Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Race Driver GRID : Problèmes et solutions
Jack Hammer
posté 30-05-2008, 15:27
Message #1


Nouveau


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 30-05-08
Membre no 28 829



Salut à toute l'équipée. J'aimerais beaucoup vous rejoindre sur GRID mais malheureusement je suis touché par un problème qui semble concerner pas mal de joueurs. Aucune solution en vue, codemasters muets, donc je me tourne vers vous.

J'arrive parfois à lancer le jeu mais il suffit que je le quitte pour ne plus pouvoir y retourner. Que je touche les paramètres graphiques ou non, c'est la même donne. Je le lance, rien, ma machine semble considérer que le jeu tourne ("Grid est déjà active") mais c'est du vent.

Je n'ai pas Kapersky, j'ai essayé en désactivant mon avast et ma connection, j'ai désinstallé et réinstallé le jeu, j'ai défragmenté, j'ai mis à jour mes pilotes, j'ai effacé toute trace de la démo (qui roulait d'ailleurs très bien), rien n'y fait.


Config : P4 3Ghz, GeForce 7800 (256 mo), et 1Ghz de ram.

Ce message a été modifié par Jack Hammer - 30-05-2008, 15:28.
Go to the top of the page
 
+
rodd
posté 30-05-2008, 15:40
Message #2


RIP Villou
********

Groupe : Membres
Messages : 3 603
Inscrit : 13-10-07
Lieu : isere
Age : 31 ans
Membre no 21 134



j'avais le meme soucis avec le race driver 3, apres plusieurs contact ils m'ont dit que ca venait de certain lecteur et apres de multiple contact m'ont donné une solution malheureusement je ne l'ai plus ca remonte à trop loin (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
Jack Hammer
posté 30-05-2008, 15:48
Message #3


Nouveau


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 30-05-08
Membre no 28 829



Va savoir, ça va peut être te revenir. (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
rodd
posté 30-05-2008, 15:51
Message #4


RIP Villou
********

Groupe : Membres
Messages : 3 603
Inscrit : 13-10-07
Lieu : isere
Age : 31 ans
Membre no 21 134



lol je me souvient qu'il fallait créer une command.exe mais je saurais pas te redire les trucs de tete
regarde peut etre sur le net ce qui a été fait pour race driver 3
Go to the top of the page
 
+
Vboull64
posté 30-05-2008, 16:14
Message #5


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 503
Inscrit : 17-12-07
Lieu : Près de Bayonne
Age : 41 ans
Membre no 23 129



En effet sous XP impossible de relancer le jeux

Donc soit tu redemarre Windows, soit tu lance le jeux sans le CD et quand il te le demande tu lui remet (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_pontiac_*
posté 30-05-2008, 16:17
Message #6





Invités






http://community.grid-game.com/downloads/d...y=French#issues (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
pipport
posté 30-05-2008, 16:24
Message #7


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 755
Inscrit : 9-07-07
Lieu : Pouldreuzic 29
Age : 55 ans
Membre no 18 327



(IMG:style_emoticons/default/ptdr.gif) Déja des problèmes? (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 30-05-2008, 16:27
Message #8





Invités






S'il y avait des problèmes, on serait tous touché (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)

Pour l'instant, mon jeu est bon .. On verra lors des sauvegardes ( point faible chez Codemaster ) (IMG:style_emoticons/default/look2.gif)
Go to the top of the page
 
+
pipport
posté 30-05-2008, 16:30
Message #9


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 755
Inscrit : 9-07-07
Lieu : Pouldreuzic 29
Age : 55 ans
Membre no 18 327



Je ne suis pas objectif avec ce jeu... (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Jack Hammer
posté 30-05-2008, 16:38
Message #10


Nouveau


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 30-05-08
Membre no 28 829



Citation
soit tu lance le jeux sans le CD et quand il te le demande tu lui remet.


