Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

32 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
TDU2 - Avis et impressions
Note 2 V
bladgum
posté 10-02-2011, 15:29
Message #16


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 10 998
Inscrit : 24-05-03
Age : 30 ans
Membre no 116



Ca à fonctionné, mais bon, jouer tout les détail en bas, et résolution 800x600 sans laisser le choix au joueur avant...Ca fait amateur tout de suite...

Clairement un héritage console, ils ont oublié de nous demander à nous les pcistes quesque l'on veut... (IMG:style_emoticons/default/dingue.gif)
Go to the top of the page
 
+
gt-jerome
posté 10-02-2011, 16:55
Message #17


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 073
Inscrit : 26-11-10
Lieu : villeurbanne
Age : 38 ans
Membre no 45 036



J'ai trouvé cet article concernant le FFB de TDU2... 200° ? A tester... mais en tout cas, le prochain truc que je test justement, c'est de ne pas rouler en 900°, c'est peut etre ça qui rend mal...
Go to the top of the page
 
+
kerlhan
posté 11-02-2011, 00:11
Message #18


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 6-02-11
Membre no 45 747



Je sais pas vous mais moi plus j'y joue plus j'ai envie d'y jouer .. Par contre franchement ça dépends des caisses car certaines donnent envie de se tirer une balle (au hasard la lancia du début ou encore la 370z .. par contre la golf GTI ou la TT S, ça devient déjà plus sympa).

Du fun en barre, rien d'autre (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)
Go to the top of the page
 
+
Sethdusty
posté 11-02-2011, 01:04
Message #19


Love the Ring
********

Groupe : Membres
Messages : 2 681
Inscrit : 14-12-06
Lieu : Flémalle, Belgique
Age : 40 ans
Membre no 11 832



Je vous ferais un screen pour les réglages de la manette. (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif) Comme il n'y a aucune valeur précise, je ne saurais pas vous aider plus que ça.
Go to the top of the page
 
+
The DuFFman
posté 11-02-2011, 08:01
Message #20


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 968
Inscrit : 22-11-09
Lieu : MONTPELLIER
Age : 36 ans
Membre no 40 893



Salut a tous hier soir je suis allé chercher le jeu a escromania,

Bon je jous sur PS3 avec la manette ,pas eut le temps de brancher le volant.
Bon déjà le jeu sort en 1080P chez moi,les graphisme sont jolis,se n'est pas du uncharted ou du GT5,mais sa me plait,je passe plus de temps a découvrir et à bader les environnements,et celà m'enmène a faire pas mal d'accident,tiens d'ailleur les dégats sont bien fichus.
Aprés niveau jouabilité:
Comme c'est mon premiers TDU,je ne peut pas comparé a l'ancien,de toutes façon je n'achète pas un jeu pour le comparer a un autre.
A la manette tous se passe bien,le seule petit bémol c'est pour le passage de vitesse qui se fait sur triangle et rond (un peut galère)
Ce jeu est arcade donc si vous l'acheté en passant faire du GT5 passé votre chemin,mais en tous cas il est super bien fichus.
e ne suis pas un pro des C.R mais se jeu de mon avis vaut l'achat pour la multitude de choses a découvrir sur les 2500 km de routes a découvrir
Go to the top of the page
 
+
gt-jerome
posté 11-02-2011, 09:22
Message #21


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 073
Inscrit : 26-11-10
Lieu : villeurbanne
Age : 38 ans
Membre no 45 036



Citation (neodusty @ 11-02-2011, 01:07) *
Je vous ferais un screen pour les réglages de la manette. (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif) Comme il n'y a aucune valeur précise, je ne saurais pas vous aider plus que ça.


Oui, il n'y a pas de valeur affichée mais on va dire qu'il y a 10 niveau du curseur donc tu peux compter (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)

Bon, après moulte test et réglages de volant, je suis arrivé à un résultat pas trop mal, le volant réagit assez vif, la glisse est un peu gérable (la longue glisse, pour la petite glisse, c'est là ou c'est le plus foireux, en fait, faut oublier tous les reflex qu'on peut avoir sur forza ou GT, ici, on peut cabler à + de 150 kmh sans soucis... et le rendu de glisse y est même mieux gérer que dans un rond point à 80kmh)

Bref, je disais donc : la réactivité pour éviter une voiture y est, la glisse pas trop mal au niveau du contre braquage, en fait, j'ai essayé d'attenuer ce foutu retour au centre, même si le retour au centre est une réaction réelle de volant, mais là, c'etait carrément trop direct et trop au centre. Pour cela, j'ai baissé le FFB au minimum jouable, et j'ai compenser avec le mod drift du volant Fanatec. Pour la réactivité, j'ai effectivement du baissé l'angle comme indiqué sur les sites de réglages pour tdu2, non pas à 360° ce qui me paraissait carrément trop réactif (même en augmentant la linéarité) mais à 400° (au début 450° mais à haute vitesse, c'etait vraiment la merde)

Donc voici mes réglages pour le volant FANATEC GT2

Sen : 400
FF : 20 (et oui, ça parait mou, mais moi je n'ai pas l'habitude de conduire des camions. Faites le test dans votre voiture de tous les jours, en roulant pépère, y a pas besoin de forcer sur le volant pour braquer légèrement)
Sho : 100
Dri : 005 (oui, c'est le max, on peut peut-être baissé à 4 mais à 005 avec un FFB à 20, c'est gérable)
Abs : OFF (j'ai pas le clubsport)
Lin : 000
Dea : 000
Spr : 000

Dpr : -3 (indispensable pour avoir une direction souple, c'est vraiment le réglage le plus flagrant pour ce jeu! Il m'a sauver la vie!)

