Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Shift 2 : Patch PC Version 1.01
Juls2
posté 3-05-2011, 18:15
Message #16


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 087
Inscrit : 16-02-09
Lieu : Cracovie, Pologne
Age : 43 ans
Membre no 36 817



Oui ca devrait marcher y'a pas de raison. Mais je ne sais pas s'ils ont active un controle sur le jeu en ligne.
Dans le doute vaut mieux utliser le mod seulement contre l'AI.

Ce message a été modifié par Juls2 - 3-05-2011, 18:18.
Go to the top of the page
 
+
krissangel
posté 14-05-2011, 14:47
Message #17


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 888
Inscrit : 15-07-08
Age : 50 ans
Membre no 30 542



Quelqu'un a des news concernant le pack legends sur pc ?
Go to the top of the page
 
+
omdj78
posté 30-08-2011, 17:19
Message #18


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 103
Inscrit : 29-04-10
Lieu : 94170
Age : 39 ans
Membre no 42 852



Salut les pilotes (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)
quelqu'un à testé le "Unofficial Community Patch 1.05" sur site non respectueux des moddeurs ou des développeurs??

un liens :
http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=33562

Il y a la participation de Juls aussi dans ce mod, mais j'ais pas testé (IMG:style_emoticons/default/wrong.gif)
Go to the top of the page
 
+
Kartu14
posté 5-11-2011, 23:22
Message #19


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 420
Inscrit : 21-06-06
Age : 50 ans
Membre no 7 154




Bonsoir,

J'ai installé et testé ce patch.

En un mot ENORME !!! (IMG:style_emoticons/default/arf.gif) (IMG:style_emoticons/default/dingue.gif)

Le jeu est completement transforme (IMG:style_emoticons/default/++.gif)

Ca reste un jeu avec une base arcade mais l'immersion dans ce jeu est incroyable !!! (IMG:style_emoticons/default/arf.gif)

Avec une base simu ce jeu serait le top absolu !!! (peut-être C.A.R.S ?)

A+
Go to the top of the page
 
+
krissangel
posté 6-11-2011, 11:11
Message #20


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 888
Inscrit : 15-07-08
Age : 50 ans
Membre no 30 542



@Kartu14
Tu l'as installé sur le jeu en françaisou en anglais et unpacked ou packed version ? Parce que perso, je l'ai installé mais j'ai pas vu de différence... (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)
Go to the top of the page
 
+
Kartu14
posté 6-11-2011, 20:39
Message #21


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 420
Inscrit : 21-06-06
Age : 50 ans
Membre no 7 154



Citation (krissangel @ 6-11-2011, 11:14) *
@Kartu14
Tu l'as installé sur le jeu en françaisou en anglais et unpacked ou packed version ? Parce que perso, je l'ai installé mais j'ai pas vu de différence... (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)


Bonsoir,

En pré requis il faut avoir installe le "LEGEND PACK"

L'as-tu installé ?

Pour répondré à ta question, mon jeu est en Français et en packed version

A+
Go to the top of the page
 
+
krissangel
posté 6-11-2011, 22:25
Message #22


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 888
Inscrit : 15-07-08
Age : 50 ans
Membre no 30 542



J'avais bien le dlc d'installé. A quoi tu vois que le patch est installé ? J'ai cru comprendre qu'il n'y avait plus de vidéo d'intro notamment.

Je vais tenter une réinstal complète je pense.

En tout cas, merci pour ta réponse (IMG:style_emoticons/default/++.gif)

Ce message a été modifié par krissangel - 6-11-2011, 22:26.
Go to the top of the page
 
+
Kartu14
posté 7-11-2011, 19:46
Message #23


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 420
Inscrit : 21-06-06
Age : 50 ans
Membre no 7 154




Bonsoir,

Effectivement, c'est ça, si tu n'as plus d'intro, le patch est bien installé.

A+

Go to the top of the page
 
+

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 28.05.2018 - 00:51