Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Closed TopicStart new topic
GRID , impossible de jouer probleme guaphique, menu illisible, ect...
One-T
posté 5-01-2011, 19:13
Message #1


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 23-10-09
Membre no 40 505



salut

alors voila j'ai un soucis avec GRID ( j'avais le meme sur F1 2010 et dirt 2 au meme moment , j'ai réinstaller ces 2 là et ca a remarché)

quand je lance le jeu ,

le carré GRID s'affiche , l'intro se lance , et une fois arrivé au menu ... impossible de jouer , le son est bien la , les touches marche je peux naviguer dans les menus mais l'image est en freestyle total


voila ce que ca me fait ...
(IMG:http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_660551GRID2011010519120235.png)

http://www.youtube.com/watch?v=mry4jeE3kgI


je sais pas d'ou ca viens , je l'ai réinstallé X fois ,
mes pilotes ATI sont a jour

j'ai essayé avec le Eyefinity et sans ...

et le pire c'est que avant ... ca marchais niquel , mais sans raison ca veut plus rien savoir


mercii

Ce message a été modifié par One-T - 5-01-2011, 20:39.
Go to the top of the page
 
+
yoplayt
posté 6-01-2011, 00:14
Message #2


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 214
Inscrit : 12-09-07
Lieu : Hannut/Belgique
Age : 29 ans
Membre no 20 235



mises a jour de ta carte graphique ?

Sinon ses quoi ta config ?
Go to the top of the page
 
+
One-T
posté 6-01-2011, 04:30
Message #3


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 23-10-09
Membre no 40 505



comme je l'ai écrit , les pilotes ATI sont a jour

ma config c'est

i7 930 4.1ghz
6go de ram gskill
DD 2To
Ati hd 5870+eyefinity
3 X 19"
nvidia 9500gs

Go to the top of the page
 
+
AntoniuS
posté 6-01-2011, 09:24
Message #4


Le Centurion
************

Groupe : Membres
Messages : 16 914
Inscrit : 3-05-09
Lieu : Auvergne
Age : 33 ans
Membre no 38 166



(IMG:style_emoticons/default/salut.gif)
Peut etre un bug avec ta version de directx, sinon je ne voit pas (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
One-T
posté 7-01-2011, 04:32
Message #5


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 23-10-09
Membre no 40 505



je viens de réinstaller direct X 11 ; aucun changement (IMG:style_emoticons/default/wrong.gif)


edit:
bon j'ai prit le taureau par les cornes

j'ai suprimé les pilotes et catalyst ATI
j'ai suprimé les pilotes nvidia
j'ai réinstaller DX11

et ensuite réinstalé les CG


et ca semble résolu

bizare que ca ai buggé sans raisons


merci !

Ce message a été modifié par One-T - 7-01-2011, 04:39.
Go to the top of the page
 
+
AntoniuS
posté 11-01-2011, 14:13
Message #6


Le Centurion
************

Groupe : Membres
Messages : 16 914
Inscrit : 3-05-09
Lieu : Auvergne
Age : 33 ans
Membre no 38 166



J'ai eu le même genre de bug avec mon ancienne 9800GT.
Pareil j'ai du tout réinstaller, mais j'ai jamais connu la cause.

Dans un autre genre de bug, l'anti-aliasing de ma HD5870 fonctionne correctement 1 fois sur 3 sur F12010.
Décidément ce jeu est bourré de problèmes...
Go to the top of the page
 
+

Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 12.11.2018 - 21:32