Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

24 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
F1 2010 : Patch 1.01 dispo sur PC
Lektron
posté 2-11-2010, 10:23
Message #61


Nouveau Cousin
******

Groupe : Membres
Messages : 1 767
Inscrit : 8-08-06
Lieu : Jura Suisse
Age : 60 ans
Membre no 7 996



PATCH DISPONIBLE sur PC!


suffit de démarrer le jeu en étant connecté au WL et suivre les instructions

aussi en téléchargement direct: ICI

Ce message a été modifié par Lektron - 2-11-2010, 15:46.
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 2-11-2010, 10:27
Message #62





Invités






Merci de l'info (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Lektron
posté 2-11-2010, 10:51
Message #63


Nouveau Cousin
******

Groupe : Membres
Messages : 1 767
Inscrit : 8-08-06
Lieu : Jura Suisse
Age : 60 ans
Membre no 7 996



Je suis le seul à qui ça freeze sur la page des droits? Le son est OK, mais l'image reste figée!
Je précise que j'ai le DVD et pas de crack no DVD....

EDIT: après redémarrage du PC ce sont les vidéos qui tournent en boucle maintenant! (IMG:style_emoticons/default/dingue.gif)

Bon, j'ai pas fini de me prendre le chou moi! (IMG:style_emoticons/default/mur.gif)

Ce message a été modifié par Lektron - 2-11-2010, 11:06.
Go to the top of the page
 
+
flo255
posté 2-11-2010, 11:03
Message #64


FERRARI 288 GTO
********

Groupe : Membres
Messages : 3 316
Inscrit : 23-12-04
Lieu : marseille
Age : 46 ans
Membre no 1 642



J'ai démarré mon jeu mai je n'ai eu aucun message ?

J'ai une version DVD.

???
Go to the top of the page
 
+
Lektron
posté 2-11-2010, 11:05
Message #65


Nouveau Cousin
******

Groupe : Membres
Messages : 1 767
Inscrit : 8-08-06
Lieu : Jura Suisse
Age : 60 ans
Membre no 7 996



Faut être connecté...ça passe par le Window Live!
Go to the top of the page
 
+
flo255
posté 2-11-2010, 11:09
Message #66


FERRARI 288 GTO
********

Groupe : Membres
Messages : 3 316
Inscrit : 23-12-04
Lieu : marseille
Age : 46 ans
Membre no 1 642



Ok, c'est bon cette fois.
On ne pourra pas télécharger le patch pour le garder sous le coude ?
Go to the top of the page
 
+
myckdrive
posté 2-11-2010, 11:12
Message #67


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 315
Inscrit : 12-02-10
Lieu : Oise (60)
Age : 33 ans
Membre no 41 977



Bonne nouvelle (IMG:style_emoticons/default/++.gif) ,vais reinstaller le jeu.
Je m'attends pas a une refonte complete du gameplay,mais si au moins les bugs/incoherence sont corrigé,y'a largement moyen de s'amuser sans se prendre la tete.
J'en profiterais pour tester les mods (grip/degats/eclairage)....
Go to the top of the page
 
+
mikl71
posté 2-11-2010, 11:13
Message #68


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 775
Inscrit : 28-12-09
Lieu : Belg/Ottignie
Age : 47 ans
Membre no 41 395



Merci pour l'info je vai attendre les retours (IMG:style_emoticons/default/bad2.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 2-11-2010, 11:14
Message #69





Invités






Pareil .. (IMG:style_emoticons/default/siffler.gif)
Go to the top of the page
 
+
Lektron
posté 2-11-2010, 11:15
Message #70


Nouveau Cousin
******

Groupe : Membres
Messages : 1 767
Inscrit : 8-08-06
Lieu : Jura Suisse
Age : 60 ans
Membre no 7 996



Vous avez déjà le mien! (IMG:style_emoticons/default/2501.gif)
Go to the top of the page
 
+
Valbuena72
posté 2-11-2010, 11:20
Message #71


Il est content !
************

Groupe : Membres
Messages : 11 900
Inscrit : 4-10-08
Lieu : Le mans
Age : 25 ans
Membre no 32 942



génial ton retour, deux fois plus de bug (IMG:style_emoticons/default/2501.gif)

Il y a 26 membres sur ce sujet WOOOOW
Go to the top of the page
 
+
hunaudieres
posté 2-11-2010, 11:31
Message #72


MAÎTRE DU MONDE
************

Groupe : Membres
Messages : 10 025
Inscrit : 21-03-05
Lieu : Lyon
Age : 32 ans
Membre no 2 159



Citation (Lektron @ 2-11-2010, 12:08) *
Faut être connecté...ça passe par le Window Live!


Avec un compte offline pas de patch? (IMG:style_emoticons/default/look.gif)

Go to the top of the page
 
+
Valbuena72
posté 2-11-2010, 11:35
Message #73


Il est content !
************

Groupe : Membres
Messages : 11 900
Inscrit : 4-10-08
Lieu : Le mans
Age : 25 ans
Membre no 32 942



t'a tout compris (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)
Go to the top of the page
 
+
marneus_the_boss
posté 2-11-2010, 11:37
Message #74


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 614
Inscrit : 17-12-06
Lieu : Le Mans(72)
Age : 25 ans
Membre no 11 903



C'est nul ca, vite que le patch sortent sur le net.
Go to the top of the page
 
+
Cartman78
posté 2-11-2010, 11:38
Message #75


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 273
Inscrit : 4-12-08
Lieu : Dans le 78
Age : 53 ans
Membre no 34 653



Va être difficile à revendre d'occaz ce jeu, si le patch le fais plus bugger (IMG:style_emoticons/default/2501.gif)
Go to the top of the page
 
+

24 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 22.09.2018 - 01:00