Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Race Driver Grid: Les codes bonus
senna1
posté 8-06-2008, 17:15
Message #1


Mount Panorama Bathurst's Fan
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 528
Inscrit : 14-03-08
Lieu : Au milieu des vignes
Age : 38 ans
Membre no 26 135



Voici les codes pour débloquer des voitures sur PC: (trouvé sur Gamekult)

Depuis le menu principal, aller dans "OPTIONS", puis dans "CODES BONUS", et enfin dans "ENTRER CODE". Y entrer l'un des codes suivants. Un message confirme que le code entré est correct

Débloquer toutes les drift cars
TUN58396

Débloquer toutes les muscle cars
MUS59279

Débloquer l'Aston Martin DBR9 Play.com
P47203845

Débloquer la BMW 320si Gamestation
G29782655

Débloquer la Pagani Zonda R Micromania
M38572343

A+
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 9-06-2008, 09:08
Message #2





Invités






(IMG:style_emoticons/default/hein.gif) A quoi ça sert de jouer alors ..

Go to the top of the page
 
+
koolpapy
posté 9-06-2008, 10:08
Message #3


Floodeur
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 142
Inscrit : 12-05-04
Lieu : Banlieue Ouest LYON
Age : 64 ans
Membre no 864



Un "jeu" Codemaster sans code n'est plus un jeu typé arcade
Et puis chacun son trip nan... (IMG:style_emoticons/default/hein.gif)



Tien! il me semble avoir lu çà quelque par (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 9-06-2008, 10:12
Message #4





Invités






De toute façon, les jeunes d'aujourd'hui ne savent pas savourer ce qu'ils ont ..
C'est la génération "jeveuxtouttoutdesuiteetgratos" ..

Le soucis, c'est que là c'est un jeu, mais dans la vie ils pensent pareil ..

re (IMG:style_emoticons/default/hein.gif)

ps: Que ce soit Codemaster avec Grid ou Simbin avec GTL, je trouve bête d'avoir des codes .. Ce n'est que mon avis personnel ..
Go to the top of the page
 
+
koolpapy
posté 9-06-2008, 10:15
Message #5


Floodeur
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 142
Inscrit : 12-05-04
Lieu : Banlieue Ouest LYON
Age : 64 ans
Membre no 864



Je suis certain que s'il n'y avait pas ces codes les ventes descendraient de façon vertigineuse (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

Tien celui là :

UNLOCKER

C'est pour TOUT débloquer
(IMG:style_emoticons/default/+++.gif)

(IMG:style_emoticons/default/hihi.gif)

Ce message a été modifié par koolpapy - 9-06-2008, 10:22.
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 9-06-2008, 10:17
Message #6





Invités






Et les boulets en online aussi ... Dommage ! (IMG:style_emoticons/default/prions.gif)
Go to the top of the page
 
+
senna1
posté 9-06-2008, 11:10
Message #7


Mount Panorama Bathurst's Fan
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 528
Inscrit : 14-03-08
Lieu : Au milieu des vignes
Age : 38 ans
Membre no 26 135



Pour votre gouverne, je n'est pas ce jeux car après des heures passez dessus, je ne l'aime pas du tout (IMG:style_emoticons/default/-.gif) (IMG:style_emoticons/default/-.gif) (IMG:style_emoticons/default/-.gif)
J'ai mis ça car je croyais que comme dans RSRBR, il fallait des codes pour pouvoir mettre les addons, c'est tout.

Moi je suis sur RSRBR, RFACTOR, F1 challenge 99-02 et GTR2, ça me suffit largement. Je ne suis pas pour les courses de voitures " ARCADE ", chacun son truc.

Et batman, à quelques années près, on a le même âge (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif) (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif) (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif) (pour ta phrase sur les jeunes) et ma vie n'est pas comme un jeu (heureusement)

A+
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 9-06-2008, 11:13
Message #8





Invités






Alors déjà, si tu mettais ton âge dans le profil, le problème ne se poserait pas .. (IMG:style_emoticons/default/langue.gif) p

Et ensuite, je n'ai pas souvenir d'avoir fait un quelconque rapprochement entre "Jeune" et "Senna1" (IMG:style_emoticons/default/look.gif)

Go to the top of the page
 
+
senna1
posté 9-06-2008, 11:31
Message #9


Mount Panorama Bathurst's Fan
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 528
Inscrit : 14-03-08
Lieu : Au milieu des vignes
Age : 38 ans
Membre no 26 135



QUOTE SUPPRIME

Ah . . . . . . je croyais (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) autant pour moi alors ! ! ! !

Ce message a été modifié par Batman - 9-06-2008, 11:54.
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 9-06-2008, 11:54
Message #10





Invités






(IMG:style_emoticons/default/flagellation.gif) ou (IMG:style_emoticons/default/batte.gif) ?
Go to the top of the page
 
+
CpRBe
posté 9-06-2008, 11:57
Message #11


* Enduracers Team
********

Groupe : Membres
Messages : 4 215
Inscrit : 6-08-05
Lieu : Liège (Belgique)
Age : 30 ans
Membre no 3 024



Ou (IMG:style_emoticons/default/fuck3.gif) (IMG:style_emoticons/default/rulaiz.gif)
Go to the top of the page
 
+
senna1
posté 9-06-2008, 13:02
Message #12


Mount Panorama Bathurst's Fan
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 528
Inscrit : 14-03-08
Lieu : Au milieu des vignes
Age : 38 ans
Membre no 26 135



(IMG:style_emoticons/default/look.gif) (IMG:style_emoticons/default/look.gif) (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 9-06-2008, 13:08
Message #13





Invités






Méfions nous de CpRBe (IMG:style_emoticons/default/look2.gif)
Go to the top of the page
 
+
CpRBe
posté 9-06-2008, 13:47
Message #14


* Enduracers Team
********

Groupe : Membres
Messages : 4 215
Inscrit : 6-08-05
Lieu : Liège (Belgique)
Age : 30 ans
Membre no 3 024



(IMG:style_emoticons/default/2501.gif) C'est pour rigoler, je décompresse de mon examen de math (IMG:style_emoticons/default/happy4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Digitt_*
posté 9-06-2008, 20:00
Message #15





Invités






Citation (koolpapy @ 9-06-2008, 11:23) *
Je suis certain que s'il n'y avait pas ces codes les ventes descendraient de façon vertigineuse (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

Tien celui là :

UNLOCKER

C'est pour TOUT débloquer
(IMG:style_emoticons/default/+++.gif)

(IMG:style_emoticons/default/hihi.gif)

les premiers codes sont composés de 15 chiffres alors que l' options codes bonus n' en autorise que 14, chez moi aucun code ne passe, il me fait planter le jeu (IMG:style_emoticons/default/help.gif) , bizarre mais merci quand même Koolpapy (IMG:style_emoticons/default/jap.gif)
Go to the top of the page
 
+

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 21.08.2018 - 15:00