Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Section Screenshots

IMPORTANT - A LIRE
Cette section vous permet de nous faire partager vos meilleurs moments de course en images. Quelques précisions sont nécessaires :

  • Merci de poster vos images avec une largeur maximale de 800 pixels ou sous forme de vignette clickable. Celà permet d'éviter une déformation du forum.

  • Les différents sujets sont régulièrement mis à jour par l'équipe de modération qui ne conserve que les messages contenant des screenshots.

6 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Les tutos de Villou
Villou
posté 28-06-2008, 10:59
Message #1


Tumeur, je vis!
**********

Groupe : Membres
Messages : 6 832
Inscrit : 21-01-07
Lieu : Belgique, Hainaut
Age : 28 ans
Membre no 13 029



Tuto 1 : Comment donner un effet de pluie?

(à ré-uploader)

Ce message a été modifié par Villou - 11-11-2008, 13:32.
Go to the top of the page
 
+
CpRBe
posté 28-06-2008, 11:01
Message #2


* Enduracers Team
********

Groupe : Membres
Messages : 4 215
Inscrit : 6-08-05
Lieu : Liège (Belgique)
Age : 30 ans
Membre no 3 024



Merci Villou, sujet Epinglé (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Villou
posté 28-06-2008, 11:02
Message #3


Tumeur, je vis!
**********

Groupe : Membres
Messages : 6 832
Inscrit : 21-01-07
Lieu : Belgique, Hainaut
Age : 28 ans
Membre no 13 029



Merci à toi CPR (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

Je vais vous en faire d'autre.

Et je n'oublierai pas de rendre à César ce qui appartient à César. C'est à dire en remerciant la ou les personnes qui m'ont appris ces astuces (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
desmo
posté 28-06-2008, 11:37
Message #4


Ducati inside
************

Groupe : Membres
Messages : 29 612
Inscrit : 27-07-03
Lieu : Grenoble
Age : 50 ans
Membre no 270



Vreel me plante FF. (IMG:style_emoticons/default/non.gif)
Go to the top of the page
 
+
Villou
posté 28-06-2008, 11:40
Message #5


Tumeur, je vis!
**********

Groupe : Membres
Messages : 6 832
Inscrit : 21-01-07
Lieu : Belgique, Hainaut
Age : 28 ans
Membre no 13 029



Ca fonctionne chez moi (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
hunaudieres
posté 28-06-2008, 12:02
Message #6


MAÎTRE DU MONDE
************

Groupe : Membres
Messages : 10 025
Inscrit : 21-03-05
Lieu : Lyon
Age : 31 ans
Membre no 2 159



J'ai rien sous Safari moi (IMG:style_emoticons/default/wrong.gif)
Go to the top of the page
 
+
Villou
posté 28-06-2008, 12:03
Message #7


Tumeur, je vis!
**********

Groupe : Membres
Messages : 6 832
Inscrit : 21-01-07
Lieu : Belgique, Hainaut
Age : 28 ans
Membre no 13 029



De quoi "rien sous Safari"???
Go to the top of the page
 
+
hunaudieres
posté 28-06-2008, 12:08
Message #8


MAÎTRE DU MONDE
************

Groupe : Membres
Messages : 10 025
Inscrit : 21-03-05
Lieu : Lyon
Age : 31 ans
Membre no 2 159



Bah sous Safari j'ai rien, du blanc entre ton texte, et sous Firefox j'ai le logo QuickTime mais rien ne bouge... (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)
Go to the top of the page
 
+
julio76600
posté 28-06-2008, 12:11
Message #9


Point trop n'en faut !!!
******

Groupe : Membres
Messages : 1 917
Inscrit : 26-03-07
Lieu : 76
Age : 35 ans
Membre no 14 892



Merci Villou je vais me lancer des que j'ai un peu de temps (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

Et pas de problème de visionnage sous firefox avez vous installer le plugin divx player pour firefox les gars ???

Ce message a été modifié par julio76600 - 28-06-2008, 12:12.
Go to the top of the page
 
+
hunaudieres
posté 28-06-2008, 12:15
Message #10


MAÎTRE DU MONDE
************

Groupe : Membres
Messages : 10 025
Inscrit : 21-03-05
Lieu : Lyon
Age : 31 ans
Membre no 2 159



Ca a mis du temps à charger mais c'est bon sous FF3 (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Villou
posté 28-06-2008, 12:15
Message #11


Tumeur, je vis!
**********

Groupe : Membres
Messages : 6 832
Inscrit : 21-01-07
Lieu : Belgique, Hainaut
Age : 28 ans
Membre no 13 029



Oui, hunnaudière, tu dois installer le codec DIVX et installer le DIVX Internet Player (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
greeze
posté 28-06-2008, 12:29
Message #12


F1 85 Addict!!
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 019
Inscrit : 30-07-04
Lieu : Paris
Age : 46 ans
Membre no 1 104



Bravo Villou (IMG:style_emoticons/default/+.gif) beau boulot (IMG:style_emoticons/default/bravo.gif)
Go to the top of the page
 
+
Villou
posté 28-06-2008, 12:30
Message #13


Tumeur, je vis!
**********

Groupe : Membres
Messages : 6 832
Inscrit : 21-01-07
Lieu : Belgique, Hainaut
Age : 28 ans
Membre no 13 029



Merci (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)
Go to the top of the page
 
+
Totorman
posté 28-06-2008, 12:45
Message #14


Un tit Jack ?
************

Groupe : Membres
Messages : 14 424
Inscrit : 6-10-06
Lieu : Autour de Nantes
Age : 47 ans
Membre no 9 491



très bon tuto Villou, mais rajoute les liens vers Vreel, sinon c'est pas bien (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif) (pour eux)
Go to the top of the page
 
+
desmo
posté 28-06-2008, 13:29
Message #15


Ducati inside
************

Groupe : Membres
Messages : 29 612
Inscrit : 27-07-03
Lieu : Grenoble
Age : 50 ans
Membre no 270



Pour info, j'ai résolu mon problème en installant la v6.7 du codec Divx. Avec la 6.8, FF3 plante chez moi.
Go to the top of the page
 
+

6 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 23.02.2018 - 19:36