Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
F1 2010 : Rentrée dans les stands
Dams128
posté 3-11-2010, 22:22
Message #1


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 8-04-06
Membre no 5 528



Bonjour à tous,

j'ai un petit soucis concernant la rentrée dans les stands : tout se fait automatiquement ( les freins, directions ) et ce malgré les réglages mis en manuel. Y'a t'il une option que j'aurais raté ? ou un bug ?

Merci pour vos réponses

Ce message a été modifié par DrGroove - 3-11-2010, 22:26.
Raison de l'édition : titre manquant
Go to the top of the page
 
+
mixer49
posté 3-11-2010, 22:23
Message #2


Go Stoffel ! Go rFactor2
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 012
Inscrit : 2-01-07
Lieu : Braine le Comte (B)
Age : 60 ans
Membre no 12 434



C'est dans quel jeu? (IMG:style_emoticons/default/bad4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Momo
posté 3-11-2010, 22:27
Message #3


RFR's Modo Prono *
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 988
Inscrit : 20-09-04
Lieu : Poitiers, Vienne (86
Age : 28 ans
Membre no 1 247



Citation (Dams128 @ 3-11-2010, 23:25) *
Bonjour à tous,

j'ai un petit soucis concernant la rentrée dans les stands : tout se fait automatiquement ( les freins, directions ) et ce malgré les réglages mis en manuel. Y'a t'il une option que j'aurais raté ? ou un bug ?

Merci pour vos réponses


Non, c'est normal malheureusement, Codemasters a choisi la rentrée et l'arrêt au stands semi-automatique, seule l'accélération est géré par le pilote ! (IMG:style_emoticons/default/wrong.gif)
Go to the top of the page
 
+
Dams128
posté 5-11-2010, 00:13
Message #4


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 8-04-06
Membre no 5 528



Citation (mixer49 @ 3-11-2010, 23:26) *
C'est dans quel jeu? (IMG:style_emoticons/default/bad4.gif)

Pardon mais je crois avoir posté dans le forum de F1 2010....

Merci Momo, je peux retourner pleurer...
Go to the top of the page
 
+
Chiv3rs
posté 6-11-2010, 21:54
Message #5


Nouveau


Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 6-11-10
Membre no 44 802



Oui c'est vrai, et le patch n'a pas corrigé cela. Mais bon faut voir le côté positif : pas de drive-through pour excès de vitesse (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)
Go to the top of the page
 
+
amest
posté 7-11-2010, 17:20
Message #6


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 108
Inscrit : 31-08-05
Age : 59 ans
Membre no 3 199



Il y a également les fins de course :
Dès le passage de la ligne : écran noir

C'est aussi un choix de Codemaster ?
Go to the top of the page
 
+

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 22.09.2018 - 01:09