorrect
************

Groupe : Membres
Messages : 25 558
Inscrit : 23-07-03
Lieu : Nanortalik
Age : 53 ans
Membre no 253



De rien... (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

Comme l'indique le GM sur RSC, n'hésitez-pas à laisser vos commentaires sur des bugs ou autres et, si vous n'êtes pas familiers avec la langue de Shakespeare, on essaiera de relayer l'information sur RSC ! (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

(IMG:style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
pipport
posté 11-05-2008, 22:23
Message #5


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 755
Inscrit : 9-07-07
Lieu : Pouldreuzic 29
Age : 55 ans
Membre no 18 327



(IMG:style_emoticons/default/salut.gif)

Merci Elio! (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Taz
posté 11-05-2008, 22:26
Message #6


Plaizir Powered
************

Groupe : Membres
Messages : 14 365
Inscrit : 23-02-05
Lieu : Au Pied des Pyrénées
Membre no 1 921



Merci Elio pour la news.
Ce circuit manquait vraiment sur Race07.

Je viens de faire un tour vite fait sur le gaz sur la version 24h en Caterham 320 : je me suis régalé (IMG:style_emoticons/default/arf.gif)
Aucun gros bug ne m'a sauté aux yeux, mais ma concentration est surtout au niveau de la piste, plus que du décor .
Le "vite fait" va se transformé en "blocage", je le sens (IMG:style_emoticons/default/hum.gif)
Vais faire le Tourist pour voir (IMG:style_emoticons/default/kaloo2.gif)

En attendant la version "Add-On" pour comparer, celle ci est déjà fort sympa. (IMG:style_emoticons/default/+++.gif)
This Race07 Version is based on GTR2 Version 2.0x

Ce message a été modifié par Taz - 11-05-2008, 22:26.
Go to the top of the page
 
+
pipport
posté 12-05-2008, 10:02
Message #7


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 755
Inscrit : 9-07-07
Lieu : Pouldreuzic 29
Age : 55 ans
Membre no 18 327



(IMG:style_emoticons/default/salut.gif)

J'ai mis le dossier dans "locations" mais le circuit n'apparait pas dans le jeu,
j'ai oublié quelque chose mais quoi? (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 12-05-2008, 10:27
Message #8


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



le circuit apparait dans un nouvel onglet addon normalement (IMG:style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
Tmsi68
posté 12-05-2008, 10:57
Message #9


Cat Crash Testeur
************

Groupe : Membres
Messages : 15 120
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Voir Jean ALESI
Membre no 3



J'ai testé la version GP (IMG:style_emoticons/default/pilote.gif) C'est vraiment incroyablement beau (IMG:style_emoticons/default/shock.gif) Sous la pluie avec un temps gris c'est vraiment du style circuit origine GTR2 (IMG:style_emoticons/default/+.gif)
Go to the top of the page
 
+
Elio
posté 12-05-2008, 11:06
Message #10


Politiquement incorrect
************

Groupe : Membres
Messages : 25 558
Inscrit : 23-07-03
Lieu : Nanortalik
Age : 53 ans
Membre no 253



Citation (TAK @ 12-05-2008, 10:35) *
le circuit apparait dans un nouvel onglet addon normalement (IMG:style_emoticons/default/salut.gif)

Exactement ! (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
pipport
posté 12-05-2008, 11:41
Message #11


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 755
Inscrit : 9-07-07
Lieu : Pouldreuzic 29
Age : 55 ans
Membre no 18 327



(IMG:style_emoticons/default/hein.gif) Je sais,j'ai l'onglet, mais il n'est pas dedans,j'ai Monaco,Interlagos etc.. mais pas le Nordtruc... (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)
Go to the top of the page
 
+
Max#
posté 12-05-2008, 11:48
Message #12


ciao Marco
************

Groupe : Membres
Messages : 12 958
Inscrit : 1-10-03
Lieu : region parisienne
Age : 45 ans
Membre no 418



Citation (pipport @ 12-05-2008, 12:49) *
(IMG:style_emoticons/default/hein.gif) Je sais,j'ai l'onglet, mais il n'est pas dedans,j'ai Monaco,Interlagos etc.. mais pas le Nordtruc... (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)

et bien regarde si dans ton fichier "pseudo\race 07\Gamedata\locations" si il ya le Nordschleife avec les "monaco interlagos ...." car si c'est bien installé je ne voit pas d'ou ca peut venir (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
Taz
posté 12-05-2008, 11:55
Message #13


Plaizir Powered
************

Groupe : Membres
Messages : 14 365
Inscrit : 23-02-05
Lieu : Au Pied des Pyrénées
Membre no 1 921



L'arborescence de ton dossier est bien celle là ?

... \race 07\Gamedata\Locations\NOS_v20
Go to the top of the page
 
+
pipport
posté 12-05-2008, 12:05
Message #14


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 755
Inscrit : 9-07-07
Lieu : Pouldreuzic 29
Age : 55 ans
Membre no 18 327



(IMG:style_emoticons/default/jap.gif) C'est bon,en fait j'avais mis tout le dossier dans locations... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Merci! (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Elio
posté 12-05-2008, 12:33
Message #15


Politiquement incorrect
************

Groupe : Membres
Messages : 25 558
Inscrit : 23-07-03
Lieu : Nanortalik
Age : 53 ans
Membre no 253



A chaque fois on le dit, et pour toutes les simulations ou jeux mais, avant d'extraire vos fichiers, vérifiez bien les arborescences !!! (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 16.07.2018 - 23:19