Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

11 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
TDU2 - Problèmes et solutions
Sethdusty
posté 13-02-2011, 12:40
Message #1


Love the Ring
********

Groupe : Membres
Messages : 2 681
Inscrit : 14-12-06
Lieu : Flémalle, Belgique
Age : 40 ans
Membre no 11 832



Hello tout le monde.

J'ouvre un nouveau topic afin que l'on puisse y venir s'entraider.

Je commence par mon problème. Je possède actuellement deux écrans, une télé Samsung de 107cm en Full HD et un moniteur pc Hannspree de 28" en Full HD également. Donc, les deux écrans possèdent la même résolution.

Au départ, tout comme bon nombres d'entre nous, j'ai eu le jeu qui se lançait en fenêtré. Alt + Entrée et hop, pleins écran. La première fois, oui, j'ai pu jouer sans problème.

Mais ensuite, vu que le jeu mémorise que je lui ai dit d'être en plein écran, lors du lancement, rien ne se passe, message d'erreur, et retour bureau.

J'ai essayé plusieurs solutions (résoudre les problèmes de compatibilité notamment) etc... rien ne résolvait la chose. Alors, j'ai été dans les paramètres de ma CG, désactivé le second moniteur (le 28") et là, le jeu se lance sans broncher.

Alors, ma question est la suivante: Que puis je faire pour pouvoir continuer à utiliser mes deux écrans comme je le faisais auparavant?
Il y a un soucis de compatibilité flagrante du multi screen pour ce jeu.

Voilà, j'espère que vous pourrez m'aider un tantinet (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

Pour info, ma config, les éléments prioritaire j'entends sont: Q9450, 4gb de mémoire, ATI 4870x2 2048mo et alim 850w.

Ce message a été modifié par neodusty - 13-02-2011, 12:40.
Go to the top of the page
 
+
Valbuena72
posté 13-02-2011, 13:20
Message #2


Il est content !
************

Groupe : Membres
Messages : 11 900
Inscrit : 4-10-08
Lieu : Le mans
Age : 26 ans
Membre no 32 942



c'est quoi le message d'erreur
Go to the top of the page
 
+
bladgum
posté 13-02-2011, 13:51
Message #3


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 10 998
Inscrit : 24-05-03
Age : 30 ans
Membre no 116



J'ai pas eu de soucis avec presque la même config que toi et 2 écran pareil...

En revanche tu est obligé de lancer le jeu sur l'écran principal et non pas sur l'écran secondaire, il y as effectivement un bug à ce niveau... (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
Esca
posté 14-02-2011, 11:21
Message #4


Drifting is in my Blood
********

Groupe : Membres
Messages : 2 843
Inscrit : 26-09-04
Lieu : Toulouse
Age : 29 ans
Membre no 1 271



Moi j'ai un autre problème, j'ai pas de FFB, j'ai que les vibration a la con super désagréable (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)

J'ai un G25 (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

Ce message a été modifié par Esca - 14-02-2011, 11:22.
Go to the top of the page
 
+
myckdrive
posté 14-02-2011, 11:49
Message #5


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 315
Inscrit : 12-02-10
Lieu : Oise (60)
Age : 33 ans
Membre no 41 977



CITATION SUPPRIMMEE CAR INUTILE

(IMG:style_emoticons/default/salut.gif)

C'est "normal" il n'y en a pas (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

Ce message a été modifié par Batman - 14-02-2011, 15:18.
Go to the top of the page
 
+
Sethdusty
posté 14-02-2011, 15:03
Message #6


Love the Ring
********

Groupe : Membres
Messages : 2 681
Inscrit : 14-12-06
Lieu : Flémalle, Belgique
Age : 40 ans
Membre no 11 832



Le message d'erreur, j'en sais rien, je ne les retiens jamais.

Et mes jeux se lancent sur l'écran principale, donc la télé 107. J'ai tenté le truc hier sur TDU1 et idem, avec les 2 écrans de brancher, le jeu ne se lance pas.
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 14-02-2011, 15:22
Message #7





Invités






(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_images/ip.boardpr/t_reply.gif)

Pour répondre à un message, il faut utiliser celui là et non celui de la citation ..


(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_images/ip.boardpr/p_mq_add.gif)

Pour reprendre un message, ou une partie du message ..


