Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

15 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
Shift 2 : Avis et impressions
Note 4 V
bladgum
posté 3-04-2011, 13:55
Message #31


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 10 998
Inscrit : 24-05-03
Age : 29 ans
Membre no 116



Clair, il est vraiment pas mauvais le moteur physique, même étonnant de réalisme... (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
gzii
posté 3-04-2011, 18:05
Message #32


court-circuit
********

Groupe : Membres
Messages : 2 912
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Mare Tranquillitatis
Age : 48 ans
Membre no 15



Peut être un lissage des mouvements faits à la manette pour que ça mette du temps à tourner comme un volant (ça existe dans pas mal de jeux plus ou moins fort), mais qu'ils auraient oublié de virer pour le volant ?
Go to the top of the page
 
+
jeerin93
posté 3-04-2011, 19:12
Message #33


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 794
Inscrit : 28-12-06
Membre no 12 219



Oui, mais non, là y'a vraiment un problème de délai, donc même à ce niveau une manette n'aurait aucun intérêt à avoir ce genre "d'adaptations".
Go to the top of the page
 
+
tiger9965
posté 3-04-2011, 22:58
Message #34


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 482
Inscrit : 26-12-10
Lieu : Cagnes sur mer
Age : 54 ans
Membre no 45 374



Avec mon G27 moi je trouve pas mal juste sur quelque voitures qui tangue pas mal

Dans l'ensemble je le trouve quand même terrible ce Shift 2.

Par contre comme dis plus haut faut un sacré matos et encore, en eyefinity c'est injouable...dommage cela avais l'air bien.

Je recommence c'est cool lol en eyefinity (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif) hé oui quelque réglage et hop c'est partie.

AA à enlevé si vous voulez être fluide

Ce message a été modifié par tiger9965 - 4-04-2011, 22:02.
Go to the top of the page
 
+
Juls2
posté 4-04-2011, 08:04
Message #35


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 087
Inscrit : 16-02-09
Lieu : Cracovie, Pologne
Age : 42 ans
Membre no 36 817



Ici j'ai 40 fps en eyefinity avec une 5850, ca demande plus que Shift 1 mais ca va. J'ai desactive l'antialiasing du jeu qui est trop gourmand.

Ne vous fiez pas a l'animation du volant, elle est filtree donc toujours largement en retard par rapport au moteur physique, comme dans Dirt 2.
Le curseur blanc dans l'ecran telemetrie (a gauche) donne deja une meilleure idee du vrai delai.
Go to the top of the page
 
+
Pépé Grietick
posté 4-04-2011, 08:13
Message #36


un vieux gros Troll dans un vieux Troll à voiles
************

Groupe : Membres
Messages : 22 725
Inscrit : 29-06-05
Lieu : à Bord de Troll
Age : 60 ans
Membre no 2 782



En tout cas, quel magnifique feed-back de Jeerin!
Même moi qui ne possède pas le jeu et qui ne l'aurait jamais, j'avoue avoir pris grand plaisir à sa lecture.

Et puis, c'est quand même plus instructif que : " Ouais. Bon, c'est d'la daube, je désinstalle!"



(IMG:style_emoticons/default/2501.gif)
Go to the top of the page
 
+
Moucham
posté 4-04-2011, 08:39
Message #37


M. Martini
************

Groupe : Membres
Messages : 12 183
Inscrit : 26-02-06
Lieu : Nice
Age : 47 ans
Membre no 4 474



Pas faux (IMG:style_emoticons/default/hein.gif)
Go to the top of the page
 
+
Nikolovic
posté 4-04-2011, 09:47
Message #38


Nascarized
**********

Groupe : Membres
Messages : 9 780
Inscrit : 29-02-04
Membre no 702



Mais si... (IMG:style_emoticons/default/langue.gif)

Petit cours de rattrapage pour toi Moucham (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)

La botte secrète from Leto on Vimeo.



(IMG:style_emoticons/default/ot.gif)
Go to the top of the page
 
+
janmi
posté 4-04-2011, 11:01
Message #39


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 198
Inscrit : 5-06-07
Lieu : Alsace
Age : 29 ans
Membre no 17 080



Totalement désolant de voir la promotion d'un jeux vidéo à dénomination mensongère ("simulation ultime") sur http://www.ffsa.org/ .

