Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

6 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
[Tuto]Booster votre connexion, TZ Connection Booster
BTSAT
posté 13-11-2004, 22:41
Message #16


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 964
Inscrit : 26-04-03
Lieu : Nantes
Age : 35 ans
Membre no 45



Sa y'est, j'ai enfin pu tester ce fameu drivers. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/++.gif)

Mais il a rien changé (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bad4.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hum.gif)

Prochaine etape: essayer avec un RJ45. Je suis certain que cela ne vient pas de la ligne, le telephone marche nickel.
(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
caterkiller2001
posté 13-11-2004, 23:14
Message #17


Pitbabes addicted
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 914
Inscrit : 1-06-03
Lieu : Grenoble (38)
Age : 36 ans
Membre no 122



nico sur le site de test que tu as donné je suis à  1026kb/s tandis qu'avec celui de 60 millions de consommateurs je suis à  1994kb/s (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)

Pas terrible ton serveur (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/2501.gif)
Go to the top of the page
 
+
mapoule
posté 15-01-2005, 02:31
Message #18


fou du volant
**

Groupe : Membres
Messages : 475
Inscrit : 25-10-04
Lieu : normandie
Age : 44 ans
Membre no 1 365



(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif) moi je suis a 939.52 kbps. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/langue2.gif)
Go to the top of the page
 
+
evolm
posté 9-03-2005, 16:25
Message #19


Garfield Driver
************

Groupe : Membres
Messages : 10 311
Inscrit : 25-10-03
Lieu : Houplin (59)
Age : 39 ans
Membre no 484



J'ai souscrit à  l'offre 8Mo de wanadoo, ma ligne supportant sans problème un tel débit.
Mais ma connexion n'est pas des plus satisfaisante: d'après ce test préconisé par le service technique (le même que vous visiblement (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/langue2.gif) ) je ne dépasse pas 3340kb/s en ddébit descendant et 518kb/s en débit montant ce qui est bien inférieur à  l'offre proposée. France télécom ne voit rien au niveau de ma ligne. Est ce que ca peut venir de mon installation même? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein2.gif)

http://www.60millions-mag.com/page/bases.1...steuranonyme-1/
Go to the top of the page
 
+
ZefoxSetr
posté 9-03-2005, 16:32
Message #20


GPListe
********

Groupe : Membres
Messages : 2 843
Inscrit : 17-05-03
Lieu : Dijon
Age : 47 ans
Membre no 101



Evolm, les offres des FAI (adsl) sont souvent précédées de la mention" jusqu'à  xxx Mega".En fait, après tout dépend de la qualité de ligne de chacun, mais pour le savoir je ne saurai pas trop te renseigner.

En gros, chaque ligne est différente et peut obtenir diverses vitesses de download et d'upload.

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
evolm
posté 9-03-2005, 16:33
Message #21


Garfield Driver
************

Groupe : Membres
Messages : 10 311
Inscrit : 25-10-03
Lieu : Houplin (59)
Age : 39 ans
Membre no 484



bah justement ma ligne supporte amplement le 8Mo, France télécom vient encore de faire des tests, je devrais atteindre cette vitesse de connexion. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/cry.gif)
Go to the top of the page
 
+
ZefoxSetr
posté 9-03-2005, 16:38
Message #22


GPListe
********

Groupe : Membres
Messages : 2 843
Inscrit : 17-05-03
Lieu : Dijon
Age : 47 ans
Membre no 101



CITATION(evolm @ 9-03-2005, 16:36)
ma ligne supporte amplement le 8Mo
[snapback]187395[/snapback]


Oui pour ce qui est de le supporter il n'y a aucun problèmes mais il y a une différence entre "supporté" et "qualité".