Putain ça fonctionne... Merci !
Go to the top of the page
 
+
evolm
posté 31-05-2008, 20:43
Message #11


Garfield Driver
************

Groupe : Membres
Messages : 10 311
Inscrit : 25-10-03
Lieu : Houplin (59)
Age : 38 ans
Membre no 484



(IMG:style_emoticons/default/bad.gif) impossible de lancer le jeu

Citation
Merci d'insérer le disque original dans votre lecteur (1000).


a chaque fois il ne reconnait pas mon DVD comme original (IMG:style_emoticons/default/hum.gif)

edit : j'ai testé la méthode ci dessus et ca marche mais ca ne me plait pas comme méthode... (IMG:style_emoticons/default/hum.gif)

Ce message a été modifié par evolm - 31-05-2008, 22:19.
Go to the top of the page
 
+
patoche81
posté 7-06-2008, 05:43
Message #12


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 269
Inscrit : 30-07-06
Lieu : Albi (81)
Age : 52 ans
Membre no 7 753



Salut à tous,

ben moi apres install impossible de lancer le jeu (IMG:style_emoticons/default/bad4.gif) , il m'a suffit juste de modifier la cible dans les proprietés du raccourci de GRID, et rajouter l'instruction "-novirtual" et depuis ca marche nickel (IMG:style_emoticons/default/++.gif)

"C:\Program Files\Codemasters\GRID\GRID.exe" -novirtual

Go to the top of the page
 
+
SUP21
posté 23-06-2008, 18:14
Message #13


Nouveau


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 10-09-05
Membre no 3 284



Citation (patoche81 @ 7-06-2008, 06:51) *
Salut à tous,

ben moi apres install impossible de lancer le jeu (IMG:style_emoticons/default/bad4.gif) , il m'a suffit juste de modifier la cible dans les proprietés du raccourci de GRID, et rajouter l'instruction "-novirtual" et depuis ca marche nickel (IMG:style_emoticons/default/++.gif)


"C:\Program Files\Codemasters\GRID\GRID.exe" -novirtual

Salut à tous!
Moi je n'arrive pas à créer un profil donc pas de sauvegarde automatique... (IMG:style_emoticons/default/bad.gif) (IMG:style_emoticons/default/bad4.gif) (IMG:style_emoticons/default/bad4.gif)
En effet après le choix du nom et du surnom ça mouline dans le vide et rien ne s'enregistre je suis sous vista 32 et en mode administrateur avec l'option -novirtual mais rien n'y fait.
des suggestions?

Ce message a été modifié par SUP21 - 23-06-2008, 18:15.
Go to the top of the page
 
+
VDT
posté 8-07-2008, 09:18
Message #14


Nouveau


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 8-07-08
Membre no 30 300



Citation (SUP21 @ 23-06-2008, 18:22)
Salut à tous!
Moi je n'arrive pas à créer un profil donc pas de sauvegarde automatique...
En effet après le choix du nom et du surnom ça mouline dans le vide et rien ne s'enregistre je suis sous vista 32 et en mode administrateur avec l'option -novirtual mais rien n'y fait.
des suggestions?

(Dsl le systeme de citation plantait chez moi)

Meme problème pour moi, une fois choisi mon nom, et mon surnom, ca patine pendant des plombes sans rien au bout.
Je suis moi aussi sur un Vista home 32, administateur, et j'ai patché le jeu en version 1.1 (je n'ai pas tester l'option novirtual mais je la testerais ce soir)

Je sais que suis un acharné, mais j'ai pas spécialement envie de me refaire toute la carriere à chaque fois que j'ai envie de jouer (IMG:style_emoticons/default/happy4.gif)

Si quelqu'un a une idee lumineuse pour nous aider... merci d'avance

Ce message a été modifié par VDT - 8-07-2008, 09:23.
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 8-07-2008, 09:21
Message #15





Invités






Si j'étais toi, je désinstallerai tout ... (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)

Tu fais une installe correcte en 1.0 et tu créé ton profil, en faisant deux ou trois courses par exemple ..
Ensuite, tu fais une sauvegarde de ce profil et tu patch le jeu en 1.1 ..

C'est peut-être parceque tu l'as patché directement que cela ne fonctionne pas .. (IMG:style_emoticons/default/jecpa.gif)
Go to the top of the page
 
+

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 23.05.2018 - 00:46