Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Shift 2 : Patch PC Version 1.01
Lektron
posté 29-04-2011, 10:08
Message #1


Nouveau Cousin
******

Groupe : Membres
Messages : 1 767
Inscrit : 8-08-06
Lieu : Jura Suisse
Age : 60 ans
Membre no 7 996



Le patch PC version 1.01 est téléchargeable ici:
http://www.needforspeed.com/downloads

Nombreuses corrections dont la latence du volant, et autres bugs. Donnez vos impressions après installation SVP!



Ce message a été modifié par Lektron - 30-04-2011, 01:10.
Go to the top of the page
 
+
SuperSniffer
posté 29-04-2011, 11:56
Message #2


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 14-11-09
Lieu : Landes (40)
Age : 35 ans
Membre no 40 810



yes merci ! (IMG:style_emoticons/default/++.gif)

en espérant que ca règle aussi le problème de FFB aléatoire ...
Go to the top of the page
 
+
Mr_Ours
posté 29-04-2011, 15:43
Message #3


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 178
Inscrit : 11-02-11
Membre no 45 775



J'ai testé ça ce matin, ça l'air de flotter moins mais rien de flagrant ( déja qu'avec le jeu de base je trouvais pas ça rédibitoire.. )
Faudrais attendre l'avis de Julls, pour savoir ce qui a été changer en détails (IMG:style_emoticons/default/hein.gif)

Ce message a été modifié par Mr_Ours - 29-04-2011, 15:44.
Go to the top of the page
 
+
krissangel
posté 30-04-2011, 21:40
Message #4


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 888
Inscrit : 15-07-08
Age : 49 ans
Membre no 30 542



J'ai copié ma version juls de shift 2 sur dd externe. J'ai refait une instal propre avec le patch 1.01.

Je peux donc comparer et donc, je cherche mais je ne vois pas de grandes différences entre les réglages de juls et ce patch niveau conduite... (IMG:style_emoticons/default/hein.gif)
Go to the top of the page
 
+
bladgum
posté 30-04-2011, 23:37
Message #5


Addicted
************

Groupe : Membres
Messages : 10 998
Inscrit : 24-05-03
Age : 29 ans
Membre no 116



Et hop hop hop, on copie et on refourgue ça sous notre nom, c'était donc pas volontaire de faire un jeu à la maniabilité aléatoire...

Ça ne m'étonnerait pas que certains fichier soit identiques à ceux de juls... (IMG:style_emoticons/default/hein.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Digitt_*
posté 1-05-2011, 09:31
Message #6





Invités






Clair, pour moi la différençe est infime si différençe il y a , et toujours pas traces de corrections pour le online , ni même sur certains problèmes de sons, ni pour le lancement du jeu qui vous envoie une icone dans la barre des tâches , hilarant à en atteindre des sommets (IMG:style_emoticons/default/ptdr.gif) , et on appelle ça un patch (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif) , heureusement que les cockpits et certaines voitures me retiennent dessus (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

Ce message a été modifié par Digitt - 1-05-2011, 09:32.
Go to the top of the page
 
+
Elio
posté 1-05-2011, 09:48
Message #7


Politiquement incorrect
************

Groupe : Membres
Messages : 25 558
Inscrit : 23-07-03
Lieu : Nanortalik
Age : 53 ans
Membre no 253



(IMG:style_emoticons/default/dingue.gif) même les patches sont foirés ces derniers temps (cf. F1 2010 par exemple...) !
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 1-05-2011, 11:14
Message #8


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



(IMG:style_emoticons/default/look.gif) je trouve quand meme que c'est moins réactif qu'avec le mod de juls. mais c'est beaucoup mieux qu'avant sans.

sinon j'ai pas de problème de son, encore moins d’apparitions d'icones (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)

Ce message a été modifié par TAK - 1-05-2011, 11:15.
Go to the top of the page
 
+
Invité_Digitt_*
posté 1-05-2011, 11:22
Message #9





Invités






Oui TAK, mais tu joues peut-être dans une résolution différente, moi et mon neveu on joue en 1920X1080 et on a tout les deux ce problème, idem pour les sons (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 2-05-2011, 21:45
Message #10


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



(IMG:style_emoticons/default/hein2.gif) Je vois pas le rapport entre la résolution et la création d'une icone (IMG:style_emoticons/default/langue.gif)

(01/05/11)
__________________________________________________

(IMG:style_emoticons/default/salut.gif)

2d patch de prévu:

- Multi-player collision improvements.
- Additional anti-alasing mode (MLAA)
- PC DLC support (Publisher driven release decision)
Go to the top of the page
 
+
SRC Dr.jex
posté 3-05-2011, 10:21
Message #11


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 398
Inscrit : 19-08-08
Lieu : Mornant(69)
Age : 38 ans
Membre no 31 510



Citation (Digitt @ 1-05-2011, 11:25) *
Oui TAK, mais tu joues peut-être dans une résolution différente, moi et mon neveu on joue en 1920X1080 et on a tout les deux ce problème, idem pour les sons (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)



Moi je jou comme ca 1920/1080 pas de problème et encore moin de son regardez plus du coter de vos config pc.

voila pour moi

msi éclipse
i7 920
6 go ram dominator
gtx285 amp
ecran acer gd245hq
Go to the top of the page
 
+
Invité_Digitt_*
posté 3-05-2011, 11:26
Message #12





Invités






Oui mais vous vous jouez à Shift 1 , depuis le 2 est sorti

















(IMG:style_emoticons/default/dehors.gif)









Go to the top of the page
 
+
Juls2
posté 3-05-2011, 14:26
Message #13


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 087
Inscrit : 16-02-09
Lieu : Cracovie, Pologne
Age : 42 ans
Membre no 36 817



Je vois bien qu'il n'y a plus aucun delai entre mon volant et l'animation...

Mais la tenue de route camion-plein-d'eau est toujours la (essayez avec une cobra non modifiee). Et ce probleme de louvoiement s'attenue en changeant les pneus comme avant...donc ca confirme toujours mon hypothese: le plus gros desagrement est dans les pneus.
(apres le patch aucun fichier pneus n'est modifie).

J'ai bien fait de pas attendre le patch et de finir la carriere avec ma modif. Je me suis fait plaisir cette fois.
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 3-05-2011, 15:19
Message #14


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



oui c'est ce que j'avais déjà remarqué, ton minimod est compatible avec ce patch ou il faut faire des modifications? (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
krissangel
posté 3-05-2011, 16:44
Message #15


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 888
Inscrit : 15-07-08
Age : 49 ans
Membre no 30 542



je me pose la même question car après plusieurs tests, la version de juls est meilleure que ce patch.
Si on remet ta dll et tes fichiers dans cette version patchée, juls, ça marchera ? (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 17.02.2018 - 22:19