Go to the top of the page
 
+
myckdrive
posté 14-02-2011, 15:32
Message #8


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 315
Inscrit : 12-02-10
Lieu : Oise (60)
Age : 33 ans
Membre no 41 977



SUPPRIMMÉE (IMG:style_emoticons/default/haha.gif) il a fait une faute (IMG:style_emoticons/default/2501.gif) SUPPRIMÉE plutot non (IMG:style_emoticons/default/langue.gif) ,mais j'ai compris c'est bien la le plus important.

Ce message a été modifié par myckdrive - 14-02-2011, 15:39.
Go to the top of the page
 
+
bladgum
posté 14-02-2011, 17:02
Message #9


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 10 998
Inscrit : 24-05-03
Age : 30 ans
Membre no 116



Le mieux avec ce jeu, c'est que j'avait la version béta, que je fesait tourner tout à fond trankilou avec plein de détail, là j'ai la version complète, et devinez quoi??
Obligé de baisser les détails...

Pourquoi? Pasque une seule de mes deux 4870 est utilisée dans le jeu...

Le patch qui va sortir va être vraiment salvateur, à tout les niveaux, pasque là cette version de la béta est très ancienne, ça n'as rien à voir avec les toutes dernières versions...On as pas idée, chez atari ils n'ont même pas pris la dernière version du jeu pour la graver sur les galettes, c'est dingue ça... (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
chris91
posté 14-02-2011, 17:05
Message #10


GTSpirit
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 847
Inscrit : 19-02-05
Lieu : Angerville 91
Age : 48 ans
Membre no 1 902



Tu as désinstallé la beta blad?
Go to the top of the page
 
+
FCY-Pierre
posté 14-02-2011, 17:07
Message #11


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 297
Inscrit : 2-09-06
Lieu : Rambouillet
Age : 40 ans
Membre no 8 595



Il y a vraiment des masos. Et après, ils osent dirent que le piratage tue le jeu PC.
Sortez au moins un truc potable, et qui tiens compte de la Béta. A quoi ca sert d'en faire une sinon (IMG:style_emoticons/default/dingue.gif)
Go to the top of the page
 
+
myckdrive
posté 14-02-2011, 17:13
Message #12


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 315
Inscrit : 12-02-10
Lieu : Oise (60)
Age : 33 ans
Membre no 41 977



@bladgum :J'ai lu sur le forum TDU2 que le jeu utilisé assez peu le GPU...oui je sais c'est dingue .Mais logique si le truc a était optimisé pour consoles (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
> http://forums.testdriveunlimited2.com/showthread.php?t=23734

et de toute facon pas de support (correct) Sli/CrossFire pour le moment.

Ce message a été modifié par myckdrive - 14-02-2011, 17:18.
Go to the top of the page
 
+
chris91
posté 14-02-2011, 17:22
Message #13


GTSpirit
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 847
Inscrit : 19-02-05
Lieu : Angerville 91
Age : 48 ans
Membre no 1 902



Optimisé sur console (IMG:style_emoticons/default/2501.gif) c'est encore pire que sur PC.

Ah non pas du tout il me semble même qu'il été prévu en lead plateforme sur PC d'ou la Béta qui a servi a rien mais bon (IMG:style_emoticons/default/hein.gif)

Ce message a été modifié par chris91 - 14-02-2011, 17:26.
Go to the top of the page
 
+
bladgum
posté 14-02-2011, 17:28
Message #14


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 10 998
Inscrit : 24-05-03
Age : 30 ans
Membre no 116



Non non j'ai plus la béta, tu voulais essayer de mixer les fichier?? J'ai même effacé l'installation, m'enfin si ça se trouve on peut toujours la télécharger...

@myck: Non non absolument pas, le jeu marche bien moins que la béta, je suis formel là, là je suis obligé de jouer en résolution de merde, tout moche, tout aliasé et les détails à moyen pour que ce soit à peu près fluide... (IMG:style_emoticons/default/dingue.gif)
Tandis qu'avant c'était tout à fond AA Aniso, et roule ma poule, franchement meilleur.

Rien à voir là, il me manque un core sur ma carte graphique, jvais télécharger GPU-Z et CPU-Z pour voir l'utilisation, on va rigoler... (IMG:style_emoticons/default/hein.gif)
Go to the top of the page
 
+
myckdrive
posté 14-02-2011, 17:31
Message #15


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 315
Inscrit : 12-02-10
Lieu : Oise (60)
Age : 33 ans
Membre no 41 977



Moi je pense qu'a ce niveaux c'est du sabotage industrielle....et je suis sérieux en plus je commence a le croire.
Go to the top of the page
 
+

11 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 15.11.2018 - 01:20