Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
TDU - Patch 1.68B, Release
Note 5 V
Invité_Batman_*
posté 5-04-2010, 12:01
Message #16





Invités






Tout est réinstallé du premier coup ..

Je n'ai rien perdu !

J'ai même retrouvé Deudeuche dans les quartiers chauds des docks ... (IMG:style_emoticons/default/coquin.gif)
Go to the top of the page
 
+
taz le deglingo
posté 5-04-2010, 19:54
Message #17


déglingué
********

Groupe : Membres
Messages : 4 627
Inscrit : 13-03-06
Lieu : jaulges
Age : 44 ans
Membre no 4 870



Salut,

en parlant des semi ma Deudeuche, hier soir j'ai impacté assez violemment (la routine quoi (IMG:style_emoticons/default/hihihi.gif) ) l'ensemble avec la citerne par l'arrière, et je me suis retrouvé dans l'intérieur de cette dernière (IMG:style_emoticons/default/dingue.gif)

En tout cas bravo, la citerne est super propre dedans, du taf de pro (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)

(IMG:style_emoticons/default/jap.gif)

@+
Go to the top of the page
 
+
cabal
posté 5-04-2010, 20:08
Message #18


*In tartiflette I trust
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 441
Inscrit : 21-04-05
Lieu : Entre 2 montagnes
Age : 42 ans
Membre no 2 361



Du coup, je cherche ce jeu....si vous avez des pistes pour TDU d'occas' ...merci
Go to the top of the page
 
+
2cv super gt
posté 5-04-2010, 22:18
Message #19


щ(ಠ益ಠщ)
********

Groupe : Membres
Messages : 3 194
Inscrit : 21-11-06
Lieu : Lyon
Age : 41 ans
Membre no 11 224



Ya la possibilité de passer par Metaboli (15€) : LIEN

Mais je recommande la version boite (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)



J'en profite pour citer Xiorxorn, connue ici sous le pseudonyme de Sickle, qui a grandement aidé en réalisant tout les logos des marques (380) qui apparaissent sur la Map.

Un grand merci à lui
Go to the top of the page
 
+
Elio
posté 6-04-2010, 11:13
Message #20


Politiquement incorrect
************

Groupe : Membres
Messages : 25 558
Inscrit : 23-07-03
Lieu : Nanortalik
Age : 53 ans
Membre no 253



Citation (cabal @ 5-04-2010, 21:11) *
Du coup, je cherche ce jeu....si vous avez des pistes pour TDU d'occas' ...merci

Je l'avais eu en box (slim) sur FNAC.COM à 6.78 roros en tout (FDP in)... (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Je viens de chercher sur le site... fini ce super prix ! (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
cabal
posté 6-04-2010, 11:57
Message #21


*In tartiflette I trust
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 441
Inscrit : 21-04-05
Lieu : Entre 2 montagnes
Age : 42 ans
Membre no 2 361



je vais chercher, j'ai pas d'idée de prix, mais Neo en a un apparemment....merci sinon

Ce message a été modifié par cabal - 6-04-2010, 11:57.
Go to the top of the page
 
+
chris91
posté 6-04-2010, 12:42
Message #22


GTSpirit
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 847
Inscrit : 19-02-05
Lieu : Angerville 91
Age : 47 ans
Membre no 1 902



http://www.jeuxvideo.fr/test-drive-unlimit...r-919332-0.html va voir la cabal (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
-Choco-BN-
posté 7-04-2010, 19:05
Message #23


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 6-04-08
Lieu : Loosdrecht Hollande
Age : 43 ans
Membre no 27 079



Dès que j'ai fini ma phase (IMG:style_emoticons/default/alex2.gif) et que je rebranche le (IMG:style_emoticons/default/pilote.gif) , je test direct !!
J'ai vraiment hâte de voir ça (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)

PS: ça donne quoi en multi avec les joueurs en 1.66 ??

Go to the top of the page
 
+
2cv super gt
posté 8-04-2010, 17:24
Message #24


щ(ಠ益ಠщ)
********

Groupe : Membres
Messages : 3 194
Inscrit : 21-11-06
Lieu : Lyon
Age : 41 ans
Membre no 11 224



Les joueurs qui te suivent à moins de 300m subissent le traffic que tu génères en tant que host car tu es devant eux. Si tu généres des "nouveaux" traffic, ils ne pourront pas les voir, et risquent fort sur ton écran de les envoyer ballader si ces "nouveaux" traffic se trouvent sur leur chemin.

Si tu es ammenné à jouer souvent avec des joueurs 1.66a, tu peux décocher l'option "generate new traffic "à l'installation du pacth 1.68a. Tu pourras ainsi voir les "nouveaux" traffic si un joueur 1.68a devant toi les génères mais lorsque tu passeras devant lui, tu n'en génèreras pas. Ainsi, plus de soucis lors des ballades avec les joueurs 1.66a mais moins de fun également...

Beaucoup de gens utilisent le Pactch (20 000 téléchargement en 6 mois pour la version 1.67), je pense que tu peux faire l'installation complète sans soucis. Les joueurs 1.66a sont rares.



C'est l'unique soucis de compatibilité relevé.

Go to the top of the page
 
+
-Choco-BN-
posté 9-04-2010, 18:59
Message #25


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 6-04-08
Lieu : Loosdrecht Hollande
Age : 43 ans
Membre no 27 079



Oui en effet, cette petite incidence ne vaut pas l'coup d'ce priver (IMG:style_emoticons/default/++.gif)

Go to the top of the page
 
+
xXx
posté 7-06-2010, 10:23
Message #26


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 78
Inscrit : 5-06-10
Age : 35 ans
Membre no 43 214



Bonjours a tous, Sur une des screen on vois un Truck, je suppose que long a le droit de rouler avec ?

Qui la tester ?
Go to the top of the page
 
+
mardelavix
posté 7-06-2010, 10:25
Message #27


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 113
Inscrit : 11-04-07
Lieu : nord(lille)
Age : 33 ans
Membre no 15 322



On peut pas rouler avec il fait partit des véhicules que l'on croise dans la circulation.
Go to the top of the page
 
+
xXx
posté 7-06-2010, 11:45
Message #28


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 78
Inscrit : 5-06-10
Age : 35 ans
Membre no 43 214



Ah bas sa c'est vraiment dommage (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

Go to the top of the page
 
+
david74
posté 20-06-2010, 12:16
Message #29


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 878
Inscrit : 25-10-06
Lieu : 74 Annecy
Age : 34 ans
Membre no 10 313



Le lien ne fonctionne plus tous comme le site (IMG:style_emoticons/default/wrong.gif)
Go to the top of the page
 
+
2cv super gt
posté 20-06-2010, 12:21
Message #30


щ(ಠ益ಠщ)
********

Groupe : Membres
Messages : 3 194
Inscrit : 21-11-06
Lieu : Lyon
Age : 41 ans
Membre no 11 224



Le site n'existe plus afin de stopper les frais engagés jusqu'à maintenant, moi et Xiorxorn réfléchissons à une nouvelle formule pour l'upload des différents mods. (IMG:style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 22.02.2018 - 06:20