Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Shift 2 : Pack Legends pour PC
Note 5 V
SuperSniffer
posté 27-06-2011, 18:30
Message #1


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 14-11-09
Lieu : Landes (40)
Age : 36 ans
Membre no 40 810



(IMG:http://www.nfsplanet.com/images/nfsshift2/logo.png)

Citation
Great news for PC gamers: the two DLCs for Shift 2 Unleashed, which were only available for purchase on Xbox 360 and Playstation 3 will come to pc - at no charge!!

The Legends Pack and Speedhunters Pack will be available from June 30th at EA's new game client Origin.

Find the instructions on how to download and install the free SHIFT 2 PC DLC packs from Origin:


Newly purchasing Shift 2 Unleashed:
1. Select PCDD or PC Packaged platform of Shift 2 Unleashed on store.origin.com
2. Shift 2 Unleashed + PC DLC will be added to cart automatically
3. Checkout (create an account or sign-in if already have an account)
4. Upon successful purchase, you will receive a confirmation page and email which will include the following redemption instructions:
a. Download and install Origin (for new Origin users).
b. Open Origin and navigate to your “My Games” tab to download and install Shift 2 Unleashed.
c. After installing Shift 2 Unleashed, return to your “My Games” tab to download and install your DLC.
d. Run game to play.

Already owns Shift 2 Unleashed:
1. Find/Navigate to DLC product details page on store.origin.com
2. From Overlay, select version of base game to add to cart:
a. Packaged (purchased on disc from a retailer)
b. EA Store/Origin Download (purchased as a digital download)
c. Other Digital Download (purchased as a digital download from third party retailers)
3. Checkout (create an account or sign-in if already have an account)
4. Upon successful purchase, will receive confirmation page and email which will include the following redemption instructions:
a. Download and install Origin (for new Origin users).
b. Open Origin and navigate to your “My Games” tab to download and install your DLC. You must have Shift 2 Unleashed currently installed on your machine.
c. Run game to play.


source : http://www.nfsplanet.com/en/

ENFIN un geste pour la communauté des joueurs PC (IMG:style_emoticons/default/++.gif)
Go to the top of the page
 
+
larcin
posté 30-06-2011, 16:10
Message #2


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 595
Inscrit : 23-08-06
Lieu : Caen
Age : 32 ans
Membre no 8 384



Demain (IMG:style_emoticons/default/arf.gif)

Tout vient à point qui sait attendre !

En plus c'est gratuit (IMG:style_emoticons/default/jap.gif)

http://store.origin.com/DRHM/store?Action=...uctID=232181600

Voilà les DLC viennent d'arriver (IMG:style_emoticons/default/arf.gif)
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 30-06-2011, 18:23
Message #3


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 39 ans
Membre no 1 239



(IMG:style_emoticons/default/dingue.gif) quelle daubasse ce origin, c'est encore pire que steam, comment ils font pour faire des trucs aussi minables et peu fonctionnels! (IMG:style_emoticons/default/gerbe.gif)

edit: et ça télécharge ou le fichier ce truc, je ne le vois nulle part! (IMG:style_emoticons/default/shock.gif)

edit2: trouvé! (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)
je desinstalle cette merde dès que j'ai fini de dl, c'est abominable! (IMG:style_emoticons/default/cut.gif)

Ce message a été modifié par TAK - 30-06-2011, 18:33.
Go to the top of the page
 
+
Trunky
posté 30-06-2011, 18:34
Message #4


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 335
Inscrit : 6-08-03
Lieu : Orléans
Age : 58 ans
Membre no 301



C:\ProgramData\Origin\DownloadCache\{ ton_nom_de_user }
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 30-06-2011, 19:28
Message #5


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 39 ans
Membre no 1 239



oui, il faut bien penser à faire une copie du fichier exe avant de l'installer car ça le supprime automatiquement après. (IMG:style_emoticons/default/shock.gif)
obligé de le re-télécharger sinon.... (IMG:style_emoticons/default/nerf.gif)
Go to the top of the page
 
+
H2A
posté 30-06-2011, 21:29
Message #6


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 47
Inscrit : 24-01-06
Lieu : 93
Membre no 4 068



Chez moi il était là : C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\EA Core\cache\Temp108C\{ ton_nom_de_user }

Pas facile à trouver ..

Ce message a été modifié par H2A - 30-06-2011, 21:31.
Go to the top of the page
 
+
yofloema
posté 1-07-2011, 14:32
Message #7


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 514
Inscrit : 26-03-08
Lieu : Arles
Age : 48 ans
Membre no 26 659




Bonjour messieurs

J'ai dl puis installé mais rien dans le jeu.

Aurais je loupé un épisode (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
krissangel
posté 1-07-2011, 14:52
Message #8


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 888
Inscrit : 15-07-08
Age : 50 ans
Membre no 30 542



Perso j'ai téléchargé avec origin.
Une fois téléchargé, il faut demander à installer.
Ensuite, normalement, tout est dans le jeu. Il faut juste acheter les voitures (mais elles coûtent O$) pour les avoir.

Mais peut-être n'ai-je pas bien compris ton pb...
Go to the top of the page
 
+
yofloema
posté 1-07-2011, 15:02
Message #9


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 514
Inscrit : 26-03-08
Lieu : Arles
Age : 48 ans
Membre no 26 659




J'ai bien suivi la procédure comme tu la décrit mais dans le jeu les voitures n'apparaissent pas dans le magasin.

J'ai pourtant bien deux dossier nommé DLC1 et DLC2 dans la racine du jeu.
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 1-07-2011, 15:55
Message #10


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 39 ans
Membre no 1 239



(IMG:style_emoticons/default/hein2.gif) bizarre, t'es sur?
Go to the top of the page
 
+
yofloema
posté 1-07-2011, 17:07
Message #11


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 514
Inscrit : 26-03-08
Lieu : Arles
Age : 48 ans
Membre no 26 659




oui j'ai fait toutes les voitures du garage et rien de rien .......
Go to the top of the page
 
+
Yakkem
posté 1-07-2011, 19:10
Message #12


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 573
Inscrit : 7-10-06
Lieu : Aspremont (06)
Age : 26 ans
Membre no 9 505



même chose chez moi aucune trace du DLC (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)
Go to the top of the page
 
+
yofloema
posté 1-07-2011, 20:56
Message #13


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 514
Inscrit : 26-03-08
Lieu : Arles
Age : 48 ans
Membre no 26 659



Ouf ça rassure j'ai un ami de galère (IMG:style_emoticons/default/++.gif)
Go to the top of the page
 
+
Yakkem
posté 1-07-2011, 21:28
Message #14


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 573
Inscrit : 7-10-06
Lieu : Aspremont (06)
Age : 26 ans
Membre no 9 505



je vois aussi que mon jeu est repassé en verson 1.01 alors que j'etais patché en 1.02 avant... Normal ? (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 2-07-2011, 11:04
Message #15


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 39 ans
Membre no 1 239



(IMG:style_emoticons/default/hein2.gif) je suis en 1.02 moi, et j'avais que le patch 1.01 d'installé avant!

Essayez:
1) réinstaller le patch 1.01
2) réinstaller les DLC
Go to the top of the page
 
+

5 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 13.11.2018 - 23:48