Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Race Driver GRID : Problèmes et solutions
VDT
posté 8-07-2008, 09:26
Message #16


Nouveau


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 8-07-08
Membre no 30 300



QUOTE SUPPRIME CAR INUTILE


Hello Batman,

En fait j'ai patché le jeu après avoir essayer de créer le profil, en esperant que cela résoudrait mon pb...

Ce message a été modifié par Batman - 8-07-2008, 09:29.
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 8-07-2008, 09:35
Message #17





Invités






Le patch n'est pas prévu pour ça ..
Go to the top of the page
 
+
VDT
posté 8-07-2008, 09:52
Message #18


Nouveau


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 8-07-08
Membre no 30 300



En effet, mais à tout hasard... ca aurait pu "tomber en marche" (IMG:style_emoticons/default/happy4.gif)

Quoiqu'il en soit, il me reste à tester le "novirtual" que je ne connaissais pas jusqu'a ce matin, avant d'en dire plus (mais sans grande conviction, vu le message de SUP21)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 8-07-2008, 11:41
Message #19





Invités






C'est quoi ça ?
Go to the top of the page
 
+
VDT
posté 8-07-2008, 12:06
Message #20


Nouveau


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 8-07-08
Membre no 30 300



le "novirtual"?

Une option dont parlait Patoche81 dans son message et que je n'ai pas encore pu tester (mais avec laquelle j'ai peu d'espoir de résoudre mon problème vu le message de SUP21)

Citation (patoche81 @ 7-06-2008, 05:51) *
ben moi apres install impossible de lancer le jeu (IMG:style_emoticons/default/bad4.gif) , il m'a suffit juste de modifier la cible dans les proprietés du raccourci de GRID, et rajouter l'instruction "-novirtual" et depuis ca marche nickel (IMG:style_emoticons/default/++.gif)
"C:\Program Files\Codemasters\GRID\GRID.exe" -novirtual


Cela semble plutot résoudre les pb liés aux FW...
D'où mon septicisme quant au fait que cela résoudra mon pb.

Ceci étant, mieux vaut tester et en faire le retour ici...

En tout cas, je continue les recherches et donnerais les infos (ou solutions??) que je trouverais
Go to the top of the page
 
+
PacoPoker
posté 19-07-2008, 23:08
Message #21


Nouveau


Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 19-07-08
Membre no 30 657



Citation (patoche81 @ 7-06-2008, 06:51) *
Salut à tous,

ben moi apres install impossible de lancer le jeu (IMG:style_emoticons/default/bad4.gif) , il m'a suffit juste de modifier la cible dans les proprietés du raccourci de GRID, et rajouter l'instruction "-novirtual" et depuis ca marche nickel (IMG:style_emoticons/default/++.gif)

"C:\Program Files\Codemasters\GRID\GRID.exe" -novirtual




super ça a marcher trop cool merci (IMG:style_emoticons/default/++.gif) j'ai passer des heure dessus a+
Go to the top of the page
 
+
beawulf
posté 5-08-2008, 12:27
Message #22


Nouveau


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 4-08-08
Membre no 31 124



Salut,
Je joue à grid depuis quelque temps en lan et je n'arrive pas à utiliser toutes les voitures comme les f3000 par exemple.
Je n'arrive pas non plus a joué plusieurs partie d'affilé sans etre obligé de resélectionner la course.
C'est moi ou c'est le jeu qui le bloque?
Merci d'avance .
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 5-08-2008, 18:31
Message #23


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 39 ans
Membre no 1 239



(IMG:style_emoticons/default/salut.gif)

Tu n'as pas posté dans la bonne section: http://www.racingfr.com/forum/index.php?showforum=31

Aucune idée pour ton probleme sinon... (IMG:style_emoticons/default/jecpa.gif)
Go to the top of the page
 
+
beawulf
posté 5-08-2008, 20:19
Message #24


Nouveau


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 4-08-08
Membre no 31 124



Citation (TAK @ 5-08-2008, 19:39) *
(IMG:style_emoticons/default/salut.gif)

Tu n'as pas posté dans la bonne section: http://www.racingfr.com/forum/index.php?showforum=31

Aucune idée pour ton problème sinon... (IMG:style_emoticons/default/jecpa.gif)

Merci quand même.
Sinon dsl pour le problème de section, j'avais pas vu (IMG:style_emoticons/default/hein.gif)
Go to the top of the page
 
+
blackproduction
posté 5-11-2008, 17:28
Message #25


Nouveau


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 4-11-08
Membre no 33 821



Une petite info a tous ceux qui n'arrive pas a relancer le jeu apres avoir quitter une fois.
C'est un souci lier a XP et Vista. La commande grid.exe reste dans l'arborescense meme apres avoir quitter.
Aucun des deux patch ne palie a se probleme mais la technique reste simple car il suffit d'ouvrir votre gestionnaire de tache et de fermer grid.exe.
Le souci si vous ne faites pas ca, c'est que vos sauvegarde ne seront pas prise en compte ! grr
Sinon voila j'en profite pour relancer mon appelle pour recruter des membres pour s'organiser des partie online entre gens serieux !
a bientot

http://la-team-xxx.forum-actif.net/forum.htm
Go to the top of the page
 
+

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 17.11.2018 - 06:38