Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

11 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
TDU2 - Problèmes et solutions
chris91
posté 14-02-2011, 17:33
Message #16


GTSpirit
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 847
Inscrit : 19-02-05
Lieu : Angerville 91
Age : 48 ans
Membre no 1 902



Non mais sur le forum officiel ils disent de bien la désinstallé pour ne pas avoir de soucis.

Va peut être jeter un oeil dans ta base de registre au cas ou il y reste des fichiers.
Go to the top of the page
 
+
myckdrive
posté 14-02-2011, 17:49
Message #17


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 315
Inscrit : 12-02-10
Lieu : Oise (60)
Age : 33 ans
Membre no 41 977



@bladgum: ah ok (IMG:style_emoticons/default/doute.gif) .Pilotes a jour ?

Perso pas de problème,configs et résolutions modeste (Win7 - Q6600 - 4GB - 9800GT.1GB / 1440*900) pilotes a jour. Tout en élevée et anticrénelage*4.

Ce message a été modifié par myckdrive - 14-02-2011, 17:50.
Go to the top of the page
 
+
senna1
posté 14-02-2011, 17:57
Message #18


Mount Panorama Bathurst's Fan
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 528
Inscrit : 14-03-08
Lieu : Au milieu des vignes
Age : 38 ans
Membre no 26 135



Sinon la solution est . . . . . . . . . . . . revends leeeeeeeeeeeeeee !

(IMG:style_emoticons/default/2501.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_AngeEve_*
posté 14-02-2011, 18:00
Message #19





Invités






et s'il a - de 7 jours, demande le remboursement
Go to the top of the page
 
+
djboss001
posté 14-02-2011, 18:07
Message #20


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 687
Inscrit : 9-06-07
Lieu : Poitiers
Age : 30 ans
Membre no 17 202



Y'a encore des gens qui essayent de jouer à ce truc ? (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
bladgum
posté 14-02-2011, 18:12
Message #21


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 10 998
Inscrit : 24-05-03
Age : 29 ans
Membre no 116



@chris: Impossible, j'ai formatté entre deux, mon install est toute propre.

@myck: Pilotes à jour, et je viens de voir un hotfix posté par fucky sur l'autre topic, donc pilote remis à jour à l'instant...

Même que toi, Q6600 OC à 3GHz donc il devrait largement tenir le coup, 4go de ram, mais HD4870x2 2go, et j'essaye à peine de jouer en 1280x1024 la réso max de mon petit écran du moment hein...Jsuis même pas gourmand lol...

A pasque vous croyez que j'allait mettre je ne sais combien d'euros dans une merdouille pareille?? Il vaut pas un copec ce jeu pour l'instant, on verra avec le patch si il vaut ses quelques euros pour s'amuser online entre RFRiens, en attendant, je laisse tomber et j'attend, c'est dingue ce qu'on peut foirer un bon comcept, c'était pas si compliqué pourtant...
Go to the top of the page
 
+
Sethdusty
posté 14-02-2011, 18:15
Message #22


Love the Ring
********

Groupe : Membres
Messages : 2 681
Inscrit : 14-12-06
Lieu : Flémalle, Belgique
Age : 40 ans
Membre no 11 832



Citation (djboss001 @ 14-02-2011, 18:10) *
Y'a encore des gens qui essayent de jouer à ce truc ? (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)




Je n'essaie pas, j'y joue et sans aucun problème question graphisme. Tout à fond en 1920/1080. Il faut juste que je coupe mon second moniteur, c'est tout.
Go to the top of the page
 
+
2cv super gt
posté 14-02-2011, 18:46
Message #23


щ(ಠ益ಠщ)
********

Groupe : Membres
Messages : 3 194
Inscrit : 21-11-06
Lieu : Lyon
Age : 41 ans
Membre no 11 224



Je navigue entre 55 et 90 fps. J'aurais aimé qu'ils poussent l'affichage des shaders un peu plus loin.
Go to the top of the page
 
+
bladgum
posté 15-02-2011, 13:59
Message #24


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 10 998
Inscrit : 24-05-03
Age : 29 ans
Membre no 116



Bon, donc mon petit test est donc bien concluant.
1 seul core sur les deux dispo est utilisé de la carte graphique, en revanche il utilise bien tout les core de nos processeurs, ça pas de soucis.

