Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

13 Pages V  « < 11 12 13  
Reply to this topicStart new topic
Setup developer par Race2play, Pour faire ses setups simplement.
Note 5 V
mixer49
posté 4-01-2017, 17:39
Message #181


Go Stoffel ! Go rFactor2
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 012
Inscrit : 2-01-07
Lieu : Braine le Comte (B)
Age : 60 ans
Membre no 12 434



Etant donné que sweed à disparu du site,je vais essayer de traduire moi-même Virtual Race Car Engineer à l'aide de la traduction de Setup developer.
Je ne promets rien quand aux délais !
Go to the top of the page
 
+
maxxous
posté 4-01-2017, 18:11
Message #182


Floodeur
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 236
Inscrit : 21-11-09
Lieu : Angoulême 16
Age : 32 ans
Membre no 40 884



Sinon tu crées un topic, certains serons peut-être intéressé pour t'aider, même si je doute que beaucoup dépense 28€ dans ça...
Go to the top of the page
 
+
AustinPower
posté 5-01-2017, 12:45
Message #183


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 23-11-16
Lieu : Paris
Age : 37 ans
Membre no 56 002



Hello tous le monde,

Du coup, j'ai testé la version gratuite (merci axxis278), et c'est clairement utile pour comprendre comment fonctionne chaque réglage. C'est une super base pour apprendre.

@mixer49 : qu'est-ce qui change dans la version payante ? qu'est-ce qu'elle apporte en plus (si c'est le cas).

D'avance merci

Bonne journée
Go to the top of the page
 
+
mixer49
posté 5-01-2017, 12:48
Message #184


Go Stoffel ! Go rFactor2
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 012
Inscrit : 2-01-07
Lieu : Braine le Comte (B)
Age : 60 ans
Membre no 12 434



Pas grand chose,en fait !
Normalement setup developer n'existe plus,et le nouveau le remplace !

edit : inutile de citer le message qui précède

Ce message a été modifié par ga2jo - 6-01-2017, 13:23.
Go to the top of the page
 
+
AustinPower
posté 9-01-2017, 14:46
Message #185


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 23-11-16
Lieu : Paris
Age : 37 ans
Membre no 56 002



Hello,

du coup, j'ai testé la version gratuite en profondeur, et ça m'est grandement utile. J'ai gagné 7 secondes sur SPA avec une Lotus Exo 125... et je n'ai fait qu'un tour avec les derniers réglages... donc je peux encore améliorer au pilotage. Bref, super petit soft pour aider à comprendre le pourquoi du comment.

Ce message a été modifié par AustinPower - 9-01-2017, 16:57.
Go to the top of the page
 
+
rach
posté 9-01-2017, 15:17
Message #186


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 557
Inscrit : 22-03-08
Lieu : Poitiers
Age : 32 ans
Membre no 26 448



Mais ça fonctionne pour n'importe quelle simu ?
Go to the top of the page
 
+
mixer49
posté 9-01-2017, 15:33
Message #187


Go Stoffel ! Go rFactor2
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 012
Inscrit : 2-01-07
Lieu : Braine le Comte (B)
Age : 60 ans
Membre no 12 434



Oui,du moment que la simu donne les infos demandées par le soft (suspension avant arrière,3 température par pneus etc...)
Go to the top of the page
 
+
flo255
posté 9-01-2017, 16:51
Message #188


FERRARI 288 GTO
********

Groupe : Membres
Messages : 3 316
Inscrit : 23-12-04
Lieu : marseille
Age : 46 ans
Membre no 1 642



@Austin : pourrais tu nous faire des screen de la version payante stp avec la traduction fr; je suis curieux de voir si c'est la notre.
Go to the top of the page
 
+
AustinPower
posté 9-01-2017, 16:54
Message #189


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 23-11-16
Lieu : Paris
Age : 37 ans
Membre no 56 002



@flo255 : moi, j'ai la version gratos. J'ai édité mon post précédent, je ne sais pas ce que j'avais bouffé, mais j'avais bien marqué "payante"... Hors, c'était la version gratuite. Vraiment désolé

Ce message a été modifié par AustinPower - 9-01-2017, 16:55.
Go to the top of the page
 
+

13 Pages V  « < 11 12 13
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 19.08.2018 - 16:30