Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
[Tuto]Booster votre connexion, TZ Connection Booster
desmo
posté 10-03-2005, 00:46
Message #31


Ducati inside
************

Groupe : Membres
Messages : 29 612
Inscrit : 27-07-03
Lieu : Grenoble
Age : 51 ans
Membre no 270



Y'a des topics distance vs debit.
A croire que certains n'ont pris le net que pour participer à  ça. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)

C'est une mine d'or si tu a la patience de tout lire.
Go to the top of the page
 
+
marco
posté 10-03-2005, 00:57
Message #32


Bisounours EB 16.4
****

Groupe : Membres
Messages : 984
Inscrit : 23-01-05
Lieu : Strasbourg
Age : 45 ans
Membre no 1 780



(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif) c'est le gars à  3000 m du bidule et ça donne ça: (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/cry.gif)



(IMG:http://img96.exs.cx/img96/8206/image29pt.jpg)

Pour l'instant, je suis chez Free en 1024 et ce sont les seuls qui me l'ont proposé.

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
bladgum
posté 10-03-2005, 12:16
Message #33


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 10 998
Inscrit : 24-05-03
Age : 30 ans
Membre no 116



Voilà  un 3ième pour toi (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)

(IMG:http://img160.exs.cx/img160/6035/image13zc.jpg) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/langue2.gif)
Go to the top of the page
 
+
Trunky
posté 10-03-2005, 18:40
Message #34


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 335
Inscrit : 6-08-03
Lieu : Orléans
Age : 58 ans
Membre no 301



CITATION(Tmsi68 @ 9-03-2005, 20:44)
Depuis qques jours je suis à  0.8 Mbps au lieu des 3.4 Mps habituels  (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/wrong.gif) Apparemment c'est sur Avignon et nos lignes qu'il doit y avoir un prb  (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein.gif) Enfin ce que j'en dis...  (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/wrong.gif)

FT je le sens de moins en moins  (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/look.gif)
[snapback]187467[/snapback]



essaie le mode PATATE sur les options de réglage du ping
Go to the top of the page
 
+
Tmsi68
posté 10-03-2005, 19:11
Message #35


Cat Crash Testeur
************

Groupe : Membres
Messages : 15 120
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Voir Jean ALESI
Membre no 3



J'ai oublié de préciser, je suis chez le 9 (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif) Il y a pas de M. Patate chez eux (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
Trunky
posté 10-03-2005, 19:28
Message #36


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 335
Inscrit : 6-08-03
Lieu : Orléans
Age : 58 ans
Membre no 301



CITATION(Tmsi68 @ 10-03-2005, 19:14)
J'ai oublié de préciser, je suis chez le 9 (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif) Il y a pas de M. Patate chez eux  (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)
[snapback]187663[/snapback]


ah ben voila...il est là  ton problème (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif) Faut aller chez FREE


Moi j'ai ca
Longueur : 5158 mètres
Affaiblissement (2) : 59 dB


et je suis quand meme avec 2,5Mbits en download

Ce message a été modifié par Trunky - 10-03-2005, 19:30.
Go to the top of the page
 
+
Tmsi68
posté 10-03-2005, 22:07
Message #37


Cat Crash Testeur
************

Groupe : Membres
Messages : 15 120
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Voir Jean ALESI
Membre no 3



Et la marmotte.... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif) L'assistance du 9 est sur le coup, j'attends...
Go to the top of the page
 
+
kaloo
posté 10-03-2005, 23:14
Message #38


Borgo Panigale
************

Groupe : Membres
Messages : 10 215
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Lyon
Age : 50 ans
Membre no 2



CITATION(Tmsi68 @ 10-03-2005, 19:14)
Il y a pas de M. Patate chez eux  (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)
[snapback]187663[/snapback]


Pour la retrouver, je te proposes CA et tu va l'avoir la patate (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
NauStaile
posté 10-03-2005, 23:57
Message #39


Fils caché d'Emerson.
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 324
Inscrit : 1-07-03
Lieu : Perpignan
Age : 50 ans
Membre no 193



Trunky, tu l'as essayé le mode patate toi? parceque d'apres ce que j'ai lu un peu partout ça marche bien quand tu es en debut de ligne mais en fin de ligne comme toi et moi c'est censé te faire perdre des paquets ou ne plus fonctionner du tout...
Eclaires moi car je voudrais tester.
Merci. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Niko
posté 11-03-2005, 00:05
Message #40


COMPOS SUI
************

Groupe : Membres
Messages : 22 914
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Bouches-du-Rhône
Age : 40 ans
Membre no 8



CITATION(kaloo @ 10-03-2005, 23:17)
CITATION(Tmsi68 @ 10-03-2005, 19:14)
Il y a pas de M. Patate chez eux  (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)
[snapback]187663[/snapback]


