Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Race Driver GRID : Enlever le magneto et le logo du replay
Invité_Batman_*
posté 31-05-2008, 09:41
Message #1





Invités






(IMG:style_emoticons/default/salut.gif)

(IMG:http://pix.nofrag.com/5/e/4/9f57192cac5e229b6cc9fa4859a44tt.jpg)

Sur Toca Race Driver 2, nous avions la possibilité d'enlever, via un fichier, le magneto sur les replay .. Il fallait juste se souvenir des commandes (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)

Cela doit bien pouvoir se faire sur GRID .. (IMG:style_emoticons/default/mur.gif)

Ce topic est là pour aider à trouver la soluce ... (IMG:style_emoticons/default/rulaiz.gif)
Go to the top of the page
 
+
superkimi2
posté 31-05-2008, 09:43
Message #2


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 306
Inscrit : 28-05-05
Lieu : la louviere
Age : 38 ans
Membre no 2 591



salut batman,

meme probléme, pas encore trouvé (IMG:style_emoticons/default/hein.gif)

j'ai rien trouvé a se sujet sur le forum officiel (IMG:style_emoticons/default/wrong.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 22-10-2008, 11:13
Message #3





Invités






(IMG:style_emoticons/default/up.gif)

Si vous avez des infos ... (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
NauStaile
posté 22-10-2008, 11:57
Message #4


Fils caché d'Emerson.
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 324
Inscrit : 1-07-03
Lieu : Perpignan
Age : 50 ans
Membre no 193



Du scotch peut être. (IMG:style_emoticons/default/id2.gif)





















(IMG:style_emoticons/default/boulay.gif)
Go to the top of the page
 
+
taz le deglingo
posté 23-10-2008, 06:52
Message #5


déglingué
********

Groupe : Membres
Messages : 4 627
Inscrit : 13-03-06
Lieu : jaulges
Age : 45 ans
Membre no 4 870



Salut,

(IMG:http://pix.nofrag.com/c/3/b/c6bf4f5ce5ffd35f04127d0edb95f.jpg)
















je suis avec NauStaile (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)

@+
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 26-02-2009, 19:46
Message #6


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



(IMG:style_emoticons/default/salut.gif)

Voilà ça existe, j'ai testé ça marche impec! (IMG:style_emoticons/default/oui.gif)
DL ICI

N'oubliez pas de sauvegarder votre fichier avant de faire la copie (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

(IMG:style_emoticons/default/jap.gif) à QS-racer pour l'info! (IMG:style_emoticons/default/+.gif)
Go to the top of the page
 
+
superkimi2
posté 26-02-2009, 20:18
Message #7


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 306
Inscrit : 28-05-05
Lieu : la louviere
Age : 38 ans
Membre no 2 591



Un grand merci a QS-racer pour l'info (IMG:style_emoticons/default/++.gif)

merci tak , teste et approuvé, pas de message d'erreur pour moi (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 26-02-2009, 21:09
Message #8


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



c'est à la fin, quand tu quittes les résultats, normalement ça transfert le temps online: là ça indique une erreur c'est tout! (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_pontiac_*
posté 26-02-2009, 21:11
Message #9





Invités






(IMG:style_emoticons/default/++.gif) Merci les gars, m`en vais essayer ca plus tard dans la nuit (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 26-02-2009, 21:12
Message #10


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



...et applique toi pour les screens cette fois! (IMG:style_emoticons/default/siffler.gif) (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_pontiac_*
posté 26-02-2009, 21:17
Message #11





Invités






4 h du mat`, une victoire sur GTR2 (IMG:style_emoticons/default/langue.gif) p Al Pacino qui debarque a minut prendre le digestif (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif) Probleme... on avait pas encore mange (IMG:style_emoticons/default/ptdr.gif)

Un peu defaillant ponpon apres (IMG:style_emoticons/default/mdr.gif)

Ce message a été modifié par pontiac - 26-02-2009, 21:17.
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 27-02-2009, 09:51
Message #12





Invités






Merci pour l'info (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_mistermag666_*
posté 7-03-2009, 11:04
Message #13





Invités






je tiens juste a apporter une petite precision, c'est qu'en installant cet petit fichier, on ne peut plus jouer online.


je sais, y a qui qui joue online a GRID? (IMG:style_emoticons/default/2501.gif)
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 7-03-2009, 12:22
Message #14


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



Je m'en doutais un peu, vu le type de message qu'on a à la fin du replay...enfin c'est pas grave on a qu'a remettre le fichier original pour pouvoir rejouer online! (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 18-03-2009, 18:56
Message #15





Invités






(IMG:style_emoticons/default/error.gif)

Quel est le nom du fichier à télécharger siouplize ? (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 21.08.2018 - 03:15