Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
Race Driver GRID : Enlever le HDR
Invité_Batman_*
posté 31-05-2008, 09:37
Message #1





Invités






Citation (nico @ 30-05-2008, 18:55) *
Pour info pour desactiver le blur ou le hdr vous n'etes pas obligé de remplacer les fichiers qui ont été donné y a quelques pages.

On peut directement aller sous \Mes documents\Codemasters\GRID\hardwaresettings
Ouvrir le fichier hardware_settings_config.xml

et modifier cela
<postprocess enabled="false" blur="false" />


Cela donne ça

(IMG:http://pix.nofrag.com/0/0/a/47b060258ec03f9d21afa9dbba4fbtt.jpg)

(IMG:http://pix.nofrag.com/8/e/9/f6ad018124d1a52dbe4b629c4e4c5tt.jpg)

(IMG:http://pix.nofrag.com/e/b/d/353269633b7c13fbac6d26f521438tt.jpg)

(IMG:http://pix.nofrag.com/7/9/1/531c9680a6b8804be1afa06d8cee8tt.jpg)

(IMG:http://pix.nofrag.com/1/6/0/89d7f8968ea17bd5157eb1d07062ftt.jpg)
Go to the top of the page
 
+
superkimi2
posté 31-05-2008, 09:45
Message #2


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 306
Inscrit : 28-05-05
Lieu : la louviere
Age : 38 ans
Membre no 2 591



merci pour l'info (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
Trunky
posté 31-05-2008, 12:22
Message #3


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 335
Inscrit : 6-08-03
Lieu : Orléans
Age : 58 ans
Membre no 301



Merci
Go to the top of the page
 
+
julio76600
posté 10-06-2008, 12:32
Message #4


Point trop n'en faut !!!
******

Groupe : Membres
Messages : 1 917
Inscrit : 26-03-07
Lieu : 76
Age : 36 ans
Membre no 14 892



merci batman je vais pouvoir enlever les lunettes de soleil pour jouer maintenant (IMG:style_emoticons/default/dingue.gif)

Ce message a été modifié par julio76600 - 4-07-2009, 17:44.
Go to the top of the page
 
+
kelnor34
posté 4-07-2009, 17:43
Message #5


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 2 931
Inscrit : 16-01-06
Lieu : Blois
Age : 47 ans
Membre no 4 030



Salut à tous je viens de prendre grid l'effet de blur me gêne mais il m'est impossible de modifier le hardware setting "true" est en gras et impossible de le modifier??? (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)
Comment as tu fais?
Je précise que c'est le jeu officiel et pas une copie.
Merci à vous!

C'est bon j'ai trouvé! (IMG:style_emoticons/default/fan.gif)
Go to the top of the page
 
+
superkimi2
posté 27-09-2010, 04:18
Message #6


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 306
Inscrit : 28-05-05
Lieu : la louviere
Age : 38 ans
Membre no 2 591



Citation (kelnor34 @ 4-07-2009, 18:46) *
il m'est impossible de modifier le hardware setting "true" est en gras et impossible de le modifier??? (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)
Comment as tu fais?
Merci à vous! (IMG:style_emoticons/default/fan.gif)


salut, j'ai le meme probleme, mais moi j'ai pas trouvé?

comment a tu fait?

merci
Go to the top of the page
 
+
surtees
posté 27-09-2010, 06:28
Message #7


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 848
Inscrit : 15-08-05
Lieu : juvisy
Age : 54 ans
Membre no 3 087



clic droit sur le fichier
clic sur l'onglet propriete
clic sur modifier
selectionner bloc note.
clic sur appliquer
ok

Ce message a été modifié par surtees - 27-09-2010, 06:30.
Go to the top of the page
 
+

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 16.11.2018 - 23:44