Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Shift 2 - Problèmes techniques
Coolcris
posté 14-04-2011, 16:16
Message #1


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 2 549
Inscrit : 24-09-04
Lieu : Loire
Age : 44 ans
Membre no 1 258



Salut,

J'ouvre ce sujet pour ceux qui ont des soucis avec le jeu (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

Une question :

Ou se trouve la sauvegarde car j'aimerais le réinstaller ? j'utilise windows 7 . (IMG:style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Digitt_*
posté 14-04-2011, 16:29
Message #2





Invités






Je ne sait pas si je dois (IMG:style_emoticons/default/help.gif) , bon, allez, va pour ce coup çi, mais qu' on ne t'y reprenne pas (IMG:style_emoticons/default/2501.gif)
Go to the top of the page
 
+
ZefoxSetr
posté 14-04-2011, 16:53
Message #3


GPListe
********

Groupe : Membres
Messages : 2 843
Inscrit : 17-05-03
Lieu : Dijon
Age : 46 ans
Membre no 101



Salut,

elle se trouve sur C:\ Mes Documents\ SHIFT 2 UNLEASHED
(IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Coolcris
posté 14-04-2011, 16:55
Message #4


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 2 549
Inscrit : 24-09-04
Lieu : Loire
Age : 44 ans
Membre no 1 258



C'était si simple, merci (IMG:style_emoticons/default/++.gif)
Go to the top of the page
 
+
Trapanelle
posté 15-04-2011, 17:25
Message #5


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 2 386
Inscrit : 8-06-07
Lieu : puy-de-dôme
Age : 58 ans
Membre no 17 179



J'en connais qui vont avoir les oreilles rouges...

http://www.jeuxvideo.com/news/2011/0005009...l-a-temoins.htm
Go to the top of the page
 
+
Coolcris
posté 15-04-2011, 17:45
Message #6


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 2 549
Inscrit : 24-09-04
Lieu : Loire
Age : 44 ans
Membre no 1 258



Bon ben c'est génial, depuis hier ma clé acheté sur Onlinekeystore ne fonctionne plus !! (IMG:style_emoticons/default/hein.gif) . J'ai contacté par le chat EA (assez rapide d'ailleur (IMG:style_emoticons/default/++.gif) ) et ils m'ont dit qu'ils avaient bloqué cette clé car elle était non valide. Qu'il fallait que je me débrouille avec le revendeur. Donc je viens d'envoyer un message chez Onlinekeystore pour voir s'ils peuvent me la changer (IMG:style_emoticons/default/hum.gif) . Donc je suis dans le caca (IMG:style_emoticons/default/nerf.gif)
Est qu'il y en a qui ont déjà acheté chez eux ? (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Asus83_*
posté 15-04-2011, 17:55
Message #7





Invités






.

Ce message a été modifié par Asus83 - 17-01-2013, 05:46.
Go to the top of the page
 
+
Coolcris
posté 15-04-2011, 18:05
Message #8


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 2 549
Inscrit : 24-09-04
Lieu : Loire
Age : 44 ans
Membre no 1 258



Si ils étaient dans l'illégalité, tu ne crois pas qu'ils seraient fermés depuis longtemps ?? (IMG:style_emoticons/default/hein.gif) . En tout cas c'est bien la dernière fois que je ferais comme ça (IMG:style_emoticons/default/hum.gif)

Ce message a été modifié par Coolcris - 15-04-2011, 18:06.
Go to the top of the page
 
+
Mr_Ours
posté 15-04-2011, 20:24
Message #9


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 178
Inscrit : 11-02-11
Membre no 45 775



Punaise, je crois que ma sauvegarde a encore planté (IMG:style_emoticons/default/bad4.gif)

Vous arrivez a vous connectez a l'autolog ce soir ? si oui jme fait encore baisé, une deuxieme fois... (IMG:style_emoticons/default/bad.gif)
Go to the top of the page
 
+
highspeed
posté 15-04-2011, 20:56
Message #10


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 658
Inscrit : 11-04-08
Membre no 27 276



à tous les coups ce sont des clés qu'ils revendent plusieurs fois, et du coup lors de l'authentification sur les serveurs ça coince. Ce n'est qu'une supposition, il faudrait trouver un moyen pour vérifier si c'est bien le cas et les faire payer si ce sont bien des arnaqueurs. Ce qui m'étonne c'est qu'ils sont apparemment en activité depuis 5 ans, difficile d'escroquer les gens autant de temps (IMG:style_emoticons/default/look.gif)

Citation (Trapanelle @ 15-04-2011, 17:28) *
J'en connais qui vont avoir les oreilles rouges...

http://www.jeuxvideo.com/news/2011/0005009...l-a-temoins.htm

chouette on va pouvoir remettre le sujet TDU2 sur le tapis, parce que doucement mais surement il tombe dans l'oublie, et pourtant ....


