Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
[Race Driver GRID] plantage du jeu
Invité_mistermag666_*
posté 1-03-2009, 13:11
Message #1





Invités






Salut les gars, j'ai un soucis sur GRID (IMG:style_emoticons/default/wrong.gif)

j'ai pas mal avance, et la je peut plus joué car des que je rentre dans "le monde de grid" retour bureau et message d'erreur "GRID a cesser de fonctionner"

j'ai installer juste le truc qui enleve le petit OSD pendant le replay.

le l'ai remplacer par l'original, mais rien n'y fait, du coup, je peut plus jouer (IMG:style_emoticons/default/wrong.gif)

Ce message a été modifié par mistermag666 - 1-03-2009, 13:15.
Go to the top of the page
 
+
Qs-racer
posté 1-03-2009, 13:16
Message #2


Clio 3 RS owner
********

Groupe : Membres
Messages : 3 080
Inscrit : 2-08-06
Lieu : China
Age : 29 ans
Membre no 7 849



t'a la version 1.2 ?
Go to the top of the page
 
+
Invité_mistermag666_*
posté 1-03-2009, 13:19
Message #3





Invités






oui
Go to the top of the page
 
+
Qs-racer
posté 1-03-2009, 13:26
Message #4


Clio 3 RS owner
********

Groupe : Membres
Messages : 3 080
Inscrit : 2-08-06
Lieu : China
Age : 29 ans
Membre no 7 849



pas cool ça (IMG:style_emoticons/default/annoyed.gif)

T'y avait joué juste avan la modif, ou t'a resorti le jeux juste pour l'essayer, car sinon ça peut etre une erreur de profil ou truc du genre je sais pas
Go to the top of the page
 
+
Invité_mistermag666_*
posté 1-03-2009, 13:50
Message #5





Invités






non non, j'ai bien avance, et d'un coup, GRID veut plus fonctionner (IMG:style_emoticons/default/wrong.gif)
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 1-03-2009, 14:43
Message #6


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



(IMG:style_emoticons/default/look.gif) ça sent la sauvegarde corrompue tout ça.... (IMG:style_emoticons/default/wrong.gif)
Go to the top of the page
 
+
mimic0412
posté 1-03-2009, 14:46
Message #7


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 2 582
Inscrit : 1-09-08
Lieu : Pas loin des belges
Age : 50 ans
Membre no 31 909



si tu es sous vista va voir cela

http://www.commentcamarche.net/forum/affic...nctionner-vista

pour moi j'avais le meme probleme avec GTR2 maintenant c'est bon (IMG:style_emoticons/default/++.gif)

Ce message a été modifié par mimic0412 - 1-03-2009, 14:47.
Go to the top of the page
 
+
Invité_mistermag666_*
posté 1-03-2009, 15:02
Message #8





Invités






oui je suis bien sous vista, j'avais oblier de preciser (IMG:style_emoticons/default/look.gif)

je suis actuellement en train de reinstaller tout windowsn si le probleme persiste, j'essayerai cette technique.

merci du tuyau, on verras bien si ca fonctionne, je l'espere (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)



@ TAK : arrete de me porter la poisse, j'ai pas envie de me retaper tout du debut (IMG:style_emoticons/default/wrong.gif)

Ce message a été modifié par mistermag666 - 1-03-2009, 15:04.
Go to the top of the page
 
+

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 19.08.2018 - 16:29