Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Shift 2 : Pack Legends pour PC
Note 5 V
seth
posté 3-07-2011, 08:29
Message #16


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 918
Inscrit : 25-04-07
Lieu : Nice
Age : 48 ans
Membre no 15 712



C' est quelle version du jeu que vous avez? Steam, ou boite?
Si c'est une version illicite peut-être que ça ne fonctionne simplement pas du tout...
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 3-07-2011, 13:24
Message #17


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 39 ans
Membre no 1 239



moi j'ai la version boite (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Il faut faire le bon choix de version aussi quand on dl le pack dlc (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)

Ce message a été modifié par TAK - 3-07-2011, 13:24.
Go to the top of the page
 
+
omdj78
posté 4-07-2011, 15:29
Message #18


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 103
Inscrit : 29-04-10
Lieu : 94170
Age : 39 ans
Membre no 42 852



Salut les potos.
Juste pour dire qu'il est vraiment pas mal ce pack legend, et les vieux circuits (IMG:style_emoticons/default/arf.gif) (IMG:style_emoticons/default/arf.gif)
Pour vue qu'ils en sortent d'autres ça donne envie de continuer à rouler sur ce SHIFT2

Ps: personne n'a trouver la solution d'enlever ce aliasing escalier (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif) (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif) car ça pike le noeil quand même..
Go to the top of the page
 
+
yofloema
posté 4-07-2011, 15:42
Message #19


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 514
Inscrit : 26-03-08
Lieu : Arles
Age : 48 ans
Membre no 26 659



effectivement je me suis planter dans la version je dl à nouveau.

Merci
Go to the top of the page
 
+
omdj78
posté 4-07-2011, 15:55
Message #20


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 103
Inscrit : 29-04-10
Lieu : 94170
Age : 39 ans
Membre no 42 852



En faite pour garder une copie du DLC, dans les paramètres "origins" il y a une option qu'il faut cocher qui du genre, "voulez-vous gardez la copie" il faut cocher oui, si non elle disparait
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 4-07-2011, 20:11
Message #21


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 39 ans
Membre no 1 239



Citation (omdj78 @ 4-07-2011, 16:32) *
Pour vue qu'ils en sortent d'autres ça donne envie de continuer à rouler sur ce SHIFT2


(IMG:style_emoticons/default/dingue.gif) "Pourvu" attaché (et sans e) (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)

Sinon non il n'y aura plus rien de prévu sur Shift2, ils ont arrêté le développement (VirtualR)
Go to the top of the page
 
+
seth
posté 5-07-2011, 09:47
Message #22


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 918
Inscrit : 25-04-07
Lieu : Nice
Age : 48 ans
Membre no 15 712



Normal, il faut travailler sur Shift 3, sur son moteur optimisé direct11 et relief. L'écart devrai se creuser entre les versions PC , qui auront prit 1/2 ans de plus en configuration de base, et les vieillissantes consoles.
Tout ce qui est dans le 2, y sera, mais le jeu s'étoffera de nouveaux circuits. On est dans une série à la GranTurismo maintenant.

Ce message a été modifié par seth - 5-07-2011, 09:51.
Go to the top of the page
 
+
omdj78
posté 6-07-2011, 10:30
Message #23


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 103
Inscrit : 29-04-10
Lieu : 94170
Age : 39 ans
Membre no 42 852



Salut TAK
Tu as raison, je suis une grosse buse de navet de faire une faute d'orthographe de ce genre, faut que j'arrête l'alcool (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif) (IMG:style_emoticons/default/stupid.gif)

mais tellement bon (IMG:style_emoticons/default/biere3.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 17-07-2011, 17:59
Message #24





Invités






Pack en cours de téléchargement .. (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)

-------------

Bluffé ! (IMG:style_emoticons/default/shock.gif)

Et je n'ai fais que Rouen en Porsche !!

(IMG:http://img15.imageshack.us/img15/2664/shift2u2011071718405008.jpg)

(IMG:http://img694.imageshack.us/img694/4114/shift2u2011071718413337.jpg)

(IMG:http://img846.imageshack.us/img846/2968/shift2u2011071718431761.jpg)

(IMG:http://img607.imageshack.us/img607/2199/shift2u2011071718572232.jpg)

(IMG:http://img31.imageshack.us/img31/8453/shift2u2011071718575931.jpg)
Go to the top of the page
 
+
Tortue G
posté 18-07-2011, 09:52
Message #25


On en a gros !!!
**********

Groupe : Membres
Messages : 9 118
Inscrit : 1-03-06
Lieu : Montpellier (34)
Age : 42 ans
Membre no 4 567



Faut bien avouer que graphiquement c'est énorme (IMG:style_emoticons/default/dingue.gif) , et pour une fois les screenshots sont proches du vrai jeu, à coté GT5 et Forza (encore plus (IMG:style_emoticons/default/langue.gif) ) font "amateur" graphiquement... Il y a peut-être les limitations des consoles, mais à ce que j'ai pu en voir en boutique, même sur consoles le rendu est proche, avec toutefois une résolution moindre. Dommage qu'il faille encore un peu "lutter" quand on n'est pas équipé en NVidia.

Ma foi même s'il y a encore cette petite orientation "Need For Speed" (panneaux, kits aéro imaginaires, etc...) qui sera difficile à éviter étant donné l'éditeur qui pousse derrière, j'ai l'impression que le jeu évolue dans le bon sens. Et avec ce pack on voit d'ailleurs bien que c'est magnifique sans la pollution publicitaire (IMG:style_emoticons/default/arf.gif) .

Pitite question au passage: le passage du jour à la nuit et inversement se fait avec une transition ou bien il y a deux circuits séparés de jour et de nuit et il faut choisir entre les deux?...
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 18-07-2011, 10:45
Message #26





Invités






Aucune transition .. (IMG:style_emoticons/default/wrong.gif)
Mais la soirée, c'est limite dans le noir quand le soleil est caché (IMG:style_emoticons/default/shock.gif)
Perso, j'ai une ATI, et je ne trouve pas que les graphismes soient si dégueux .. (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

Concernant ce mod, j'ai adoré les circuits - retrouver Hockenheim avec ses longues lignes droites : un régal ! (IMG:style_emoticons/default/arf.gif)
Tout comme Rouen (IMG:style_emoticons/default/love.gif) avec deux configurations et Silverstone des années 50 .. (IMG:style_emoticons/default/nerf.gif)

Les sons vous défoncent les tympans .. et les IA sont très très dures .. (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)





Go to the top of the page
 
+
senna1
posté 18-07-2011, 10:48
Message #27


Mount Panorama Bathurst's Fan
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 528
Inscrit : 14-03-08
Lieu : Au milieu des vignes
Age : 38 ans
Membre no 26 135



Sont aussi dispo sur la box tous ces packs ? (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 18-07-2011, 10:50
Message #28





Invités






Je crois oui ..

Pour PC, le pack "Legends" est gratuit .. et rien que lui vaut le coup !! (IMG:style_emoticons/default/love.gif)
Go to the top of the page
 
+
senna1
posté 18-07-2011, 10:51
Message #29


Mount Panorama Bathurst's Fan
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 528
Inscrit : 14-03-08
Lieu : Au milieu des vignes
Age : 38 ans
Membre no 26 135



Et le mod photo est mieux sur le 2, ou c'est toujours la m*rdouille ? (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 18-07-2011, 10:54
Message #30





Invités






Je l'utilise pas .. c'est de la merde !! (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+

5 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 14.11.2018 - 11:06