Dans le jeux :

Vibrations : milieu
Force : bas
Linéarité direction : 0
Facteur de vitesse : 0
Amortissement de la direction : 1 (juste histoire de...)
Zone morte : 0
Linéarité embrayage : milieu
Linéarité accelerateur : milieu
Linéarité freinage : milieu


Pour l'instant, je ne l'ai testé que sur la nissan 370 Z, ca passe... Faut dire que TDU1 gérait mal la glisse aussi, ca n'a jamais été un jeux caler là dessus.

Ce message a été modifié par gt-jerome - 11-02-2011, 09:22.
Go to the top of the page
 
+
highspeed
posté 11-02-2011, 11:06
Message #22


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 658
Inscrit : 11-04-08
Membre no 27 276



Jerome tu me rassure un peu, il est donc possible de jouer avec un volant sans se taper la tête sur celui-ci tellement c'est naze ... (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)
Moi tant qu'il y a un minimum de réalisme ça me va, et puis ils vont bien nous sortir un patch pour corriger le ffb quand même ? si c'était mieux sur les betas y a pas de raisons pour que les données crées soient à tous jamais perdus.

Ce message a été modifié par highspeed - 11-02-2011, 11:10.
Go to the top of the page
 
+
red5.1992
posté 11-02-2011, 11:19
Message #23


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 670
Inscrit : 21-04-05
Lieu : Nantes
Age : 47 ans
Membre no 2 359



tiens...

à la f1-2010 le alt+entrée


ca me rappelle le bon temps de win95....

Go to the top of the page
 
+
NauStaile
posté 11-02-2011, 14:06
Message #24


Fils caché d'Emerson.
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 324
Inscrit : 1-07-03
Lieu : Perpignan
Age : 50 ans
Membre no 193



Salut bon j'ai reçu le jeu ce matin, je crée un compte sur atari.com et quand j'essaye de me connecter dans le jeu il me dit que mon compte n'existe pas j'ai essayé avec 2 mails différents et ça ne fonctionne pas alors que sur le site d'atari ça fonctionne je capte pas.

Ce message a été modifié par NauStaile - 11-02-2011, 14:06.
Go to the top of the page
 
+
2cv super gt
posté 11-02-2011, 14:21
Message #25


щ(ಠ益ಠщ)
********

Groupe : Membres
Messages : 3 194
Inscrit : 21-11-06
Lieu : Lyon
Age : 41 ans
Membre no 11 224



Je ne vois pas trop, tu as pas l'air d'avoir fait de faute pourtant? version PS3?

Tu es bien allé sur ce site : http://www.testdriveunlimited2.com/

tu crées un compte, puis dans le jeu tu mets un pseudo (sans espace) le nom utilisateur du compte et le mot de passe du compte... Version PC, je ne connais pas la version PS3 mais je peux me renseigner.
Go to the top of the page
 
+
NauStaile
posté 11-02-2011, 14:35
Message #26


Fils caché d'Emerson.
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 324
Inscrit : 1-07-03
Lieu : Perpignan
Age : 50 ans
Membre no 193



Non c'est bien sur PC 2cv... Dans la creation de compte on m'a demandé de creer le compte ce que j'ai fait en mettant:

surnom : Naustaile

Pseudo en ligne : RFR_NauStaile

ensuite quand je me connecte sur le jeu:

Surnom : Naustaile

Peudo atari.com RFR_NauStaile

mais voila ça ne fonctionne pas.
Go to the top of the page
 
+
senna1
posté 11-02-2011, 14:45
Message #27


Mount Panorama Bathurst's Fan
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 528
Inscrit : 14-03-08
Lieu : Au milieu des vignes
Age : 38 ans
Membre no 26 135



Tu es pas un gros chat noir toi ? (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
NauStaile
posté 11-02-2011, 15:11
Message #28


Fils caché d'Emerson.
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 324
Inscrit : 1-07-03
Lieu : Perpignan
Age : 50 ans
Membre no 193



Bon c'est bon j'ai compris en fait il faut utiliser le pseudo pour se connecter via le jeu, le pseudo en ligne c'est juste le nom qui apparait quand on est en ligne sur le site d'atari.
Merci pour l'aide; (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
2cv super gt
posté 11-02-2011, 18:58
Message #29


щ(ಠ益ಠщ)
********

Groupe : Membres
Messages : 3 194
Inscrit : 21-11-06
Lieu : Lyon
Age : 41 ans
Membre no 11 224



On a trouvé le schmilblick (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
evolm
posté 11-02-2011, 19:44
Message #30


Garfield Driver
************

Groupe : Membres
Messages : 10 311
Inscrit : 25-10-03
Lieu : Houplin (59)
Age : 39 ans
Membre no 484



bah moi ca ne marche pas. Impossible de me loguer (IMG:style_emoticons/default/hum.gif)
Je déteste les portages console (IMG:style_emoticons/default/bad4.gif)

Ce message a été modifié par evolm - 11-02-2011, 19:44.
Go to the top of the page
 
+

32 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 19.11.2018 - 17:29