Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

6 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
[Tuto]Booster votre connexion, TZ Connection Booster
desmo
posté 9-04-2004, 00:34
Message #1


Ducati inside
************

Groupe : Membres
Messages : 29 612
Inscrit : 27-07-03
Lieu : Grenoble
Age : 50 ans
Membre no 270



TZ Connection Booster est un petit utilitaire qui permet de paramétrer Windows afin d'optimiser votre connexion.
N'attendez pas de lui qu'il double votre vitesse, mais il semble trés efficace pour garder un taux de download optimum.

Télécharger TZ Connection Booster

Choisissez DSL dans la page de choix et faites Next > Next ... jusqu'à  la fin sans rien changer. il est conseillé de mettre "0" au lieu de "2" dans la dernière étape.
Rebootez et profitez.


Si vous avez des problèmes, relancez le soft, cliquez sur "Restore default settings" et redemarrez...
Go to the top of the page
 
+
trefle
posté 9-04-2004, 05:17
Message #2


/////
**********

Groupe : Membres
Messages : 9 618
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Bruxelles.
Age : 44 ans
Membre no 6



Merci Desmo (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/++.gif)
Go to the top of the page
 
+
Trunky
posté 9-04-2004, 07:00
Message #3


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 335
Inscrit : 6-08-03
Lieu : Orléans
Age : 57 ans
Membre no 301



je suis toujours un peu sceptique mais je vais essayer pour voir
Go to the top of the page
 
+
denis.kiriakopou...
posté 9-04-2004, 08:39
Message #4


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 353
Inscrit : 22-03-04
Lieu : Yverdon
Age : 35 ans
Membre no 743



Tu peux aussi aller sur broadbandreports.com, et tu sauras tout sur ta connexion. Commence par faire des tests "our tools" et tu verras bien si ta connexion a un problème ou pas...
Go to the top of the page
 
+
desmo
posté 9-04-2004, 09:41
Message #5


Ducati inside
************

Groupe : Membres
Messages : 29 612
Inscrit : 27-07-03
Lieu : Grenoble
Age : 50 ans
Membre no 270



Ce soft permet simplement d'optimiser le package tcp/ip, rien de plus.

Il place les bonnes valeurs dans la base de registre de Windows.
Il semble que c'est trés efficaces pour les freeboxiens degroupés.
Go to the top of the page
 
+
BTSAT
posté 28-10-2004, 20:49
Message #6


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 964
Inscrit : 26-04-03
Lieu : Nantes
Age : 35 ans
Membre no 45



salut.

Moi j'ai un petit soucis avec ma tante.

Elle s'est inscrit chez free en ADSL normal (2Mbps)

Le pb est qu'elle a seulement 220kbps en debit descendant! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein2.gif)

LA freebox est mis sur le port USB. A savoir que pour le moment elle superpose son forfait Wanadoo et Free. Dans j'ai pu tester Wanadoo dans les meme temps et là  elle a bien un 2Mbps....

Je sais qu'avec free on peut changer des parametres (vitesse/ securité)
Mais par défaut, j'imagine que ces parametres son bon.
J'ai moi aussi free, et j'ai jamais touché a sa.

De qui sa peut venir?? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein2.gif)
Go to the top of the page
 
+
desmo
posté 28-10-2004, 22:42
Message #7


Ducati inside
************

Groupe : Membres
Messages : 29 612
Inscrit : 27-07-03
Lieu : Grenoble
Age : 50 ans
Membre no 270



De free (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/2501.gif)

Pas mal de personnes ont eu des pb au passages 2Mb, notament des ralentissements.

1. Si ta tante est en 2M, c'est qu'elle n'est pas degroupée. Il n'y a donc rien a parametrer, c'est reservé au degroupé.

2. Dis lui de rebooter sa freebox. Ces derniers jours free a fait un mise a jour tous les soirs pour regler les problèmes rencontré sur les lignes 2Mb

3. Pour bien tester ta ligne, va sur grenouille.com et fait les test avec leur petit utilitaire.
Go to the top of the page
 
+
BTSAT
posté 29-10-2004, 07:58
Message #8


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 964
Inscrit : 26-04-03
Lieu : Nantes
Age : 35 ans
Membre no 45



(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)

Pour les MAJ , j'ai deja rebouté la freebox hier. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein.gif)

L'utilitaire, je vais voir ce que sa donne, pour l'instant j'utilisait le test en ligne de 60 million de consomateur.

Sinon, peut etre un probleme ddriver e la freebox a cause du port USB. Si j'essaye avec un cable RJ45?
Go to the top of the page
 
+
desmo
posté 29-10-2004, 19:21
Message #9


Ducati inside
************

Groupe : Membres
Messages : 29 612
Inscrit : 27-07-03
Lieu : Grenoble
Age : 50 ans
Membre no 270



Argg mauvaise idée le port USB. Tu as essayé les derniers drivers que free a mis a disposition il y a quelques jours?

Le mieux restant le port Ethernet.
Go to the top of the page
 
+
Mullog
posté 29-10-2004, 19:30
Message #10


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 26 447
Inscrit : 27-09-03
Lieu : Woincourt (80)
Age : 30 ans
Membre no 407



Est-ce que vous pouvez remettre le lien de 60 millions de consommateurs s'il vous plait (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein2.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/jap.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/error.gif)
Go to the top of the page
 
+
desmo
posté 29-10-2004, 19:39
Message #11


Ducati inside
************

Groupe : Membres
Messages : 29 612
Inscrit : 27-07-03
Lieu : Grenoble
Age : 50 ans
Membre no 270



http://www.60millions-mag.com/page/bases.1...steuranonyme-1/


Bookmark (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
nico
posté 29-10-2004, 19:40
Message #12


*** Bat is magic ***
************

Groupe : Membres
Messages : 16 742
Inscrit : 25-04-03
Lieu : -Neuilly Plaisance-
Age : 41 ans
Membre no 42



moi j utiilse Celui la
Go to the top of the page
 
+
Mullog
posté 29-10-2004, 19:40
Message #13


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 26 447
Inscrit : 27-09-03
Lieu : Woincourt (80)
Age : 30 ans
Membre no 407



(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/jap.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/jap.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/jap.gif) les gars (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)

Ce message a été modifié par Mullog - 29-10-2004, 19:42.
Go to the top of the page
 
+
BTSAT
posté 1-11-2004, 16:32
Message #14


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 964
Inscrit : 26-04-03
Lieu : Nantes
Age : 35 ans
Membre no 45



CITATION(desmo @ 29-10-2004, 19:24)
Argg mauvaise idée le port USB. Tu as essayé les derniers drivers que free a mis a disposition il y a quelques jours?

Le mieux restant le port Ethernet.

sa peut paraitre con et flémar, mais j'arrive pas a trouver les driver (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein2.gif)
Go to the top of the page
 
+
desmo
posté 1-11-2004, 17:57
Message #15


Ducati inside
************

Groupe : Membres
Messages : 29 612
Inscrit : 27-07-03
Lieu : Grenoble
Age : 50 ans
Membre no 270



Ici: http://wazoo.iliad.fr/#V1300

Pour les infos: http://www.freenews.fr/index.php?itemid=621
Go to the top of the page
 
+

6 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 20.02.2018 - 18:22