Je ne sais pas si je me fais bien comprendre (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein2.gif) J'essaye (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/peur.gif)
Go to the top of the page
 
+
evolm
posté 9-03-2005, 17:09
Message #23


Garfield Driver
************

Groupe : Membres
Messages : 10 311
Inscrit : 25-10-03
Lieu : Houplin (59)
Age : 39 ans
Membre no 484



Et pour améliorer la qualité de la ligne je dois faire quoi? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein2.gif)


edit: j'ai fait un test via ce site: http://www.degrouptest.com/

(IMG:http://perso.wanadoo.fr/evolm70/testdegroup.jpg)

Vous interpretez ca comment ? (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/peur.gif)

Ce message a été modifié par evolm - 9-03-2005, 17:44.
Go to the top of the page
 
+
bladgum
posté 9-03-2005, 19:19
Message #24


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 10 998
Inscrit : 24-05-03
Age : 30 ans
Membre no 116



Comme encore mieux que moi, oui là  le 8MB tu l'as facile...
Enfait les deux truc à  regarder en premier lieu, c'est ta longueur de ligne et l'affaiblissement...
Go to the top of the page
 
+
Trunky
posté 9-03-2005, 19:33
Message #25


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 335
Inscrit : 6-08-03
Lieu : Orléans
Age : 58 ans
Membre no 301



As tu nettoyé ta ligne ?....Enlever le condensateur...
Go to the top of the page
 
+
desmo
posté 9-03-2005, 19:45
Message #26


Ducati inside
************

Groupe : Membres
Messages : 29 612
Inscrit : 27-07-03
Lieu : Grenoble
Age : 51 ans
Membre no 270



Ce qu'il faut faire:
- virer le condo de la prise telephonique si il est present
- utiliser ethernet plutot que USB
- optimiser windows avec TZconnexion booster.
Go to the top of the page
 
+
Tmsi68
posté 9-03-2005, 20:41
Message #27


Cat Crash Testeur
************

Groupe : Membres
Messages : 15 120
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Voir Jean ALESI
Membre no 3



Depuis qques jours je suis à  0.8 Mbps au lieu des 3.4 Mps habituels (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/wrong.gif) Apparemment c'est sur Avignon et nos lignes qu'il doit y avoir un prb (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein.gif) Enfin ce que j'en dis... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/wrong.gif)

FT je le sens de moins en moins (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
speedfr
posté 10-03-2005, 00:15
Message #28


Prius II Driver
**********

Groupe : Membres
Messages : 6 330
Inscrit : 7-07-04
Lieu : Entre Pins et Dunes
Age : 51 ans
Membre no 1 023



Tiens, marrant je me suis amusé à  faire ton test evolm, et en étant à  presque 4 fois plus loin du DSLAM que toi, j'ai un affaiblissement 3,7 fois plus important, ça parait logique, mais le debit descendant ADSL/ADSL2+ ne se trouve respectivement que 21%/69% plus rapide... tout cela pour finalement conclure que les debit IP maxi sont les mêmes : de 6 à  8 Mbit/s...

Ce serait bien que d'autres GM fassent leurs p'tits tests perso, histoire de jauger et de juger de la véracité de ce dernier... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)
Histoire de voir si je quitte un FAI alternatif pour l'Institutionnel, qui parait être le seul à  proposer mieux que le 1024 que j'ai déjà .
Merci evolm du toyo mais j'aimerais pouvoir avoir quelques élément de comparaison.
(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)

(IMG:http://img107.exs.cx/img107/5568/testip3yq.jpg)
Go to the top of the page
 
+
desmo
posté 10-03-2005, 00:34
Message #29


Ducati inside
************

Groupe : Membres
Messages : 29 612
Inscrit : 27-07-03
Lieu : Grenoble
Age : 51 ans
Membre no 270



Tu vas faire un tour sur le forum de grenouille.com section free et du test tu va en trouver plus que le bon dieu peut en benir. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
speedfr
posté 10-03-2005, 00:40
Message #30


Prius II Driver
**********

Groupe : Membres
Messages : 6 330
Inscrit : 7-07-04
Lieu : Entre Pins et Dunes
Age : 51 ans
Membre no 1 023



Du test, du test, ok, mais faut des données à  comparer pour savoir si c'est farfelu ou pas ???
Un gars qui est à  3000 m du bidule, il a encore accès au 6 a 8 Mbit/s ?? Puis FT lui délivrerait du 2+ ??
Go to the top of the page
 
+

6 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 22.10.2018 - 00:35