Le jeu ne gère donc pas du tout le SLI/crossfire pour l'instant.

En revanche, en débranchant ma TV Hd sur mon deuxième port DVI j'ai constaté une hausse importante de FPS dans le jeu, et d'un seul coup je peut tout mettre à fond avec AA et ANISO sans problème sur un seul core sans aucun lag, c'est beaucoup plus beau et ça commence à ressembler à la béta.

Le jeu est donc bien bugué par rapport à la béta, il ne gère ni le SLI/Cross, ni le multi écran, en revanche, une bonne nouvelle, c'est que il est aussi gourmand que le premier, donc avec nos config d'aujourd'hui y'as aucun mal à le faire tourner... une simple 4870 suffit. (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
highspeed
posté 15-02-2011, 14:48
Message #25


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 658
Inscrit : 11-04-08
Membre no 27 276



j'ai la même carte que toi bladgum, je regarderai si j'ai également ce problème lorsque j'aurai le temps (et le goût) de lancer le jeu, mais sur le peu que j'y ai joué le framerate me semblait plutôt correct tout à fond sauf AA en x4 et en 1920*1080.
Go to the top of the page
 
+
omdj78
posté 16-02-2011, 15:09
Message #26


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 103
Inscrit : 29-04-10
Lieu : 94170
Age : 39 ans
Membre no 42 852



Salut,
Moi aussi j'ais une 4870x2 de chez GAINWARD.
Mais les réglages sont en 1440x900, AAx4, et le reste en moyen. Si je pousse en 1920x1080 bin ça rame un peut baucoup.

Alors que SHIFT, DIRT2 etc bin tout à fond sans lag et en plus le Vsync (oui pour moi j'ais la fluiditée, au moins ces du 60HTZ constant)

Go to the top of the page
 
+
bladgum
posté 17-02-2011, 00:30
Message #27


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 10 998
Inscrit : 24-05-03
Age : 29 ans
Membre no 116



J'ai tout au max AA4x en 1280x1024; quelques fois les ombres bug, du coup obligé de passer par les réglages FX de baisser et de remonter pour enlever ce bug, mais mis à part ça, c'est du tout bon, maintenant que j'ai débranché mon deuxième écran...

Et encore, il n'utilise qu'une seule de mes deux cartes...Je pourrait avoir beaucoup plus fluide... (IMG:style_emoticons/default/hein.gif)
Go to the top of the page
 
+
NauStaile
posté 19-02-2011, 11:50
Message #28


Fils caché d'Emerson.
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 324
Inscrit : 1-07-03
Lieu : Perpignan
Age : 50 ans
Membre no 193



Mise à jour ce matin mais soucis le jeu ne se lance plus car il me dit qu'il n'arrive pas à mettre à jour et il me propose de jouer offline...
Go to the top of the page
 
+
red5.1992
posté 19-02-2011, 11:53
Message #29


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 670
Inscrit : 21-04-05
Lieu : Nantes
Age : 46 ans
Membre no 2 359



pareil !!!

(IMG:style_emoticons/default/bad4.gif)

mais quelle plaie.... (IMG:style_emoticons/default/hum.gif)
Go to the top of the page
 
+
NauStaile
posté 19-02-2011, 11:54
Message #30


Fils caché d'Emerson.
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 324
Inscrit : 1-07-03
Lieu : Perpignan
Age : 50 ans
Membre no 193



Mais ce qui est étrange c'est que je joue avec mon profil online mais en offline, il ne m'a pas fait recommencer avec un profil "offline"... (IMG:style_emoticons/default/look.gif)

Je suis sorti du jeu et chaque fois que tu le relances ,il lance la MAJ mais apparemment il n'arrive pas à l'installer et ensuite il te propose de jouer offline... Quelle merde... (IMG:style_emoticons/default/bad.gif)

Ce message a été modifié par NauStaile - 19-02-2011, 11:56.
Go to the top of the page
 
+

11 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 17.08.2018 - 05:04