Pour la retrouver, je te proposes CA et tu va l'avoir la patate (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol5.gif)
[snapback]187746[/snapback]



ça faisait longtemps (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/2501.gif)
Go to the top of the page
 
+
Trunky
posté 11-03-2005, 07:11
Message #41


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 335
Inscrit : 6-08-03
Lieu : Orléans
Age : 58 ans
Membre no 301



CITATION(NauStaile @ 11-03-2005, 00:00)
Trunky, tu l'as essayé le mode patate toi? parceque d'apres ce que j'ai lu un peu partout ça marche bien quand tu es en debut de ligne mais en fin de ligne comme toi et moi c'est censé te faire perdre des paquets ou ne plus fonctionner du tout...
Eclaires moi car je voudrais tester.
Merci. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)
[snapback]187751[/snapback]


Je suis effectivement en bout de ligne. Je suis passé en mode PATATE car j'avais constaté une diminution de mon débit sur ma ligne. Free devait être en train de fiabiliser les lignes car le NOISE MARGIN avait monté pour atteindre environ 12db. Selon les infos que j'ai pu lire, il est expliqué que quand le NOISE MARGIN est augmenté, cela réduit les débits. J'ai donc effectué plusieurs test en jouant sur le fastpath (interleave, patate...) et il couramment admis que le mode PATATE est le plus performant. Ce mode permet de diminuer le NOISE MARGIN et ainsi de récupérer du débit

J'ai effectué quelques pings pour controler les pertes de paquets et je n'en perds pas. Je ne sais pas s'il y a d'autres moyens pour contrôler ca.

Je suis en mode PATATE depuis maintenant 2 semaines et je ne rencontre aucun problème.

Les caractéristiques de ma ligne sur le site de free annoncent meme 3Mbits...Mais quand je fais des tests de download, je n'atteins que 320 ko/s ce qui correspond plutot à  2,5Mbits.

Je suis déjà  bien content avec ca car tous les autres fournisseurs m'ont toujours dit que ma ligne était incompatible au dessus de 512Ko/s car trop loin de l'autocommutateur (5158 mètres et 60db d'atténuation).

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/rulaiz.gif)
Go to the top of the page
 
+
Max#
posté 11-03-2005, 07:24
Message #42


ciao Marco
************

Groupe : Membres
Messages : 12 958
Inscrit : 1-10-03
Lieu : region parisienne
Age : 45 ans
Membre no 418



moi j'ai plus confiance au mode patate (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/wrong.gif) , pourtant je suis a 840m du nra et a 12db).
ya 2 mois 1/2 jme suis dit allez , essayons voir ce que ca donne avec la freebox (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/fan.gif) (je venait de la recevoir)
j'ai donc activez le mode patate (vers 23h) , et le lendemain matin plus de synchro (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/shock.gif)
heuresement que j'ai un pote de confiance a qui j'ai put passez mes login et mdp perso pour reactivez le mode interleave , sinon j'etait bon pour la hot-line de mes c (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/censure.gif) (et encore va savoir si il aurait put faire quelque chose c'est naze (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/bad.gif) )

dons depuis debut decembre je suis repassez en mode interleave bas et j'ai pas de soucis depuis
1connexion stable
2 TELK--ok
3-TV sans freeze (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)

jretenterai bien le mode patate (ptetre que le blème que j'ai rencontré a etez resolu depuis) , mais jsais pas trop ce que ca va m'apportez en faite (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein2.gif)

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help2.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
NauStaile
posté 11-03-2005, 08:30
Message #43


Fils caché d'Emerson.
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 324
Inscrit : 1-07-03
Lieu : Perpignan
Age : 50 ans
Membre no 193



Merci Trunky, j'essaye des ce soir et je vous dirais si ça va ou pas... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
NauStaile
posté 12-03-2005, 08:48
Message #44


Fils caché d'Emerson.
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 324
Inscrit : 1-07-03
Lieu : Perpignan
Age : 50 ans
Membre no 193



Bon je suis en mode "Patate" depuis ce matin, j'ai fait quelques tests pour le moment ça fonctionne, j'ai gagné 50ko/s en dl et 25 ko/s en up donc maintenant j'ai un taux de dl et d'up de 350 ko/s et de 105 ko/sec.Bon il faut un peu plus de temps pour voir si des problêmes apparaissent mais pour le moment c'est tout bon. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/++.gif)
Go to the top of the page
 
+
desmo
posté 12-03-2005, 08:56
Message #45


Ducati inside
************

Groupe : Membres
Messages : 29 612
Inscrit : 27-07-03
Lieu : Grenoble
Age : 51 ans
Membre no 270



Et surtout regarde ton ping, il a du diminuer et c'est tous bon pour le online. (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 16.11.2018 - 16:05