@Asus83
sympa ta signature, t'aurais pas un lien pour les photos d'origine ? (IMG:style_emoticons/default/arf.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Asus83_*
posté 15-04-2011, 21:00
Message #11





Invités






.

Ce message a été modifié par Asus83 - 17-01-2013, 05:46.
Go to the top of the page
 
+
Sethdusty
posté 16-04-2011, 00:12
Message #12


Love the Ring
********

Groupe : Membres
Messages : 2 681
Inscrit : 14-12-06
Lieu : Flémalle, Belgique
Age : 39 ans
Membre no 11 832



Concernant onlinekeystore, moi aussi j'ai eu un problème avec la première clé achetée pour Shift 2.

Il était indiqué qu'elle n'était pas valide, ou qu'elle était déjà utilisée. Je sais pu trop (IMG:style_emoticons/default/langue.gif)

Je leur ai envoyé un mail, et il m'ont répondus asser rapidement en me donnant une nouvelle clé. Vu que j'avais entre temps acheté le jeu via Steam, j'ai filé la nouvelle clé à Manta400. Il a pu y jouer, mais depuis qu'il a formaté son pc, quand il entre la clé sur son compte EADM, il a le même message d'erreur que j'avais avec la première clé. Clé déjà utilisée.

En théorie, cette clé, la deuxième que je lui ai donné, elle devrait être liée à son compte EA, mais même pas.

En tout cas, première et dernière fois que j'achète une clé cd sur un site comme ça. Je préfère de loin passer par Steam ou bien Gameplanet... Donc méfiance avec Onlinekeystore moi je dis (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

J'en profite également pour demander de l'aide.

Pour pouvoir jouer à Shift 2, voici comment je dois procéder. Je lance le jeu qui fige dés le lancement, j'arrête le processus dans le gestionnaire des tâches, je relance le jeu, idem, fige, stop processus, et ce environ 10 fois. A la 11ème fois, le jeu démarre. Si par exemple, je sors du jeu parce que j'ai changé des options graphiques ou autres, que je le relance, pareil, je dois recommencer tout le toutim.

Pour info, voici ma config: Intel Q9450, 2x2048ram Corsair, ATI 4870x2 2048mb, mobale Asus P5Q Pro. J'ai du tout mettre au minimum dans les options graphiques sinon je tourne avec 13fps. Alors que des jeux comme Crysis 2 tourne à fond. Résolution 1920/1080 branché par câble HD sur télé Full HD, et j'ai aussi un second moniteur full HD.

Bref, si quelqu'un peut me venir en aide pour que le jeu se lance à la première tentative, ce serait bien sympa (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

Ce message a été modifié par neodusty - 16-04-2011, 00:16.
Go to the top of the page
 
+
JPIERRE70
posté 16-04-2011, 06:10
Message #13


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 247
Inscrit : 12-07-07
Lieu : Franche comte
Age : 70 ans
Membre no 18 438



et voila encore un bug en plus pour ce jeu

en effet,neodusty,j'ai exactement le mme probleme que toi, sauf que en plus a la 3émé tentative, mon PC arrive à se planter

un autre probleme que je rencontre, c'est que je ne peux pas deplacer ou installer le jeu ailleurs que dans C/programme file sinon
il ne veut pas du tout demarrer,
je pense que ces 2 problemes sont liés

pensant qu'il s'agissait de mon instal, j'ai recommencé deja je ne sais combien de fois,

saoulant à la fin, mais pas trouvé la parade
Go to the top of the page
 
+
Juls2
posté 16-04-2011, 14:12
Message #14


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 087
Inscrit : 16-02-09
Lieu : Cracovie, Pologne
Age : 43 ans
Membre no 36 817



Chez moi le jeu lance tout seul le profiler logitech...donc quand je lance il demarre le profiler logitech mais du coup il quitte Shift et revient au bureau. Il faut que je clique sur shift dans la barre des taches pour y revenir et ca prend bien 5-10 secondes mais c'est pas gele.

Essaie de reinstaller le profiler logitech, ou de le lancer avant le jeu.

Ce message a été modifié par Juls2 - 16-04-2011, 14:14.
Go to the top of the page
 
+
Coolcris
posté 16-04-2011, 15:37
Message #15


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 2 549
Inscrit : 24-09-04
Lieu : Loire
Age : 44 ans
Membre no 1 258



Ils viennent de me donner une nouvelle clé, pour l'instant cela fonctionne. (IMG:style_emoticons/default/hum.gif) Sinon ben j'achèterais la galette .
Go to the top of the page
 
+

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 21.05.2018 - 10:26