Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

16 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Shift 2: Réglages volants, Mods et améliorations
Note 3 V
vtec
posté 3-04-2011, 21:11
Message #16


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 873
Inscrit : 24-03-07
Lieu : Côtes-de-Grand-Lieu
Age : 41 ans
Membre no 14 801



Merci Juls2 (IMG:style_emoticons/default/++.gif)
c'est quand même hallucinant que EA nous vende la "simulation ultime" et qu'on doive passer par l'entraide informatique pour pouvoir y jouer convenablement (IMG:style_emoticons/default/hein.gif)
Go to the top of the page
 
+
trefle
posté 3-04-2011, 21:38
Message #17


/////
**********

Groupe : Membres
Messages : 9 618
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Bruxelles.
Age : 45 ans
Membre no 6



Vive juls (IMG:style_emoticons/default/king2.gif)
Go to the top of the page
 
+
mikethebike71
posté 3-04-2011, 21:55
Message #18


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 781
Inscrit : 1-04-06
Lieu : Grenoble
Age : 38 ans
Membre no 5 347



Je vais pas faire dans l'originalité mais merci juls2. Finalement je vais lui redonner une chance à ce jeu après les quelques tours que je viens de faire avec ton mod. (IMG:style_emoticons/default/++.gif)
Go to the top of the page
 
+
Agnos
posté 3-04-2011, 22:20
Message #19


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 27-09-10
Lieu : Paris
Age : 34 ans
Membre no 44 328



Merci juls pour ton aide ( je vais le tester de ce pas)

Par contre j aimerais savoir si avec ton mod il est toujours possible de jouer en reseau avec d autres joueurs, ou bien on doit retourner aux fichiers originaux ???

Merci par avance pour la reponse.
Go to the top of the page
 
+
jeerin93
posté 3-04-2011, 22:37
Message #20


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 794
Inscrit : 28-12-06
Membre no 12 219



Ca fonctionne en multi.
Go to the top of the page
 
+
kimi06
posté 3-04-2011, 22:53
Message #21


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 235
Inscrit : 22-07-10
Lieu : Aubagne
Age : 32 ans
Membre no 43 611



Merci Juls pour ton mod, C'est beaucoup mieux, mais toujours insuffisant pour moi...

Comme je l'ai expliqué plus tôt, je n'ai pas dans les options du controller l'angle de rotation en degrès mais en pourcentage, c'est vraiment mal fichu !
J'ai beau regarder un tas de vidéos de gameplay au G25-27, j'ai l'impression d'être laisé avec mon F430 FFB ! (IMG:style_emoticons/default/hein.gif)

Je sais que je suis pas le seul dans ce cas su PC, mais j'aimerai bien y remédier, voisr le volant du jeu tourner à 90° alors que je suis à 135 m'embête un peu...
Go to the top of the page
 
+
AmselFR25
posté 3-04-2011, 23:07
Message #22


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 490
Inscrit : 18-10-08
Membre no 33 334



Peut-être qu'un patch (que tout le monde espère sortira bientôt) permettra a tout le monde de régler ça ...
Go to the top of the page
 
+
kimi06
posté 3-04-2011, 23:09
Message #23


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 235
Inscrit : 22-07-10
Lieu : Aubagne
Age : 32 ans
Membre no 43 611



Je l'espère, en attendant je me remets à GTR² et cie.. (IMG:style_emoticons/default/arf.gif)
Go to the top of the page
 
+
jeerin93
posté 3-04-2011, 23:15
Message #24


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 794
Inscrit : 28-12-06
Membre no 12 219



J'ai le même soucis que toi kimi06 pour l'angle de braquage du volant qui est en pourcentage et n'a aucun effet, et j'ai un GT3 RS. Clairement faut attendre un patch pour ca, s'il sort un jour.
Go to the top of the page
 
+
TriniTa_911
posté 4-04-2011, 22:29
Message #25


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 22-12-08
Age : 42 ans
Membre no 35 165



Avec le Trustmaster F430 FFB, c'est pas trop angle de braquage qui me gêne le plus, (je joue en vue capot), mais plutôt la sensation du FFB qui est incomplète, pas finie...

Un début de palliatif existe en prenant le Profil du "Momo Force" qui améliore un peu les choses.

Ce message a été modifié par TriniTa_911 - 4-04-2011, 22:33.
Go to the top of the page
 
+
ZefoxSetr
posté 5-04-2011, 20:14
Message #26


GPListe
********

Groupe : Membres
Messages : 2 843
Inscrit : 17-05-03
Lieu : Dijon
Age : 47 ans
Membre no 101



Salut

Un grand merci à Juls2 pour son "minimod", testé et approuvé.C'est beaucoup plus agréable à piloter.
Je m'éclate comme un gosse avec ce shift2, reste à savoir pour combien de temps.

Pas encore testé le multi
(IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Juls2
posté 7-04-2011, 16:51
Message #27


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 087
Inscrit : 16-02-09
Lieu : Cracovie, Pologne
Age : 43 ans
Membre no 36 817



Bon vla une version de test. Ca me donne un FFB bien plus direct, plus aucun decalage qui pourrait faire penser a un delai chez moi.
Et j'ai aussi booste les AIs elles sont tres difficiles, c'est aussi dur qu'une bonne course de pilotes bien entraines.

http://www.mediafire.com/?vel2a8np55ytqqu

Alors mode d'emploi:
1) copier le repertoire controllerprofiles dans votre jeu (renommez l'ancien comme ca vous avez une sauvegarde). Mettre ce repertoire controllerprofiles en lecture seule (click droit, lecture seule).

2) copier la dll

3) copier les .bff dans le repertoire Pakfiles du jeu

4) dans le jeu aller dans la config volant et faites un reset des touches pour qu'il recharge le profil par defaut.

Dites moi ce que vous en pensez.
Go to the top of the page
 
+
patoche81
posté 7-04-2011, 17:41
Message #28


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 269
Inscrit : 30-07-06
Lieu : Albi (81)
Age : 53 ans
Membre no 7 753



(IMG:style_emoticons/default/jap.gif) Juls, je vais tester ça de suite (IMG:style_emoticons/default/lol2.gif)

Juls je viens de tester en FIA GT3 sur 3 courses, brno, oserschleben et enna-pergusa (IMG:style_emoticons/default/pilote.gif) c'est nickel et hyper reactif, 3 victoires haut la main (IMG:style_emoticons/default/+++.gif) pas de temps de latence à signaler.

(IMG:style_emoticons/default/bravo.gif) Juls, j'y retourne (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)
Go to the top of the page
 
+
Juls2
posté 7-04-2011, 19:26
Message #29


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 087
Inscrit : 16-02-09
Lieu : Cracovie, Pologne
Age : 43 ans
Membre no 36 817



En mode difficile tu gagnes facilement? Je devrais peut-etre monter la difficulte encore?
Go to the top of the page
 
+
Kpla
posté 7-04-2011, 20:08
Message #30


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 668
Inscrit : 9-01-08
Lieu : Région Parisienne
Age : 33 ans
Membre no 24 046



J'avais déjà testé le "minimod", effectivement celui là est encore plus abouti !

Il n'y aucun temps de latence, c'est vraiment tip top !!

Après je trouve le jeu trop arcade mais ca malheureusement, c'est le jeu qui est comme ca !


Merci pour ton boulot en tout cas !!!!!
Go to the top of the page
 
+

16 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 17.11.2018 - 06:02