Shift2 n'est pas un mauvais jeux, mais il existe à l'heure actuelle des jeux qui se rapprochent bien mieux de la réalité et qui simulent avec leurs défauts, le comportement d'une automobile.
Go to the top of the page
 
+
omdj78
posté 4-04-2011, 11:14
Message #40


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 103
Inscrit : 29-04-10
Lieu : 94170
Age : 39 ans
Membre no 42 852



Une chose sur le drift, bien que j'arrive pas à le contrôler, il faut absolument qu'il trouve quelque chose la dessus.
Donc sur l'épreuve de drift, si tu chauffe trop les pneus, ils éclates.
Pourquoi ils ne l'ont pas adapté aussi sur la piste, ça donnerait un pti peut de piment non?
Mais dans ce cas, il faudrais avoir des arrêts au stand, AH MINCE!!!! ils travaillent à moitié (IMG:style_emoticons/default/bad4.gif)
Go to the top of the page
 
+
gt-jerome
posté 4-04-2011, 11:21
Message #41


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 073
Inscrit : 26-11-10
Lieu : villeurbanne
Age : 37 ans
Membre no 45 036



Citation (omdj78 @ 4-04-2011, 11:17) *
Une chose sur le drift, bien que j'arrive pas à le contrôler, il faut absolument qu'il trouve quelque chose la dessus.
Donc sur l'épreuve de drift, si tu chauffe trop les pneus, ils éclates.
Pourquoi ils ne l'ont pas adapté aussi sur la piste, ça donnerait un pti peut de piment non?
Mais dans ce cas, il faudrais avoir des arrêts au stand, AH MINCE!!!! ils travaillent à moitié (IMG:style_emoticons/default/bad4.gif)


de mon piètre essai du jeu, ce que tu dis me renforce dans l'idée que le jeu est vraiment différent en mode drift qu'en mode grip, bon, c'est sur, ca parait évident à premiere vue, mais ce qui me chagrine le plus, c'est qu'en course normale, on ne peut justement pas drifter... la voiture récupère trop vite et ne tient pas la glisse, EST CE QUE JE ME TROMPE ?

(si c'est le cas, le jeu m'interresse encore moins....)
Go to the top of the page
 
+
omdj78
posté 4-04-2011, 11:33
Message #42


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 103
Inscrit : 29-04-10
Lieu : 94170
Age : 39 ans
Membre no 42 852



Dans le grip, tu peux bien glisser, surtout avec les propulsions.
Une chose sur l'IA. Je la trouve pas mal du tout mais en mode moyen, car j'ais en mode expert, elle te tape dans le Q, elle te fait sortire de la piste, enfin vraiment du nimportenawouak. Mais en mode moyen, je la trouve coérente, mais pas compétitive (il manque vraiment quelque chose là!!)




PS:Et s'il vous plais M. ATI, sortez vite un patch
Go to the top of the page
 
+
Trapanelle
posté 4-04-2011, 11:52
Message #43


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 2 386
Inscrit : 8-06-07
Lieu : puy-de-dôme
Age : 58 ans
Membre no 17 179



Surtout qu'en drift, les roues se placent automatiquement en contre braquage... t'es juste bon a jouer avec l'accélérateur, sauf que c'est du on/off... (IMG:style_emoticons/default/bad.gif)
Go to the top of the page
 
+
Mr_Ours
posté 4-04-2011, 13:25
Message #44


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 178
Inscrit : 11-02-11
Membre no 45 775



Je viens d'avoir un jolie bug, sauvegarde corrompu & changeant mes options graphiques.

Je garde mes sous , mes voitures, mon pourcentage de progression carriere par contre je dois tous redebloquer comme ci j'étais a zero..

donc un conseil, faites des copies de vos fichiers sauvegardes !
Go to the top of the page
 
+
chris91
posté 4-04-2011, 13:42
Message #45


GTSpirit
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 847
Inscrit : 19-02-05
Lieu : Angerville 91
Age : 47 ans
Membre no 1 902



Et un de plus (IMG:style_emoticons/default/hein.gif) c'est la mode en ce moment des sauvegardes corrompu (IMG:style_emoticons/default/dingue.gif)
Go to the top of the page
 
+

15 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 20.02.2018 - 16:21